Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

aaalexa 06.04.2012 19:23

:flower: Ссибо за кулачки))

Rendre 06.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 79013969)
Привет! Съездили мы к нефрологу. Сказали что все плохо и по хорошему в больницу бы. Поставила диагноз острый пиелонефрит. Антибиотиками лечиться надо. Потом, когда поправится, обследовние делать надо. Искать причину.
Врач сказала что застудили. Вот так вот к горшку приучать(((
Укололи там нам укольчик, сейчас получше Саве. Сказала, что через сутки после начала антибиотиков полегчает ему.
Боюсь как бы потом всю жизнь с почками не мучился.

Саш, все хорошо будет! точно-точно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузячка 06.04.2012 19:46

Всем привет!!
Саша, Савуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется быстрее..
Танюша, вам с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля dolche, спасибо большое за инфу про Камистад :flower:

У нас тоже зуб 12-ый лезет, спит с сиськой в зубах, они у меня уже по колено :065::065: А я только обрадовалась, что спать чуть лучше стал :101:

Погуляли сегодня отвратно...Ветер и снег...:0094:

kolomba 06.04.2012 19:46

Савушке @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 78840750)
девочки, по ходу я врубилась,как мою барышню от сиськи отучить...:091::091::091:
сейчас уснула без сиськи и вообще с утра без сиськи обошлась. правда после завтрака чуть дала ей запить.
Короче,странная у меня Нюська.. смешная:love: но вылитый папаша.. если что в внешнем виде еды не нравится-есть не будет.. Вобщем она лезет ко мне за сиськой,а я футболку поднимаю, но сиську не показываю ей.. те она видит только просто кожу.. соска не видно... так морщится и слезает с коленей и шугается:046: вобщем вид тела без сиськи ее пугает:065: так и уснула на коленях у меня, прижавшись, но без сиськи:080::080::080:

моя с силой и криками лезет футбу поднимать и лифак отодвигать:010:

Цитата:

Сообщение от Dуськина (Сообщение 78860743)
Неа, только через представителей, в икнете можно заказать, пригодится по любому, классная штука
А что с одеждой, я пропустила. Можно попробовать отбеливатель босс, который для цветных вещей подходит. Многие пятна убирает

у нас тут в Космосе продается он ;)
а на одежду она тоже накапала, ваниш не помог:(

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78878981)
да, наша планировалась... на санторини...

вдвоем, в супер-отеле, церемония на красивейшей террасе музыканты (флейтист), фотограф, ведущая и мы.... мммм.... :love:
:(:(:(:(:(:(:(

блин, Анют, так здорово! может все ж свершится у вас сие событие:091:

Булкина мать 06.04.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 79012254)
Девы испансукие,а мультю вы там в складчину купите?:004:

я отсюда везу:046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79012882)
можно это называть амбициями, но я считаю, что приучать к чтению надо!!! и чем раньше, тем лучше. пускай это будет хотя бы просто изучением книг, листанием, но оно должно быть. Ты же сама не просто так читаешь Алисье с пеленок?

Ань,я полностью согласна, что читать надо. я про то,что если ребенок не хочет,то через силу не надо. амбиции- это когда ты свои желания переносишь на ребенка, игнорируя его особенности. т.е не нравится читать- а ты заставляешь и расстраиваешься: как же так: мама любит читать,папа любит. в кого же ты такой?:))

мы говорим об одном: любое занятие с детьми - это здорово и необходимо:flower:

Аленка, а тебе не кажется, что Димаська не оч общается с другими детишками,т.к он любит побыть одЫн:))

Алекса, чьорт!!
вы узи почек сделали,пральна?
неприятно. очень. но вот увидишь,через полгода ты будешь вспоминать об этом по-другому. проверено на личном опыте:flower:

дежитесь, хорошики!!

Ленушенька 06.04.2012 19:51

Цитата:

Привет! Съездили мы к нефрологу. Сказали что все плохо и по хорошему в больницу бы. Поставила диагноз острый пиелонефрит. Антибиотиками лечиться надо. Потом, когда поправится, обследовние делать надо. Искать причину.
Укололи там нам укольчик, сейчас получше Саве. Сказала, что через сутки после начала антибиотиков полегчает ему.

Бедняжечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Булкина мать 06.04.2012 19:52

у Алиськи с этими зубами опять "приход". не отпускает меня на 10 минут от себя:065:
сегодня жарила блинчики, переворасивала без лопатки- подбрасывая. на времени экономила, блин:065:

Кузячка 06.04.2012 20:07

Сабиша, ты прям иллюзионист :))

SAMiri 06.04.2012 20:11

Всем привет!
Слышала в выхи обещают +10:046:, хотя наверное, возможно всвязи с таким ветром:001:
Варюшка - маленькая хулиганка, залезает на диван бесконечное число раз и бросает все за спинку, при этом ржет довольная, а мне не достааааать:046:
А у нас зубы чего-то перестали расти. Вылезло 8 и все, вроде десны набухшие, а нету
Цитата:

Сообщение от vika-steelt (Сообщение 79002100)
просто не могу заменить кусочек булки на листик салата, НЕ МОГУ!!!! я без мучного и сладкого не могу((((

:014::053: я такая же, сушки-пряники-булки-сдобы хомячу, в итоге пузо все растет и растет:001:
Цитата:

Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cавуша поправится обязательно!

Aлёна 06.04.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 79017082)
Аленка, а тебе не кажется, что Димаська не оч общается с другими детишками,т.к он любит побыть одЫн:))

любит, еще как:))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.