Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

olki 29.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 40113422)
Может, там очень специяльные дежурные врачи предусмотрены на подхвате, особо ценные :))
Я так и воспринимала, как цену за мужа. (Тока Романовский меня убедил еще и акушерку к мужу взять, типа наценка небольшая, а просто муж за 10 тыр это многовато ему - мужу :))).

а если если акушерку взять, туда муж входить будет ? :))

Хо-хо 29.04.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от olki (Сообщение 43011971)
а если если акушерку взять, туда муж входить будет ? :))

договор с акушеркой автоматически подразумевает отдельную родилку и возможность присутствия мужа на родах.

Espera 29.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от olki (Сообщение 42997118)
а вы с врачом договор заключили? с каким? Мне по тел. сегодня сказали, что советовать будет Романовский с какой акушеркой заключать, то есть подбирать будет. Узнаем завтра что там да как.. Жалко что все расписано у известных( Даже не знаю по приоритету кого выбрать-то(

У меня договор врач+акушерка. Я по отзывам выбирала врача, потом пришла к Романовскому - рассказала о себе и своих потребностях, он посоветовал из выбранных врачей кто ближе подходит по параметрам. На встрече с врачом определились с акушеркой.

Костина 29.04.2010 16:34

всем привет.

Подскажите, плиз, кто заключал договор только с врачом, в частности с Яневич и у кого она не присутствовала на родах ( например, уезжала). какого врача она дала на замену? того, кто дежурил в день родов ил кто-то из врачей специально приехал?

olki 29.04.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Хо-хо (Сообщение 43012804)
договор с акушеркой автоматически подразумевает отдельную родилку и возможность присутствия мужа на родах.

а договор с врачом (только с врачом) тоже так? подразумевает присутствие мужа? сегодня решили на враче остановиться, а про мужа забыла спросить(

Хо-хо 29.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от olki (Сообщение 43034791)
а договор с врачом (только с врачом) тоже так? подразумевает присутствие мужа? сегодня решили на враче остановиться, а про мужа забыла спросить(

тоже

Донна Анна 29.04.2010 19:27

Про роддом могу сказать вот что: рожала бесплатно, врачи относились внимательно, никто не орал (даже когда я на сильных схватках немного "плохо" себя контролировала), наоборот давали дельные советы, которые РЕАЛЬНО помогали. Дочку сразу положили на грудь, потом ее переложили на осмотр, в это время занимались мною. После осмотра положили ко мне и "с тех пор" мы с дочкой всегда были вместе. В палате тоже бесплатной лежала, очень довольна, мы с соседками "совместно" обсуждали все возникающие вопросы, по-очереди ходили на обработку. в столовую и душ. Короче, впечатления о род.доме хорошие. Соберусь еще рожать - только туда!:)

Коробчонка 29.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Донна Анна (Сообщение 43037878)
Про роддом могу сказать вот что: рожала бесплатно, врачи относились внимательно, никто не орал (даже когда я на сильных схватках немного "плохо" себя контролировала), наоборот давали дельные советы, которые РЕАЛЬНО помогали. Дочку сразу положили на грудь, потом ее переложили на осмотр, в это время занимались мною. После осмотра положили ко мне и "с тех пор" мы с дочкой всегда были вместе. В палате тоже бесплатной лежала, очень довольна, мы с соседками "совместно" обсуждали все возникающие вопросы, по-очереди ходили на обработку. в столовую и душ. Короче, впечатления о род.доме хорошие. Соберусь еще рожать - только туда!:)

спасибо за отзыв:)

Brilliance™ 29.04.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Донна Анна (Сообщение 43037878)
Про роддом могу сказать вот что: рожала бесплатно, врачи относились внимательно, никто не орал (даже когда я на сильных схватках немного "плохо" себя контролировала), наоборот давали дельные советы, которые РЕАЛЬНО помогали.

Спасибо за позтитвный отзыв, для меня это актуально :):flower:

AntiKsu 29.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Костина (Сообщение 43027495)
всем привет.

Подскажите, плиз, кто заключал договор только с врачом, в частности с Яневич и у кого она не присутствовала на родах ( например, уезжала). какого врача она дала на замену? того, кто дежурил в день родов ил кто-то из врачей специально приехал?

Я должна была рожать со Шман, но она уехала в командировку, поэтому дала мне на замену Янкевич. Могу предположить, что они меняют друг друга...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.