Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
(Сообщение 67203212)
Да вроде не нервничаю я особо :005: У меня так с самого начала было врач в ЖК спросила есть ли беспоккойства, я сказала, что переодически потягивает, но она ничего не ответила :005: Главное ттт никаких выделений нет :091::091::091: Завтра на УЗИ пойду, посмотрят как там дела.
|
У меня вот тоже иногда потягивает/покалывает/постреливает и тыпы :065:
Я часто бегала в врачу, часто просила хотя бы просто приложить датчик,увидеть сердцебиение и успокоиться. Ну вот никак мне не избавиться от плохих мыслей. Так вот,неделю назад, я пошла к врачу. Немного болела спина 2 дня,думаю,дай схожу,хоть не просто так приду :073: Врач, к которой я чаще всего хожу, не работала,пошла в тот же центр, но к другому врачу попала, я её первый раз видела. Она мне сразу не понравилась :005: Какая то грымза, но я подумала, сейчас быстро меня посмотрят,датчик на 2 секундочки и домой. Захожу,она мне раздевайтесь. Я говорю пардон, у меня 10,5 недель, можно же по животу посмотреть, зачем тыкать в меня лишний раз :005: Она мне типа давай, я заставлять не буду, а то мало ли что,потом я буду виноватой :010: Я сразу поняла,что она того...
В общем прикладывает датчик, говорит все нормально,вот сердечко,смотри, малыш двигается, а мне вообще не видно,она даже монитор не развернула. Пока я тянулась смотреть, маська видимо затихла, я сердечко увидела и говорю, не вижу я движений, ну и ладно,скоро скрининг,там и посмотрю. А она как возьмет и датчиком мне по животу давай стучать :010: Я спросила,в себе ли она??? Я не просила ничего,она типа я хотела,чтобы ты движения увидела. И тут она мне-вот здесь есть точка, похоже на гематому, но я не уверена, потому что через живот смотрим. Вот если бы вагинально... Я,естественно, испугалась, говорю,а если вы вагинально посмотрите, то точно скажете,что это за точка,она мне даааа, стопудово, я же врач. Я говорю, хорошо,смотрите,только аккуратно :091: Она смотрит... ну говорит, все равно под вопросом :010: Дура,честное слово. И тут она говорит, да у тебя тонус, смотри. Я вижу,верхняя стенка и правда очень низко,прям как давит на малыша. В общем я вышла,сижу в машине, рыдаю,что у меня тонус,гематома, звоню мужу,реву, он говорит приезжай домой, я сейчас приеду разберемся. В общем я двух девочек знакомых обзвонила, кто может дать совет, они говорят, сходи к своему врачу,а вообще с тонусом бы с больницу :005: Я поехала к своему (не в жк), пробралась к нему,он мне говорит,смотри по самочувствию, вообще можно дня на 3 в больницу. В общем решила доехать до Костюшко, к дежурному врачу. Приехали,я по всему этажу носилась,нашла врача, захожу,говорю, у меня тонус по узи. Он спрашивает что болит-я говорю,что в общем то ничего :065: Но он видит, что я в истерике, разговаривает со мной, типа зачем же вы приехали и тыпы,я рассказала всю историю, он мне подождите,сейчас я выйду. Вышел и говорите пойдемте. Я за ним, а он меня в смотровую завел, на кресло постелил и говорит садись, я говорю не лягууууу, неееттт :010: Он опять пальцем покрутил и говорит, а как же я тебя в больницу положу?? Я говорю, а я и не хочу в больницу :)) Он посмотрел узи, и говорит, идите домой с Богом, все в порядке, никакая это не гематома, так лопнул сосуд, как синяк, пройдет, что-то тяжелое подняли может. Будет кровить,вызывайте скорую. А тонуса тоже скорее всего нет-вам на матку очень надавили, она сжалась,чтобы малыша защитить. Это же её функция-защищать его, это мышца, она просто сократилась скорее всего все нормально. Папаверин и лежать на всякий случай. Вот,много написала, извините,утомила :)) В итоге я 3 дня лежала,только есть вставала и в туалет, вроде в порядке всё (ттт):091::091::091: