![]() |
|
Цитата:
а кто врач был, не знаете? |
Девочки, простите за интим вопрос, а как у Вас дела обстоят с геморроем (((( У меня почт 38 недель, вылез блин, завтра пойду к проктологу, но боюсь, что до родов ничего не пройдет ((( Как рожать?
|
Уже полтора месяца собираюсь написать подробный отчёт о родах и всё никак:( Напишу вкратце. 8 марта в 7 утра я родила в этом роддоме свою чудесную доченьку:love:
Рожала по сертификату, абсолютно бесплатно. ЕР на 41 неделе.Роды принимал молодой врач Максименко Алексей Николаевич:love: Чудесный доктор:love: Молодой, но очень тактичный и вежливый. От него никакого хамства не слышала, приносил мне всю ночь воду, спинку массировал. И зашил меня прекрасно:)) Интим стал выглядеть лучше, чем был. Фамилию своей акушерки не помню:( Она была строга, но справедлива:ded: Внимания мне особо не уделяли, но мне и не надо было их внимания:)) Лежала я в двойной родилке. Хамства там завались на самом деле, но думаю, что так везде. Ибо попросив мимо пробегающую докторицу принести мне воды ( я рожала ночью, на схватках встать не могла), она меня обхамила с ного до головы. Фамилия её Краснолобова Полина. Так что ей моё ФИ! Послеродовое не понравилось вообще. Рефлексы новорожденных не смотрели, ничего не объясняли:005: Единственное, что на послеродовом круто, так это чудо-медсестра Саша. Мы её называли ФЕЯ. Добрейшая девушка:love: В общем, не бойтесь рожать, девушки:flower: Если есть вопросы-задавайте, постараюсь ответить подробнее |
Цитата:
А скажите, вам белье выдали в родблоке в чем рожать, или вы свое что-то брали? И на послеродовом там нужно самим кого-то просить, чтобы показали как правильно ребетёнка к груди прикладывать если что, да? |
Цитата:
1. а пузырь прокалывали по показаниям? и как это вообще происходило? Вы приехали и сразу на осмотре? предупреждали, что делают? 2. как часто смотрели раскрытие шейки? 3. пишите, что рядом была еще девочка со схватками.. Вы были в двойной родилке? или там аншлаг и как-то поплотнее всех размещают? |
Цитата:
а расскажите как у Вас всё прошло.. пузырь сразу не прокалывали? как часто приходили смотреть раскрытие шейки? окситоцин ставили? |
Цитата:
Раскрытие смотрели 2 раза, и 1 раз смотрели опустилась ли головка в пути. |
Доброе утро, девочки!:support:Подскажите, от какой станции метро все таки лучше добираться до роддома?Завтра еду заключать договор с акушеркой.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|