![]() |
Цитата:
|
На сегодня.
У нас даже стульев не в палате, какой стол? :)) А так мне все ноавится! Педиатр один и тот же ходит, на все вопросы отвечает. Медсестры детские тоже в целом ничего... Была одна, я попросила ее подгузник переодеть ребенку, тк самой не встать- она в ответ предложила ребенка на ночь забрать... Гинеколог тоже на все вопросы отвечает... |
Кровати были реально высокие = по высоте тому самому столу, который использовала tanushka55 вместо пеленальника. При моих 1,62 проблем с пеленанием не было, были проблемы с попаданием в кровать после КС.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже все время ходила одна и та же педиатр с медсестрой, им все наши шапочки с разными цветочками нравились...))), смеялись, что медсестре под костюм абрикосовый цвет подходит идеально...))) А гинеколог овсем - совсем молоденькая девушка была, но приятная и отзывчивая...))) |
Девочки, а у меня ни лор, ни окулист не напишут показания к родам в ПЦ. У меня эндокринология (гипотиреоз). Это в ЖК направление должны дать, или их местный эндокринолог решить?
|
Цитата:
Вы их должны пройти как и все беременные. А вот местный эндокринолог или другой специалист, по чьей линии, так сказать Вы идете, даст Вам т самые показания на родоразрешение в ПЦ. |
Цитата:
|
Девушки, у меня вопрос про время посещения на ДО и ПО: с 16 до 19 и в выходные тоже? В 19.00 уже нужно уйти или главное зайти до 19? Вниз самим можно спускаться? Спасибо.
|
Подскажите, а второе КС делают на каком сроке? 38 или позже (без учета показаний)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |