Цитата:
Сообщение от vika-steelt
(Сообщение 79002100)
ой, да всего -то 4 нед. в году (+/-) )))))))))
блииин, ну не много я и жру)))))
просто не могу заменить кусочек булки на листик салата, НЕ МОГУ!!!! я без мучного и сладкого не могу((((
я сразу злая, раздраженная((((
А про чаи и п...нос, а разве это плохо, я имею ввиду прочистить организм от лишней каки??? я ошибаюсь, поправьте меня?????
|
Это у тебя наркотическая зависимость от сладкого. Я когда на диету села, у меня прямо ломка с неделю была. Везде садости мерещились, булочки всякие. Ни о чем другом думать не могла. А сейчас отвыкла, почти и не ем. Только горький шоколад. В кафе могу позволить себе пироженку, но редко.
А почиститься можно отрубями. Я на завтрак их ем. Первое время живот крутило, потом привыкла. И они очень хорошо насыщают, тк в животе разбухают. Потом долго есть не хочется.
А еще почиститься можно обычным активированным углем. Пей по утрам 1 табл на 10кг веса. Все застои уйдут из кишечниа:))
Про похудение где-то читала, что положительный стресс реально помогает. Что-то типа прыжка с парашютом.
Цитата:
Сообщение от dolche
(Сообщение 79021573)
:((( Была у меня такая бяка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы там новый анализ мочи сделали?
Потом травки можно будет позаваривать ему.
|
Анализ мочи на пон назначили сделать. Там кровь еще взяли. Обещала врач вечером отзвониться, но видимо не готов результат еще.
Прописала помимо антибиотиков настойку какую-то на травах.
|