| Иришка Щ |
28.03.2012 14:37 |
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
(Сообщение 78346585)
Насколько я помню 10-12 часов - это роды по книжке, практически идеальные. У меня в 6 утра схватки начались, сказала себе - к 16 рожу. В 16:15 Ромка появился на свет.
А если есть раскрытие, ребенок встал в родовые пути, то тут совсем не вижу поводов ругать роддом, только мать-природу, что не дала конкретному женскому организму сил вытолкнуть ребенка на потугах.
У меня много знакомых и родни в 18 рожали - все довольны, я хотела туда, но он был закрыт, не попала.
В Алмазова пошла бы еще раз с удовольствием, мне там понравилось, но теперь уж никто не возьмет.
Когда выбирала, еще думала над Кронштадским и 1(на Ваське).
Попробуй в 1 - говорят там хорошо.
Подруга в Отто рожала, очень довольна тоже.
В поезде без проблем. Нормально всё.
Я с ним с 6 мес катаюсь в поезде.
Сейчас-то, когда ходить начал вообще лафа, вот когда только ползал - потяжелее было, но тоже нормально. Если едешь не одна, а с кем-то, то еще легче, одной в туалет с ним сложновато ходить.
|
ну ясно. но я не считаю нормой мучения женщины 12 часов и раскрытие в 2-3 см после этого. ну если видно, что не выходит даже с окситоцином-зачем издеваться? у нас вроде не средневековье, где был естественный отбор((( буду пробовать в первый наверное. но я вообще сейчас уже ничего не хочу:(:(
Цитата:
Сообщение от kuzechka
(Сообщение 78362051)
девы! подержите кулаки а? завтра родители едут вносить первый взнос за квартиру нашу!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
(Сообщение 78361431)
да уж. Муж долго вспоминал с содроганием эти кабинки и заляпаные журнальчики :001: (это в центре планирования)
В другом месте потом говорил поцивильнее, даже ДВД есть разные, на любителя.
|
гы! у меня муж сдавал там, где даже нет отдельной кабинки-в гинекологическом кабинете))) какие там журналы-фантазию включать и усе:065:
Цитата:
Сообщение от линн
(Сообщение 78372218)
7 часов, 2 см.
Жопа.
|
у меня через 6 часов так было(((две бутыли окситоцина мои и отсутствие схваток
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
(Сообщение 78371564)
Света в 18 :)) его тоже тут не хвалят
про обезболивание родов никто не говорит
у меня косяк врачей в том что они знали что я ночь не спала - в таких случая медикаментозный сон дают .. врач мне потом и сказал что это его косяк что не дал
я про сон что его дают не в курсе была..потом подруга говорила - у нее как и у меня все было..только со сном и без вакуума...
поэтому я просила эпидурал..т.к. понимала что сил уже не осталось
к потугам я не спала уже 33 часа как..
|
какой ужас:001::001::001::001: не хочу рожать:010::010:
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
(Сообщение 78370188)
мне говорили - ты че орееееешь??? на родах молчала а тут орееешь.
я не могла...я думала.что со мной сейчас случится болевой шок и я сдохну. я выгибалась и орала. в родах все 12 часо, даже в на ручном раскрытии 2 часа подряд молчала....а тут
|
ну неужели врачи не видели как ты себя вела в родах? что ты просто так решила покричать? почему обезбаливающее не вколоть? лекарство жалко? НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮ
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
(Сообщение 78369406)
т.е. ты считаешь нормальным то что ты орешь и говоришь что тебе больно.. а в ответ получаешь что это послеродовой шок? :))
|
я считаю это ленью врача...лень ампулу разбить, вколоть, отчет писать....может я не права....
|