![]() |
Цитата:
А по цене в ОЗ - дык в магазинах еще дороже ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня он и уходит быстро, слава Богу... теперь вот до апреля завязала :)) Цитата:
|
Цитата:
давайте в конце недельки поговорим ;) |
Цитата:
Зашла куда надо теперь :073::073::073: Цитата:
У меня вот тоже духовка,мультиварка и обычные сковородки-Тефаль и Икея за 100 рэ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не готовила в них, нет, вру - 1 раз попыталась яишницу сделать на 3 каплях масла - прилипла зараза... С тех пор сковордки живут в самой глубине шкафа. |
Я все готовлю в духовке и в мв :) супер.
Камбалц сегодня снова запекаю...ну очень вкусно :) |
Цитата:
она тогда не прилипает почти. можно еще каааапельку молока капнуть :) и будет вкуснааааааа ну и на дюхлеб положить:019: |
Девочки, всем привет!
У меня опять - 300гр )) Я тоже делаю хлеб 4 минутки (крахмал добаляю туда и прованские травы) - мне очень вкусно!!! Эксперементирую и добавляю то мягкий творог, то йогурт. Всегда выходит вкусный и воздушный хлебушек. Только один раз получился очень мокрый, т.к. я отруби в воде размочила сначала. такой вариант не понравился, ну или его печь дольше надо было! Делюсь вкусным блюдом для любилетей субпродуктов - куриные желудочки (я про них совсем забыла и случайно вспомнила!) потушить в мультиварке 3 часа. Сегодня в БО день буду есть с помидорами и огурцами, завтра в ЧБ - голяком ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |