| Allenochka |
14.03.2009 23:46 |
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 23104410)
ну я и говорю-из ниоткуда :( а из-за кекса, говорят, в том месте, где трется часто, бывает. Но я точно не знаю насколько это байка:008:
)
|
Ань, ну ты выдала!!:046::046::046: Из серии ..не занимайтесь сексом, вдруг себе эрозию натрёте :023::023::023:
Да, бред полнейший!!!! Основная причина эрозии гормональный дисбаланс в организме, инфекции перенесенные, воспалительные заболевания женский органов...
Цитата:
(Сообщение 23105746)
угу, мне тоже раскрывали :005:
при полном раскрытии выяснилось, что голова в шейке застряла и вручную он ее извините выковыривал врач 7 схваток, не вытаскивая оттуда пальцев ессно :065: так я извивалась как уж на сковородке и скулила..удержать меня только муж в итоге смог, которого сначала попросили эту процедуру посидеть в коридорчике, потом обратно позвали:065: я конечно тоже в итоге родила сама, 3750 без разрывов, разрезов и мы все ттт живы и здоровы, но чего мне это стоило:010: до сих пор передергивает, когда это вспоминаю. мне из всех родов больнее всего дались осмотры и растягивание шейки на "метр":008::001::010: я даже объяснить не могу-рыдала без слез:008: такого повторения не хочу, если честно. Хотя считаю, что нам несказанно повезло, т.к. если бы врач не заметил, что он застрял, неизвестно, что бы с нами было, учитывая, что 5 часов назад мне прокололи пузырь:010:
|
:001::001::001::001:ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 23107137)
ааааа...ээээ....я не знаю даже. Какие-то взяли три или четыре, мазки точно какие-то брали. Один анализ помню брали отдельно - его нельзя вместе почему-то, вроде что-то типа: на пульпитту человеческую (может я конкретно ошиблась в названии - вообще не помню).
|
Мазки на эрозию не сдают;)...ее итак видно врачу..мазки сдают просто докучи, посмотреть чего и как...степень чистоты, например, или есть воспаление, потому что эрозия, как и любая другая ранка..очень восприимчива к инфекции
наверное...папиломма человеческая..она может сопутствовать эрозии:001:
Цитата:
(Сообщение 23105876)
а
кстати, а какие аналиы по эрозии ты сдавала? мазок просто?
|
про мазки писала выше...еще обязательно сдать кольпоскопию и сделать цитологическое исследование..на раковые клетки
|