![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня договор врач+акушерка. Я по отзывам выбирала врача, потом пришла к Романовскому - рассказала о себе и своих потребностях, он посоветовал из выбранных врачей кто ближе подходит по параметрам. На встрече с врачом определились с акушеркой. |
всем привет.
Подскажите, плиз, кто заключал договор только с врачом, в частности с Яневич и у кого она не присутствовала на родах ( например, уезжала). какого врача она дала на замену? того, кто дежурил в день родов ил кто-то из врачей специально приехал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про роддом могу сказать вот что: рожала бесплатно, врачи относились внимательно, никто не орал (даже когда я на сильных схватках немного "плохо" себя контролировала), наоборот давали дельные советы, которые РЕАЛЬНО помогали. Дочку сразу положили на грудь, потом ее переложили на осмотр, в это время занимались мною. После осмотра положили ко мне и "с тех пор" мы с дочкой всегда были вместе. В палате тоже бесплатной лежала, очень довольна, мы с соседками "совместно" обсуждали все возникающие вопросы, по-очереди ходили на обработку. в столовую и душ. Короче, впечатления о род.доме хорошие. Соберусь еще рожать - только туда!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
|