![]() |
|
Чего-то не везет мне в последнее время с ОЗ. Заказала шикарное платье, а оно оказалось велико :(. В общем, продаю.
|
Отдам просто так
Девочки!:)
Может,кому надо... У нас вроде как несколько беременных в топике... Отдам просто так: 1. Одноразовые трусы 5шт в упаковке (мне не пригодились) 2. Прокладки для груди Хелен Харпер (я никакими не пользовалась,было неудобно как-то) 3.Конверт на синтепоне бирюзовое на выписку(могу сфотать) И тому,кто планирует 4.Тесты на овуляцию (не понадобились:008:) |
[QUOTE=Ko_AL_A;45504839]Девочки!:)
Может,кому надо... У нас вроде как несколько беременных в топике... Отдам просто так: 1. Одноразовые трусы 5шт в упаковке (мне не пригодились) 2. Прокладки для груди Хелен Харпер (я никакими не пользовалась,было неудобно как-то) 3.Конверт на синтепоне бирюзовое на выписку(могу сфотать) Написала в личку:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, ну вы тут какие-то героини, я как роды вспомню:001::001::001::хотелось одного - чтобы это все скорее закончилось:091::091::091:.
|
вот уж правду говорят - у каждого свои воспоминания-впечатления про роды:) я б наоборот еще бы 10 раз родила, но вот беременность... не то, чтобы у меня тяжелая беременность была. просто как то угнетало это состояние.... очень хочу второго ребенка но как подумаю, что опять берменной ходить 9 месяцев.... Вот бы сразу - ооооп, и роды :)
просто преклоняюсь перед Марийкой :) не поздравила вас, когда в топе все поздравляли с беременностью, а тут увидела вашу линеечку и позавидовала вашей смелости и выдержке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|