![]() |
Цитата:
Давайте знакомиться:flower: |
Цитата:
Звонила я тож сегодня, сказала что успели те, которые встали на очередь до сентября, а мы в октябре, теперь находимся в "листе ожидания" 2ми.... Блин, так обидно:005: Зав. сказала позвонить в апреле, возможно что-то проясниться!! Вот сижу и думаю что делать, то, может кто подскажет, какие мои дальнейшие действия???:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если сад горит,можно попробовать в РОНО ,а там выпрашивать в другой сад место, год походить,как мы например,а потом пойти в наш,но предварительно удостоверившись,что вы в очереди остаетесь,потому что у всех по-разному получается,от чего зависит не знаю:009:[/QUOTE]
В 84 саду зав. сама в РАНо в ком. сидит, сад то конечно горит... а не подскажите какой режим работы РАНО, а то мне до него сего-то не дозвониться:010: |
Мы переезжаем на Земледельческую. Подскажите пожалуйста, как происходит запись в сады Приморского района и кто ходит в садики 10й и 46й - поделитесь отзывом. Спасибо!
|
Да,я знаю,что она еще и в РОНО сидит
Адрес РОНО: ул. Омская, д. 17 Дни приема: вторник 15.00 - 18.00 четверг 10.00 - 13.00 |
Спасибо большое:flower:
До конца марта от нее ответа подожду, а потом пойду в РАНО:015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |