Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Lary 28.04.2010 11:57

Девочки никто не знает они в оплату берут банковские карты или им только наличкой. собираюсь сегодня ехать, думаю снимать деньги или нет.

Тётушка Чарли 28.04.2010 12:23

Напишите: как съездили?

Светлана Минтаирова 28.04.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 42949319)
Девочки никто не знает они в оплату берут банковские карты или им только наличкой. собираюсь сегодня ехать, думаю снимать деньги или нет.

Не, не берут. А еще у них в кассе вечно сдачи нет, так что берите побольше сотенных и полтинников.

Marta76 28.04.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 42949319)

нет только наличка

Mintairova. :flower: как прошло ваше кесарево?

Lary 28.04.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Mintairova (Сообщение 42951914)
Не, не берут. А еще у них в кассе вечно сдачи нет, так что берите побольше сотенных и полтинников.

вот блин, ну ладно не хотела с собой тащить много денег

Baлькиpия 28.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 42932743)
Поздравляю с доченькой!!!! :flower::flower::flower:

А скажите, вам белье выдали в родблоке в чем рожать, или вы свое что-то брали? И на послеродовом там нужно самим кого-то просить, чтобы показали как правильно ребетёнка к груди прикладывать если что, да?

Мне ничего не выдавали, рожала в своей ночнухе. Даже не предлагали что-то выдать.
Ребёнка дожны приложить к груди в родзале. На практике об этом забывают почти в 100% случаях. Мою Леру приложили в родзале часа через 2 после рождения:005: А так педиатр на по покажет как правильно. Правда нам с педиатром не повезло. Кроме как ежндневно опрыскивать пупок-она больше ничего не делала (фио педиатра не знаю):(

Цитата:

Сообщение от shelkovaya (Сообщение 42933528)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением ДОЧИ!!!:support::support::support:

а расскажите как у Вас всё прошло.. пузырь сразу не прокалывали? как часто приходили смотреть раскрытие шейки? окситоцин ставили?

Я без стимуляции рожала:)) Лежала на ДО с 5 марта, на 9 марта была назначена стимуляция. А 7 вечером отошли воды:)) Так что про стимуляцию ничего не скажу. И воды сами отошли через час после начала схваток.
Окситоцин не ставили, ставили на потугах капельницу для улучшения свертываемости крови.
Раскрытие приходили смотреть раза 3 за ночь.....Это пожалуй самое приятное для меня в родах было:008:
Я ВСЕ схватки пролежала на кушетке и дышала-берегла силы:))

laimochka 28.04.2010 14:23

Девочки, а вообще часто смотрят раскрытие? Говорят это очень больно, это правда???

Katy9999 28.04.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 42930786)
Девочки, простите за интим вопрос, а как у Вас дела обстоят с геморроем (((( У меня почт 38 недель, вылез блин, завтра пойду к проктологу, но боюсь, что до родов ничего не пройдет ((( Как рожать?

Когда будете рожать, вы про него забудете.
А вот потом, действительно, придется его лечить.
Не могу найти название мази и свечей, которые реально мне помогли. Хотя перепробовала я по моему весь арсенал возможных средств.
Прочитала в роддоме на стенде перед кабинетом, где швы обрабатывают на послеродовом отделении. если найду упаковку, напишу потом

laimochka 28.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Katy9999 (Сообщение 42960417)
Когда будете рожать, вы про него забудете.
А вот потом, действительно, придется его лечить.
Не могу найти название мази и свечей, которые реально мне помогли. Хотя перепробовала я по моему весь арсенал возможных средств.
Прочитала в роддоме на стенде перед кабинетом, где швы обрабатывают на послеродовом отделении. если найду упаковку, напишу потом

Спасибо большое.

Brilliance™ 28.04.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Gита (Сообщение 42958018)
Мне ничего не выдавали, рожала в своей ночнухе. Даже не предлагали что-то выдать.
Ребёнка дожны приложить к груди в родзале. На практике об этом забывают почти в 100% случаях. Мою Леру приложили в родзале часа через 2 после рождения:005:

Я ВСЕ схватки пролежала на кушетке и дышала-берегла силы:))

Так ведь можно же потребовать чтобы малявку на живот сразу положили, или там не до того уже?:005:

И на счет схваток - Вам самой было легче лежать на всех схватках или Вам так сказали лежать? А то ведь вроде я слышала, когда ходишь и раскрытие быстрее происходит, и схватки менее болезненны... А в душе там можно схватки пережидать (это тоже вроде как помогает)?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.