![]() |
|
Цитата:
Девочки я себя настраиваю тем, что даже со спидом рожают и ничего здоровые дети получаются! А тут фигня вообще!! |
Цитата:
Закровило,остановилось же,у вас же не кровотечение сильное было.Главное не переживайте,надо оставаться спокойным и ждать.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Может ещё глубоко и спокойно дышать перед тем,как измерять давление,валерьяночки там,конфету вкусную помусолить с закрытыми глазами,пока давление меряют.:016: |
Цитата:
Цитата:
Сама уже смирилась :017: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за поддержку! с нетерпением жду следующее узи! уж очень хочется,чтобы все было хорошо!
|
Цитата:
Плодное яйцо должно быт круглым, а оно овальное. По узи 5 недель, хотя должно быть больше и биться сердце... "можно,конечно, назначить препараты, но...если природа решила... за границей вообще до 12 недель не сохраняют...."это цитата, в таком духе...в итоге : будет кровить-вызывате скорую, а так через неделю посмотрим забьется ли сердце... |
Цитата:
Белок повышался с каждой неделей всё больше и больше. Какие то цилиндры:065::065:,рост бактерий сплошной. И ничем не лечилось:009: Антибиотики пропьёшь,всё отлично,закончил пить,всё по старому.Ну не могла же я всю беременность на антибиотиках сидеть.:009:Я и отказалась их пить. А канефрон вообще что пил,что не пил. И отёков я у себя не видела,а врач видела. Я говорю покажите. Она берёт мне пальцем на руку нажимает,вот говорит,смотрите,видите вмятинка не сразу выравнивается,а целых 3 секунды выправляется.:065::065:Я говорю,а себе нажмите,и у неё так же.:ded: Вопщем спорить с ней бесполезно было,отёк и всё. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|