![]() |
|
Цитата:
|
Пирогов,говорят,добрый плюшевый мишка и супер-профессионал,но он в отпуск идет на мой ПДР,да и работает он в паре исключительно с Личагиной,а мне Яна понравилась,я менять не захотела.
|
Цитата:
Цитата:
Меня в ЖК как-то не хотели принимать во время беременности с кровотечением, т.к. врач на моем участке в это вермя не принимала. Но после того, как я спросила: вы что откаазываете мне в медицинской помощи? приняли на другом участке. |
Цитата:
а сколько сейчас МиД стоит? на какой неделе надо записываться, чтобы туда попасть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня история такая случилась:в Кронштадте договорилась с акушеркой за 20т.р. На этом и успокоилась.... А когда пришло время рожать,оказалось,что моя акушерка по ВЕСЬМА уважительной причине,не смогла приехать...
И я обсолютно спокойно вместе с мужем родила по сертификату. Бывает и так складывается!:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот специально искала РД,где не нужно с рвачом договариваться, а всё через кассу,так,мне кажется,надежнее,чтоб не было потом таких вот ВЕСЬМА уважительных причин. Я просто человек чересчур мнительный и переживательный,когда дело таких вопросов серьезных касается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|