![]() |
Цитата:
Про альбом мне нравится идея!:) |
Спасибо, девочки!:flower: буду дальше лечиться и почаще выходить на связь с вами:support:
Насчет фото - они не будут видны, т.к. группа закрытая |
Всем приветик!!:flower:
Олик7, ну вот, бронхит......... Держу кулачки!!! Японский Бох, Боже - я не знала, что такие сложности вообще сейчас возникают с регистрацией брака! Хорошо, что передвинули совсем на немножко! Скоро будем тебя официально поздравлять!! Девочки с малышами-детсадовцами, сил вам! Все наладится, точно-точно:support: Мы вообще в 1,5 пошли:001: Сейчас понимаю, что было это огромной ошибкой - хотя сын пошел практически безболезненно. Но я переживала больше него, зачем спрашивается отдавала.. Обращаюсь за советом - у меня вчера опять упало давление.. При моей норме 120 на 80, вчера было 90 на 50 (что то вроде этого). Голова трещала, упадок сил и вообще была овощем:001: Сегодня давление такое же, но хотя бы уже не только лежать могу.. Что делать? Врачу звонить? Или справиться самой можно?? Я вообще такой проблемы не знала, а тут.. |
Фармазон, отличного УЗИ!!!:flower:
|
Цитата:
Ты главное, загляни так, чтоб тебя доча не увидела, а там если что - подождешь пока доедят :) Да пока ест плохо... Он у меня вообще к новой еде настороженно относиться. Даже пробовать ничего не хочет, то ему цвет не тот, то консистенция не та... Привереда короче. Это в папу у нас, тоже не ел ничего в детстве, дистрофия была 1й степени. Но думаю, пока привыкает, может потом чувство коллективизма сработает... Сейчас дома конечно докармливаю, забираю до сна ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
лимон, шиповник, клюква - всего и помногу)) меда еще) тока не малину! Цитата:
|
А у меня бессоница :(
Раньше я никогда ночью не вставала в туалет, теперь встаю каждую ночь и потом мучительно час-полтора не могу уснуть. А ребенок просыпается с утра в 7-8 и я весь день невыспавшаяся. Че делать не знаю. |
Летняя с этим, по-моему, ничего не поделаешь. У меня точно так же! И в первую Б так было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |