![]() |
|
Цитата:
Про окситоцин - мне сказали, что ставят почти всем, это считается профилактикой послеродовых кровотечений, ну и для активной род.деятельности. |
Цитата:
для меня это очень важно, так что будем напоминать))) и тоже интересует вопрос с душем.. насколько понимаю - их там немного - два всего? как можно туда попасть на схватках? очередь? или к акушерке обратиться? |
Цитата:
а про окситоцин, в том-то и дело, что если с родовой деятельностью все в порядке, он вырабатывается в достаточном количестве организмом самостоятельно, соответственно необходимости в нём нет, а вот после рождения малыша на самом деле ставят уже всем (насколько я знаю) для быстрого рождения последа и для профилактики кровотечений.. |
Цитата:
а ещё сегодня купила свечи с красавкой - врач выписала, т.к. малышка опустилась в таз, надо готовить шейку. в инструкции написано - от геморроя. можно совместить приятное с полезным - и шейку подготовить и геморрой пролечить (но только с благословения врача, конечно) |
Цитата:
Про послеродовое согласна, кроме как обработкой пупка ничем не занимались, ничего не объясняют врачи, все клещами вытягивать надо.... |
Цитата:
2. Раскрытие смотрели только, если я сама звала врача, т.е. когда я уже потуги начала чувствовать. Ну опять же надеюсь у Вас будет более внимательный доктор. 3. Да, я была в сдвоенной родилке, т.к. индивидуальные предоставляли только платникам. Аншлаг начался где-то с середины недели, когда закрыли Снегиревку. Я поехала по скорой совершенно спокойно, позвонили туда сказали, что места есть. |
А у меня такой вопрос, кто в последнее время рожал, вам клизму делали? :008: И где эта процедура происходит?
И еще очень бы хотелось какой-нибудь свеженький отзыв о родах вместе с мужем почитать. Может кому-то недавно все-таки удалось вместе с мужем родить? :091: Я все еще надеюсь и верю, что смогу рожать вместе с мужем :091: Причем не так, что его в родилку позовут на ребеночка поглядеть, а что он будет со мной схватки и т.д. - очень хотелось бы, чтоб он был со мной с самого начала.. |
Вот и остановился мой выбор на 17. Завтра записана к Романовскому на прием. Какую акушерку можете посоветовать? (собираюсь заключать контракт с акушеркой, который 16700 стоит). Хотелось бы не просто такую, с которой у вас всё гладко прошло. а именно опытную, готовую к любым ситуациям сложным. И еще ОЧЕНЬ интересует, приветствуется ли ГВ в этом роддоме? Как с этим дело обстоит? Кладут ли сразу ребеночка на живот маме? И оставляют ли с мамой в палате если хорошо всё?? СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ! до завтра решить нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
в РД совместное прибывание мамы и малыша (если, конечно,всё в порядке). я писала недавно, что как мне сказал Романовский, сразу после рождения малыша кладут мамке на живот, неонатологи там же осматривают,и в течении 30 минут прикладывают к груди (да и вообще ГВ приветствуется), но некоторые родившие девочки пишут, что про это могут забыть((, так что бум напоминать)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
|