![]() |
Цитата:
|
Дусечка, мы живем рядом с вами. Только в ГДСКашных)) попали в садик №42 на парашютной, в ясли. а вам сколько сейчас?
|
Цитата:
так две же группы открываются.. ясли и младшая.. неужели в ясли меньше желающих??? у нас детки (в прошлом году которые пошли), которые родились в декабре в младшую ходят... :008: большая?? :)) скажи это педиатру (не с нашего участка), к которой мы как-то попали... цитата: "развитие дизгармоничное за счет низкорослости" :010: зы. папа строгого из себя строил??? ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте:support: в личке:support: |
Цитата:
давайте знакомится!! нам в сентябре будет ровно 2 года! |
Цитата:
Да большая конечно,сколько прошло времени,была такая лялька в люльке:)).А тут невеста,на горке сама каталась папа страховал.Папа молодец:flower:. А этому вашему педиатру:wife: |
Цитата:
Я же говорила Вам, что все будет как надо ;) На самом деле очень рада за Вас :flower: |
Девочки! Подскажите, кто-нибудь ходит в 87 садик "Исток" или будет туда ходить? Расскажите о самом садике пожалуйста, хороший или не очень??? На главной странице ЛВ отзывы старые 2008 года последний и все подозрительно хорошие...
Позвонили уже оттуда кому-нибудь?? Я сегодня узнала, что наши документы там, заведующая сказала ждать, документы на рассмотрении, сказала, что обзванивают сейчас пока тех, кто встал до апреля 2009 года на очередь. Хочется узнать на сколько это правдивая информация. Может это она меня так насовсем послала.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |