Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Костина 27.04.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 42928253)
Напишу совсем краткий отчетик, т.к. вопросов много, но я не мастер слова:). Мне не понравился никто из персонала ни врач, ни акушерки. Может потому что я приехала в воскресение в 16.00, а у них с 9.00 смена и они уже злые как собаки, т.к. родов много, а врача всего 2 на весь роддом и акушерки тоже две.... За 4 часа, что прокололи пузырь, ко мне никто ни разу не подошел, пока я уже сама не вышла в коридор и не спросила, что меня ждет. Акушерки хамят, говорят, что мы ничего не умеем, считаем, что они за нас должны родить и т.д. Потом пришла наконец таки врач и начала выговаривать девочке, кот. лежала в схватках рядом со мной, чтобы она потише кричала и вообще мы взрослые женщины должны держать себя в руках и не орать.... Что им больше делать нечего как нас осматривать в два часа ночи и все в таком духе. Правда в палате, после родов, мне девочки сказали, что мне просто со сменой не повезло.... Короче, не понравилось хамство и невнимание, а так, в принципе, все прилично. На послеродовом персонал просто душки.

Забыла поблагодарить всех за поздравления!:love:

поздравляю с рождением ребятенка! :support:

а кто врач был, не знаете?

laimochka 27.04.2010 23:31

Девочки, простите за интим вопрос, а как у Вас дела обстоят с геморроем (((( У меня почт 38 недель, вылез блин, завтра пойду к проктологу, но боюсь, что до родов ничего не пройдет ((( Как рожать?

Baлькиpия 27.04.2010 23:51

Уже полтора месяца собираюсь написать подробный отчёт о родах и всё никак:( Напишу вкратце. 8 марта в 7 утра я родила в этом роддоме свою чудесную доченьку:love:
Рожала по сертификату, абсолютно бесплатно. ЕР на 41 неделе.Роды принимал молодой врач Максименко Алексей Николаевич:love: Чудесный доктор:love: Молодой, но очень тактичный и вежливый. От него никакого хамства не слышала, приносил мне всю ночь воду, спинку массировал. И зашил меня прекрасно:)) Интим стал выглядеть лучше, чем был.
Фамилию своей акушерки не помню:( Она была строга, но справедлива:ded:
Внимания мне особо не уделяли, но мне и не надо было их внимания:))
Лежала я в двойной родилке.
Хамства там завались на самом деле, но думаю, что так везде. Ибо попросив мимо пробегающую докторицу принести мне воды ( я рожала ночью, на схватках встать не могла), она меня обхамила с ного до головы. Фамилия её Краснолобова Полина. Так что ей моё ФИ!
Послеродовое не понравилось вообще. Рефлексы новорожденных не смотрели, ничего не объясняли:005: Единственное, что на послеродовом круто, так это чудо-медсестра Саша. Мы её называли ФЕЯ. Добрейшая девушка:love:

В общем, не бойтесь рожать, девушки:flower:

Если есть вопросы-задавайте, постараюсь ответить подробнее

Brilliance™ 28.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Gита (Сообщение 42931958)
Уже полтора месяца собираюсь написать подробный отчёт о родах и всё никак:( Напишу вкратце.

Поздравляю с доченькой!!!! :flower::flower::flower:

А скажите, вам белье выдали в родблоке в чем рожать, или вы свое что-то брали? И на послеродовом там нужно самим кого-то просить, чтобы показали как правильно ребетёнка к груди прикладывать если что, да?

shelkovaya 28.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 42928253)
Напишу совсем краткий отчетик, т.к. вопросов много, но я не мастер слова:). Мне не понравился никто из персонала ни врач, ни акушерки. Может потому что я приехала в воскресение в 16.00, а у них с 9.00 смена и они уже злые как собаки, т.к. родов много, а врача всего 2 на весь роддом и акушерки тоже две.... За 4 часа, что прокололи пузырь, ко мне никто ни разу не подошел, пока я уже сама не вышла в коридор и не спросила, что меня ждет. Акушерки хамят, говорят, что мы ничего не умеем, считаем, что они за нас должны родить и т.д. Потом пришла наконец таки врач и начала выговаривать девочке, кот. лежала в схватках рядом со мной, чтобы она потише кричала и вообще мы взрослые женщины должны держать себя в руках и не орать.... Что им больше делать нечего как нас осматривать в два часа ночи и все в таком духе. Правда в палате, после родов, мне девочки сказали, что мне просто со сменой не повезло.... Короче, не понравилось хамство и невнимание, а так, в принципе, все прилично. На послеродовом персонал просто душки.

Забыла поблагодарить всех за поздравления!:love:

а можно к Вам несколько вопросиков?!)))
1. а пузырь прокалывали по показаниям? и как это вообще происходило? Вы приехали и сразу на осмотре? предупреждали, что делают?
2. как часто смотрели раскрытие шейки?
3. пишите, что рядом была еще девочка со схватками.. Вы были в двойной родилке? или там аншлаг и как-то поплотнее всех размещают?

shelkovaya 28.04.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Gита (Сообщение 42931958)
Уже полтора месяца собираюсь написать подробный отчёт о родах и всё никак:( Напишу вкратце. 8 марта в 7 утра я родила в этом роддоме свою чудесную доченьку:love:
Рожала по сертификату, абсолютно бесплатно. ЕР на 41 неделе.Роды принимал молодой врач Максименко Алексей Николаевич:love:

Если есть вопросы-задавайте, постараюсь ответить подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением ДОЧИ!!!:support::support::support:

а расскажите как у Вас всё прошло.. пузырь сразу не прокалывали? как часто приходили смотреть раскрытие шейки? окситоцин ставили?

AntiKsu 28.04.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от shelkovaya (Сообщение 42933528)
пузырь сразу не прокалывали? как часто приходили смотреть раскрытие шейки? окситоцин ставили?

По моим наблюдениям пузырь прокалывают, если ты уже давно в родах, а воды не отошли. Началом родов считается с самой первой схватки. Меня очень подробно спрашивали - когда почувствовала, сколько был интервал, что делала... и т.п. Т.к. я около 12 ночи заметила схватки, а в 9 утра приехала в РД, то в 11 утра прокололи пузырь. Потом поставили КТГ и стали опять расспрашивать - что чувствую, где болит. Т.к. схватки были слабые и по КТГ и по моим ощущениям (почти не чувствовала ничего) - поставили окситоцин.
Раскрытие смотрели 2 раза, и 1 раз смотрели опустилась ли головка в пути.

Тётушка Чарли 28.04.2010 10:15

Доброе утро, девочки!:support:Подскажите, от какой станции метро все таки лучше добираться до роддома?Завтра еду заключать договор с акушеркой.

Аmber 28.04.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Кирилица (Сообщение 42943540)
Доброе утро, девочки!:support:Подскажите, от какой станции метро все таки лучше добираться до роддома?Завтра еду заключать договор с акушеркой.

Я хожу пешком от Пролетарской - минут 15. Можно проехать одну остановку от метро на трамвае (там их вроде два ходит) или еще на чем-нибудь... Или можно от Ломоносовской, я ни разу так не ездила.

Тётушка Чарли 28.04.2010 11:48

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.