Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Выбражуля 28.06.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 45531754)
Все правильно, конечно, профессионализм важнее. Но я очень рада, что мне удалось найти врача-профессионала, я думаю, что в квалификации Зоз сомнений ни у кого не возникнет, но при этом ко всем роженицам она относится "с душой". И до, и во время, и после родов. Я редко, когда довольна врачами, но это как раз тот случай:)

А добрый очень это не Тихонов случайно? Вот его я бы не рекомендовала.

Ненашкин на мой вопрос, долго ли мне еще рожать, ответил: "Над роженицей солнце не должно взойти дважды". Ну как- то цинично что-ли.... короче мне не понравился. Но тут дело вкуса, конечно.

Мне нужен врач такой вот именно,если что,чтоб не дал мне расслабиться...я дама капризнаю,начну там истерики им закатывать,а перед ним прям как-то неудобно...такой дядя серьезный:))

Выбражуля 28.06.2010 16:59

Пирогов,говорят,добрый плюшевый мишка и супер-профессионал,но он в отпуск идет на мой ПДР,да и работает он в паре исключительно с Личагиной,а мне Яна понравилась,я менять не захотела.

salty 28.06.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Королек (Сообщение 45450012)
Просто вызвала врача на дом и все ,они обязаны принимать с городским полисом.
Мы манту тоже в городе делаем,как и прививки все.Тут детская поликлиника просто:010:
Даже кровь стараюсь там сдавать в исключительных случаях,т.к мальчик там на мой взгляд тоже какой-то странный...:)

А на Просвете где можно анализы сдать ребенку? В Хеликсе я знаю не во всех лабораториях кровь детям берут.

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 45464548)
У меня обе дочки прописаны в городе,обе с городским полисом.
Менять их не надо.Они действуют на область тоже.Приходите в регистратуру с полисом и св-вом о рождении.
Единственное,это тётки в рег-ре периодически ворчат-типа,все взяли моду прописывать в городе,а живут тут.Меня однажды это достало,я начала типа вам то что,а оказалось,что гор.полис действителен везде,а вот с областной только в области...
Мы тоже 5 участок,только живем на Сосновой-это напротив,за садиком.
Врач хорошая,адекватная,но требовательная.
Пробу Манту как раз на днях делали-сначала идете к врачу.Но наша сейчас в отпуске,так что они направляют всех в 15каб.

Вообще-то полис действует на всей территории РФ и отказать в оказании медицинской помощи при наличии полиса не имеют право. Я хотела поменять, чтобы не выслушивать от этих теток в регистратуре, но поскольку просто так нам не поменяли, а попросили еще форму 9, заморачиваться не буду, пойду с городским.

Меня в ЖК как-то не хотели принимать во время беременности с кровотечением, т.к. врач на моем участке в это вермя не принимала. Но после того, как я спросила: вы что откаазываете мне в медицинской помощи? приняли на другом участке.

salty 28.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Юля-Выбражуля (Сообщение 45532553)
Мне нужен врач такой вот именно,если что,чтоб не дал мне расслабиться...я дама капризнаю,начну там истерики им закатывать,а перед ним прям как-то неудобно...такой дядя серьезный:))

:):):)

а сколько сейчас МиД стоит? на какой неделе надо записываться, чтобы туда попасть?

Выбражуля 28.06.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 45532923)
:):):)

а сколько сейчас МиД стоит? на какой неделе надо записываться, чтобы туда попасть?

МиД с 1 июля стоит 45тыс-бригада и 40 или тоже 45 палата...я успела забронировать по старой цене 40+40. Бронировала в конце марта на сентябрь, т.е.почти за полгода,мест на август уже не было,да и врачей хороших разобрали. Мне и Ненашкина не давали, я сама его через Яну выловила:)

salty 28.06.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Юля-Выбражуля (Сообщение 45533874)
МиД с 1 июля стоит 45тыс-бригада и 40 или тоже 45 палата...я успела забронировать по старой цене 40+40. Бронировала в конце марта на сентябрь, т.е.почти за полгода,мест на август уже не было,да и врачей хороших разобрали. Мне и Ненашкина не давали, я сама его через Яну выловила:)

да уж, подорожало сильно :( 2 года назад столько роды в Скандинавии стоили. Я помню, что мои роды на СР обошлись в 48 000.

Киця Мура 28.06.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 45535315)
да уж, подорожало сильно :( 2 года назад столько роды в Скандинавии стоили. Я помню, что мои роды на СР обошлись в 48 000.

Мне в первый раз СР обошлось в 15 тыс (2003), а в 2007 уже 30 тыс

Purina 28.06.2010 18:23

У меня история такая случилась:в Кронштадте договорилась с акушеркой за 20т.р. На этом и успокоилась.... А когда пришло время рожать,оказалось,что моя акушерка по ВЕСЬМА уважительной причине,не смогла приехать...
И я обсолютно спокойно вместе с мужем родила по сертификату. Бывает и так складывается!:004:

Выбражуля 28.06.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 45535315)

В Скандинавию я звонила, там только сами роды 140тыс, а еще плюс палата...даже боюсь представить сколько:001: Так что роды в 9ке за 40-это очень бюджетно:))

Выбражуля 28.06.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 45536503)
У меня история такая случилась:в Кронштадте договорилась с акушеркой за 20т.р. На этом и успокоилась.... А когда пришло время рожать,оказалось,что моя акушерка по ВЕСЬМА уважительной причине,не смогла приехать...
И я обсолютно спокойно вместе с мужем родила по сертификату. Бывает и так складывается!:004:

Ну хорошо,что всё хорошо закончилось.:flower:
Я вот специально искала РД,где не нужно с рвачом договариваться, а всё через кассу,так,мне кажется,надежнее,чтоб не было потом таких вот ВЕСЬМА уважительных причин. Я просто человек чересчур мнительный и переживательный,когда дело таких вопросов серьезных касается.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.