| Icesorceress |
15.03.2009 14:03 |
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 23106751)
пока ничего не делала. И даже у врача не была после родов :008: Если будут деньги займусь летом, после окончания ГВ (а у меня еще кроме этой проблемы есть более деликатная и она требует денег и сил гораздо больше :()
|
ты имеешь в виду попу? я тоже мечтаю что-нибудь с этим сделать
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 23107471)
я вот порой тебя, Алла, читаю и не понимаю, а что ты будешь делать, когда твой детенок в песочнице лопатку облизывать будет, или как моя подруга рассказывала про сына своего, на морях втихоря хабарики из песка вылавливал и съедал..... первый и последний раз конечно, но все же...... будь ты проще - гигиена конечно должна быть, но столь категоричной тоже не стоит быть.... не обижайся, но это такие мелочи жизни..... опять же, вы для себя решили что будете экономить на жилье, живя с свекровью, значит надо быть терпимей, как минимум, ну и зная свою свекровь и не принимая, зачем Данечку даже на минуту даешь....
Не раз засекала как дочь на пополам со щенком ест что-нить...... ну любит она кормить всех подряд..... и что теперь - вешаться - это такие мелочи жизни, поверь! и не обижайсь
Конечно радоваться, у моего понижали уже не раз на такие же суммы ((((
мы уже всей семьей подумываем :065:
Оля, поздравляею с хорошим УЗИ - это главное! а с воспитанием у вас все получится!!!
@@@@@@@@
|
+100
и соску облизываю, если на улице упала и с ложки его ем, если не доел или если показываю как вкусно. Могу и из бутылочки попробовать попить, чтобы проверить течет жидкость или нет. Правда до 8 мес я себе такого не позволяла и кроме себя и папы никому не разрешаю этого делать. Но если бабушка оближет его ложку, тоже истерики не стреиваю. А зачем? она все равно не перестанет, и я знаю, что у нее во рту проблем нет. У меня вот ребенок 3 дня назад воду из лужи глотнул, а тут соски...:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 23107641)
в смысле на шейке матки. Главное следить за ней, а то она может привести к раку :001:
|
ага, знаю! стараюсь не читать на эту тему, чтобы не запугать себя лишний раз:001: а то я такой параноик-если читаю мед. энциклопедию, все у себя найду:046:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 23112798)
Все-таки удаление это уж последняя инстанция, сейчас очень успешно лечат эрозию медикаментозно
Про анализы согласна, ее не только на Западе да и у нас уж давно не пытаются залечить:)), если она не беспокоит и не увеличивается это вариант нормы..к сожалению:(,точно также как болезненные месячные:001:...
про прижигать..наверное поспорю, потому как у подруги , ей сейчас 34 года;)..эрозия была с 18 лет, лечили, лечили.толку нет, сказали только прижигать....Но в результате нашла хорошего врача, который нашел причину эрозии (эндокринология:073:) и вылечила полностью за несколько месяцев!!!:073:...таблетки, всякие мази и физиопроцедуры:ded:...Так что, как говорится...главное найти причину
Ань, эрозия к влагалищу вообще отношения не имеет!;) Это язвочка на ШЕЙКЕ МАТКИ:ded:...поэтому и не рожавшим не прижигаю. т .к. шейка может не открыться или боль дикая при раскрытии..и т.д.:001::001:
|
ого, нифигасе! хде ж такого найти :( блин :( прижигать не хочуууу :( боюсяяяяя
а, ясно, я тупень:008: может мне из-за эрозии и было так больно, когда пальцами раскрывал? или все же из-за полного раскрытия? :016:
|