Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Baлькиpия 28.04.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 42958888)
Девочки, а вообще часто смотрят раскрытие? Говорят это очень больно, это правда???

Мне вообще очень понравилось, когда раскрытие смотрели.....Девочки, извините, конечно, но я от этой процедуры чуть ли оргазм не получила:008: Я серьёзно:008:
Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 42962733)
Так ведь можно же потребовать чтобы малявку на живот сразу положили, или там не до того уже?:005:

И на счет схваток - Вам самой было легче лежать на всех схватках или Вам так сказали лежать? А то ведь вроде я слышала, когда ходишь и раскрытие быстрее происходит, и схватки менее болезненны... А в душе там можно схватки пережидать (это тоже вроде как помогает)?

На живот положили моментально:love: я имела в виду, что сисю не дали сразу:005: а дали только через 2 часа...а поскольку я счастливый обладатель нулевого раазмера груди и первородящая мать-как это сделать самостоятельно-не знала:009: да и честно говоря, не до этого немного было.
Лежать на схватках никто не заставляет. просто я рожала ночью и спала между схваток:)) Собственно, моим высоким болевым порогом очень восхищался врач:))
Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 42970374)
Поздравляю Вас с доченькой!!! Кстати, я никак не могла вспомнить фамилию врача, запомнила только имя и отчество, Полина Юрьевна, а Вы мне сейчас ее напомнили.... Спасибо:). Да это она, этот хамский монстр.... Вот с ней я и рожала, правда на потугах она мне хорошо помогала.
Про послеродовое согласна, кроме как обработкой пупка ничем не занимались, ничего не объясняют врачи, все клещами вытягивать надо....

Полина, да, жуть:001: когда я лежала со схватками , она приниала роды в моей родилке (я в двойной лежаала)...какже эта Полина виртуозно материлась:001::001::001:я виды видавшая обалдела...когда роженицу увезли, лна расхаживала по родилке и материлась, что все обнаглели, никто рожать правильно не хочет...и всё это на отборном мате и такие децибелы.....думаю, весь роддом её маты слышал:001:

Espera 28.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Gита (Сообщение 42975906)
.какже эта Полина виртуозно материлась:001::001::001:я виды видавшая обалдела...когда роженицу увезли, лна расхаживала по родилке и материлась, что все обнаглели, никто рожать правильно не хочет...и всё это на отборном мате и такие децибелы.....думаю, весь роддом её маты слышал:001:

А вот это мне кажется уже абсолютно профнепригодность!!! Никто не дает права унижать и оскорблять других людей. Дома пусть ругается, а работа есть работа.:015:

shelkovaya 28.04.2010 19:30

[QUOTE=Gита;42975906]Мне вообще очень понравилось, когда раскрытие смотрели.....Девочки, извините, конечно, но я от этой процедуры чуть ли оргазм не получила:008: Я серьёзно:008:

верю)) у меня подруга в родах (правда во вторых) оргазм испытала, да такоооой:008:
сейчас вот третьего ждёт)) понравилось:004:

Lary 28.04.2010 20:51

Сегодня была на УЗИ и заключении договора на роды с Киприановой М.А.и акушеркой Бабич (она только с ней работает по договором). С варчом поговорили мало потому что у нее были роды и на долго она не могла задержаться, с виду очень приятная и резвая врач, даже с малышом в животе здоровается и прощается. 7 мая на повторную консультацию, надеюсь на боле обстоятельный разговор и знакомство с акушеркой. ПОка только приятные впечатления. А вообще у нх стало лучше чем 5 лет назад, когда я там первого рожала. Чисто и аккуратно

Baлькиpия 28.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Espera (Сообщение 42977236)
А вот это мне кажется уже абсолютно профнепригодность!!! Никто не дает права унижать и оскорблять других людей. Дома пусть ругается, а работа есть работа.:015:

Она считает себя супер-врачом. Когда я попросила у неё воды , она такую рожу скрючила: "Не мелковата ли просьба для доктора".....да ещё и таким тоном:( Обидно.....Но я с ней не рожала, говрю только про наблюдения

Brilliance™ 28.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Gита (Сообщение 42984691)
Она считает себя супер-врачом. Когда я попросила у неё воды , она такую рожу скрючила: "Не мелковата ли просьба для доктора".....да ещё и таким тоном:( Обидно.....Но я с ней не рожала, говрю только про наблюдения

Ой как неохота на такую нарваться :001:, ведь и правда - первые роды, откуда опыту правильно рожать взяться?

Espera 28.04.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 42989232)
Ой как неохота на такую нарваться :001:, ведь и правда - первые роды, откуда опыту правильно рожать взяться?

Если нарываетесь на таких - надо тут же ставить на место, вызывать заведующего/старшего. Я имею ввиду, если действительно стоит мат-перемат и т.д.
Я в больнице лежала, пришли студенты с врачом - и кому-то из них скучно было, они активничали, а мне плохо. Отругала за неуважение к пациенту, своему педагогу-врачу и выгнала, ибо не фиг и вообще право имею.:))

Baлькиpия 28.04.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 42989232)

Всё будет хорошо;) Главное, правильно дышать:flower:
а на всех врачей пофиг уже после родов, когда такое счастье на груди лежит:love:
Там и правда работают прфессионалы, просто хамы есть везде:ded:

Natalia-K 29.04.2010 00:39

Девочки, подскажите, у кого было плановое КС:
- за сколько дней примерно до операции кладут на ДО?
- делают операцию под местной анестезией или общей? Анестезия входит в стоимость КС или оплачивается отдельно?
- палата интенсивной терапии может быть платной, или только бесплатные? На сколько они человек? Дети, как я понимаю, отдельно?
- когда переводят на ПО, кладут вместе со всеми, или только с теми, у кого было КС?

olki 29.04.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Espera (Сообщение 42971739)
Судя по сроку уже вам рожать в мае - а там выбор ну очень небольшой - на май у самых известных акушерок уже давно все расписано...Мне врач подбирала - Бурмистрова занята уже была. взяли Коротких.

а вы с врачом договор заключили? с каким? Мне по тел. сегодня сказали, что советовать будет Романовский с какой акушеркой заключать, то есть подбирать будет. Узнаем завтра что там да как.. Жалко что все расписано у известных( Даже не знаю по приоритету кого выбрать-то(

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.