![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
самый лучший способ борьбы с черными точками - это для меня УЗ чистка |
Цитата:
|
Полный восторг вызвал питательный крем Оливковый от невской косметики для лица и такой же для рук. Мою высушеную ветрами кожу привел в порядок за пару использований.
|
Девочки, всем привет! :support: Я пока на 358 странице и пока не нашла ответ на свой вопрос. Мона я у вас тут спросю и буду дальше читать?:008: А то мне срочно надо, а с маленьким ребёнком не знаю когда доберусь до 700 страницы:010: Я за беременность поправилась на 20 кг. Снйчас 15 уже скинула, но остались еще 5 лишних. Их оставлю на потом, а сейчас мне сроооочно нужен очень хороший крем для тела, который поможет кожу подтянуть. Нет, она у меня не свисает никуда хвала небесам, но стала менее упругая. Растяжек нет. Целлюлит-это вечная проблема, но тоде не ярковыраженная. Помогиииите, пожалуйста, отыскать хороший крем.:091: Мона не очень дешевый. Пользовалась Лиераком, но чего-то не особо.....:fifa:
|
Пока читаю про Rimmel, напишу к слову. Вот этот тональный крем с мерцающими частицами очень понравился.
http://www.rimmellondon.com/UK/produ...ct.aspx?id=241 Покупали для мамы, которая могла позволить и люкс, но не красит лицо вообще, кроме ресниц и губ. Пока ползали по РГ и тестили, этот очень понравился. Дома я сама лично наносила его ей при дневном свете, потому что боялись, что будет видно его, т.к. лицо у неё "пушистое" :) слегка. Отлично лёг! Выровнял цвет лица. Ей понра! А я себе консиллер их купила. Читала, что кому-то он желтит. Мне отлично. Сливается с кожей и хороо маскирует. Другого ничего не пробовала, потому что не крашусь сильно, а то как матрёшка:) |
Цитата:
|
Цитата:
тени там белые ( ну не чисто белый, скорее кремовый но оооочень светлый), 2 вида бежево-коричневых и светло-сиреневый, такой припыленный... все тени, кроме белого - естественно-матовые, белый видимо как хайлайтер идет - чуть с блеском. на коробочке сзади еще нарисован вариант, как наносить. называется коробочка вроде - daily bon ton kit. есть еще те же цвета в более насыщенных цветах - но в Купеческом дворе уже не было.. свои №14 - тоже последние были...остались там яркие "боевые" цвета. мне так нра... сижу вот на работе полдня - как будто только вот накрасилась... ляпота!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера как раз читала про макияж для зеленых глаз,там как раз пишут,что надо фиолетовые,сиреневые и коричневые оттенки выбирать. Пойду в РГ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|