![]() |
Всем доброе утро!!! Дождливое только оно какое-то... мокрое...
Цитата:
Талончик пока не давали на первый скрининг, но я так хотела избежать такого... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-вторых, а чего нервничать? незачем придумывать себе то, чего нет и лишний раз волновать и малыша тоже:) Цитата:
|
Цитата:
Я вот жду переломного момента.. У нас с едой проблема... Мне кажется, если очень переживать будешь, то можно позвонить, узнать как там детка (я б позвонила, не выдержала бы). Хотя если совсем критично будет, думаю они сами бы позвонили. |
Спасибо, Оля!!!:flower:
Лечусь - бронхит и отит (этими болезнями ни разу в жизни не болела)... сегодня первый день встала с кровати:005: хорошо хоть у мужа неделька отпуска - не дает нам с ребенком с голода умереть берегите себя, девочки - столько народу везде болеет:001: - даже в платных клиниках народу жуть И еще у меня предложение:support: - давайте в группе в контакте сделаем альбом с фото нашими и внизу подпишемся и будем иметь представление кто есть кто??? (ну как бы еще разочек сделаем перекличку, тока с фотками:103:) |
Доброе утро всем!:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет альбома с фотками - их не видно будет посторонним? а то многие переживают, что спалиться могут раньше времени :)) И я тоже в их числе;) |
Цитата:
п.с. а что у вас такое с едой? |
Цитата:
Я своему одеваю колготки такие тепленькие, шорты, майку, бадлон х\б + жилетка... Там воспиталки сами с двумя кофтами ходят. Многие штанишки одевают... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё ттт с деткой... |
Цитата:
Всем доброго утра! Особенно потеряшкам нашим )) ДЕвочки, конечно мы Васпомним. В группе если закрыть альбомы, то они видны не будут. Но для меня пока достаточно, что низя участницов группы скрыть :(( |
Цитата:
Выздоравливай!!! Ох, эти болячки негодные..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |