Baлькиpия |
28.04.2010 14:10 |
Цитата:
Сообщение от Brilliance
(Сообщение 42932743)
Поздравляю с доченькой!!!! :flower::flower::flower:
А скажите, вам белье выдали в родблоке в чем рожать, или вы свое что-то брали? И на послеродовом там нужно самим кого-то просить, чтобы показали как правильно ребетёнка к груди прикладывать если что, да?
|
Мне ничего не выдавали, рожала в своей ночнухе. Даже не предлагали что-то выдать.
Ребёнка дожны приложить к груди в родзале. На практике об этом забывают почти в 100% случаях. Мою Леру приложили в родзале часа через 2 после рождения:005: А так педиатр на по покажет как правильно. Правда нам с педиатром не повезло. Кроме как ежндневно опрыскивать пупок-она больше ничего не делала (фио педиатра не знаю):(
Цитата:
Сообщение от shelkovaya
(Сообщение 42933528)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением ДОЧИ!!!:support::support::support:
а расскажите как у Вас всё прошло.. пузырь сразу не прокалывали? как часто приходили смотреть раскрытие шейки? окситоцин ставили?
|
Я без стимуляции рожала:)) Лежала на ДО с 5 марта, на 9 марта была назначена стимуляция. А 7 вечером отошли воды:)) Так что про стимуляцию ничего не скажу. И воды сами отошли через час после начала схваток.
Окситоцин не ставили, ставили на потугах капельницу для улучшения свертываемости крови.
Раскрытие приходили смотреть раза 3 за ночь.....Это пожалуй самое приятное для меня в родах было:008:
Я ВСЕ схватки пролежала на кушетке и дышала-берегла силы:))
|