![]() |
:flower: Ссибо за кулачки))
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!
Саша, Савуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется быстрее.. Танюша, вам с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля dolche, спасибо большое за инфу про Камистад :flower: У нас тоже зуб 12-ый лезет, спит с сиськой в зубах, они у меня уже по колено :065::065: А я только обрадовалась, что спать чуть лучше стал :101: Погуляли сегодня отвратно...Ветер и снег...:0094: |
Савушке @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
а на одежду она тоже накапала, ваниш не помог:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы говорим об одном: любое занятие с детьми - это здорово и необходимо:flower: Аленка, а тебе не кажется, что Димаська не оч общается с другими детишками,т.к он любит побыть одЫн:)) Алекса, чьорт!! вы узи почек сделали,пральна? неприятно. очень. но вот увидишь,через полгода ты будешь вспоминать об этом по-другому. проверено на личном опыте:flower: дежитесь, хорошики!! |
Цитата:
|
у Алиськи с этими зубами опять "приход". не отпускает меня на 10 минут от себя:065:
сегодня жарила блинчики, переворасивала без лопатки- подбрасывая. на времени экономила, блин:065: |
Сабиша, ты прям иллюзионист :))
|
Всем привет!
Слышала в выхи обещают +10:046:, хотя наверное, возможно всвязи с таким ветром:001: Варюшка - маленькая хулиганка, залезает на диван бесконечное число раз и бросает все за спинку, при этом ржет довольная, а мне не достааааать:046: А у нас зубы чего-то перестали расти. Вылезло 8 и все, вроде десны набухшие, а нету Цитата:
Цитата:
Cавуша поправится обязательно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |