| KarinaDem |
11.04.2010 16:34 |
Цитата:
Сообщение от Луня
(Сообщение 42052470)
KarinaDem, скажите пож, вам удобно в верхнем узком шкафчике над трубами? :) какая у него ширина?
Мне бы такой очень подошел заполнить пустоту за холодильником, но боюсь неудобно лазить туда. либо складировать там неиспользуемое:009:
|
ширина шкафчика 30 см. я высокая, мне удобно. в глубине самой верхней полки у меня стоят бумажные полотенца, достаю с табуреткой, до половины полки дотягиваюсь рукой. мне жалко было терять 30 см пространства, поэтому сделали пенал, нижня дверца - выдвижная сетка - мега удобная. сверху думала над сеткой, но такой высоты нет, слишком всоко было бы и уже не очень удобно. пеналом довольна, у меня там бутылки стоят - вино :) масло, уксус
Цитата:
Сообщение от Redish
(Сообщение 42054064)
Карина, а какой ты планируешь холодильник? Он ведь по высоте до конца не будет? Или там еще шкафчик влезет? Смотрю что стенка у тебя не сделана декорирована сверху?
|
Юля, я надеюсь к тому времени, когда мы созреем на холодильник, их начнут выпускать 2,40 :)))))
поклеем обои на заднюю стенку, покрасим их той же краской, что и остальные обои на кухне, поставим максимально высокий холодильник. шкафчик сверху сразу отмели, потому как по глубине переход от узкого шкафа справа со стеклянной дверцей к глубокому пеналу будет не ахти как смотреться. так что будет дырка)))) потом придумаем
Цитата:
Сообщение от салишка
(Сообщение 42054265)
Фасады цвета слоновая кость.
|
очень красивая кухня!!!
|