Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Иришка Щ 28.03.2012 14:23

Всем привет!

начиталась я вас и теперь я вообще не хочу рожать. я вообще ничего не хочу. сижу реву...

Иришка Щ 28.03.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 78346585)
Насколько я помню 10-12 часов - это роды по книжке, практически идеальные. У меня в 6 утра схватки начались, сказала себе - к 16 рожу. В 16:15 Ромка появился на свет.
А если есть раскрытие, ребенок встал в родовые пути, то тут совсем не вижу поводов ругать роддом, только мать-природу, что не дала конкретному женскому организму сил вытолкнуть ребенка на потугах.
У меня много знакомых и родни в 18 рожали - все довольны, я хотела туда, но он был закрыт, не попала.
В Алмазова пошла бы еще раз с удовольствием, мне там понравилось, но теперь уж никто не возьмет.
Когда выбирала, еще думала над Кронштадским и 1(на Ваське).
Попробуй в 1 - говорят там хорошо.
Подруга в Отто рожала, очень довольна тоже.

В поезде без проблем. Нормально всё.
Я с ним с 6 мес катаюсь в поезде.
Сейчас-то, когда ходить начал вообще лафа, вот когда только ползал - потяжелее было, но тоже нормально. Если едешь не одна, а с кем-то, то еще легче, одной в туалет с ним сложновато ходить.

ну ясно. но я не считаю нормой мучения женщины 12 часов и раскрытие в 2-3 см после этого. ну если видно, что не выходит даже с окситоцином-зачем издеваться? у нас вроде не средневековье, где был естественный отбор((( буду пробовать в первый наверное. но я вообще сейчас уже ничего не хочу:(:(

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 78362051)
девы! подержите кулаки а? завтра родители едут вносить первый взнос за квартиру нашу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 78361431)
да уж. Муж долго вспоминал с содроганием эти кабинки и заляпаные журнальчики :001: (это в центре планирования)
В другом месте потом говорил поцивильнее, даже ДВД есть разные, на любителя.

гы! у меня муж сдавал там, где даже нет отдельной кабинки-в гинекологическом кабинете))) какие там журналы-фантазию включать и усе:065:

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78372218)
7 часов, 2 см.
Жопа.

у меня через 6 часов так было(((две бутыли окситоцина мои и отсутствие схваток

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78371564)
Света в 18 :)) его тоже тут не хвалят
про обезболивание родов никто не говорит
у меня косяк врачей в том что они знали что я ночь не спала - в таких случая медикаментозный сон дают .. врач мне потом и сказал что это его косяк что не дал
я про сон что его дают не в курсе была..потом подруга говорила - у нее как и у меня все было..только со сном и без вакуума...
поэтому я просила эпидурал..т.к. понимала что сил уже не осталось
к потугам я не спала уже 33 часа как..

какой ужас:001::001::001::001: не хочу рожать:010::010:

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 78370188)
мне говорили - ты че орееееешь??? на родах молчала а тут орееешь.
я не могла...я думала.что со мной сейчас случится болевой шок и я сдохну. я выгибалась и орала. в родах все 12 часо, даже в на ручном раскрытии 2 часа подряд молчала....а тут

ну неужели врачи не видели как ты себя вела в родах? что ты просто так решила покричать? почему обезбаливающее не вколоть? лекарство жалко? НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮ

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78369406)
т.е. ты считаешь нормальным то что ты орешь и говоришь что тебе больно.. а в ответ получаешь что это послеродовой шок? :))

я считаю это ленью врача...лень ампулу разбить, вколоть, отчет писать....может я не права....

МаМашенька 28.03.2012 14:38

Вот блин....наобсуждались, напугали девочек!!!! :wife:

Ириш, брось, ты Димку как родила, нормально всё? А второго по-любому легче! Всё будет супер!

Юльяна-мама 28.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 78396318)
Всем привет!

начиталась я вас и теперь я вообще не хочу рожать. я вообще ничего не хочу. сижу реву...

Ой, да ладно:) у тебя еще времени вагон, передумаешь:)) я уже мечтаю родить, хотя и тоже страшновато.

joker 28.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 78383070)
а, ну тогда вообще удобно
только не поняла ситуевину. сестра с мужем поругалась и решила уйти жить к тебе на время, но при этом муж ее сам и повезет к вам? я думала там все конкретно, хлопнула дверью и слбрала чемодан... а тут как-то полюбовно они разъехаться решили на время?

а стул шикарный:) правда

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 78384128)
а мы в зимнем, тк стараюсь чтобы ребенок на улице только спал, иначе приходим все в грязи. последние пару дней почище правда

Тань, может вам и кроватка нужна?)))6 могу одолжить, есть складной манеж, к нему кокос матрас

ой,нет,она в общем итак собиралас на чут-чут приехать,муж тут сказал,что они на шее сидят у него и ему,бедняге,на машину не накопить:010::010::010: При этом игрушки наши все у них,одежда костина вся,комбез наш носят. Ни копейки вложений в ребенка и тут он ей такое выдает:015: В общем собралась и купила билеты-она в Москве живет.
Кроватка не нужна-Костина у мамы стоит:flower:,точнее это еще Викина:) по мелочи купим тут ей все.

nevestaSPB 28.03.2012 15:06

ребенок нашел чернослив
теперь у нас сплошные покаки...

kustik 28.03.2012 15:21

Девочкииии
когда этот мрак на улице уже закончится
дошли до парка
40 минут похода по лужам, копания в мокром снегу
поход в магаз и всё- больше я туда не хочу ))

Светик_Семицветик@ 28.03.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 78397418)
ну ясно. но я не считаю нормой мучения женщины 12 часов и раскрытие в 2-3 см после этого. ну если видно, что не выходит даже с окситоцином-зачем издеваться? у нас вроде не средневековье, где был естественный отбор((( буду пробовать в первый наверное. но я вообще сейчас уже ничего не хочу:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гы! у меня муж сдавал там, где даже нет отдельной кабинки-в гинекологическом кабинете))) какие там журналы-фантазию включать и усе:065:

у меня через 6 часов так было(((две бутыли окситоцина мои и отсутствие схваток

какой ужас:001::001::001::001: не хочу рожать:010::010:

ну неужели врачи не видели как ты себя вела в родах? что ты просто так решила покричать? почему обезбаливающее не вколоть? лекарство жалко? НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮ

я считаю это ленью врача...лень ампулу разбить, вколоть, отчет писать....может я не права....

Ир, ты чего???????? у тебя во превых уже такого не будет, у тебя разница маленькая, обчныо рожают второй раз легко и просто, тем более такой маленький перерыв
они сказали, что не обезболить там. промежность да, ледокоином обкололи и я отдыхала. А второй раз у меня роды идеальные быди!!!!!!! я бы родила еще раз 5 спокойно. Не сметь реветь!

joker 28.03.2012 15:32

а в РОНО лыжи мылим-направление в школу для Ромы брать,потом на обратном пути в поликлинику-велено до понедельника старшему анализы сдать для карточки и за Викой.Что-то мне уже не хорошо и никуда не хочется...
С утра Вику отвела и Рому сводила уже-в такую погоду спать хочу...

Анютка& 28.03.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 78370992)
а Года мне сразу не понравился, скользкий противный мужик, всё на денежки намекал, я когда сказала, что бесплатно рожать буду интерес ко мне утратил. Я ненавижу, когда всё хотят только за деньги, поэтому 9-ку сразу отмела, съездила туда, послушала их: "к вам никто не подойдет, если вы не заплатите" и потеряла интерес. Хотя по этажам прошла, с девченками поговорила, все бесплатницы были довольны и многие за 2 уже пришли, но доверие было потеряно.

И мне Года не понравился:wife: Хотя косяков с его стороны не было... и на том спасибо. Тоже поняла что за деньги отношение другое:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.