![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как ты узнаешь, что он проснулся в 8.30?..радио няня или ты уже не спишь в это время? Цитата:
|
Мишеньку с освоением горшка!!!!!!!!:support::support::support: Большое дело!:))
Цитата:
Цитата:
|
БЛИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::079::07 9::079::079: ЖЕСТЬ!!!!!!
вот пока я тут с вами болтаю, Дима достал из нашей прогулочной сумки буханку хлеба, которую я с утречка купила, голубей кормить....И покормил гулей дома!!!!!!!!:001::001::001: Вот фак!!!!!!!Всю буханку раскрошил!!!!!!!..а я только с утра ковер пропылесосила.....пошла убирать:043::043::043: |
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА КУЛАЧКИ)))
НАЧИНАЕТСЯ МОНДРАЖКА,НИЧЕГО НЕ СОБРАНО......ХЭЭЭЛП!!! |
Цитата:
Да и ночью он у нас как-то не просыпается, редко-редко может! Поэтому в год и три месяца мы решили его отселить - посмотреть, и нормально!!! Дверь в комнату всегда открыта - и в нашу и в его! А утром когда просыпается, всегда зовет "мама" (реже папа), я слышу и иду... беру его и к нам! При этом, если он еще спать хочет, то просто не вылазит из своей кроватки, я просто рядом на диванчике сижу.... вот как-то так у нас!!!! |
Цитата:
Цитата:
Слушай, как ты не слышишь, что он шкодит. Мой если заныкался где-то и сидит тихо - значит че-то ваяет :073: Спасибо, девы, за кулаки :) В общем, пока конфликт разрешился. Не могу казать, что я всем довольна, но это все же лучше чем ничего. Директор производства (мой непосредственный) сразу воспринял меня в штыки и прямым текстом сказал, что если я выйду в качестве мастера, то он меня уволит :073: Я пошла дальше. Исполнительный директор (а решает у нас все он) спел мне ту же песню, что и прежде - уволить никого не могут, т.к. брали новеньких не на мое замещение, а просто так (как будто это мои проблемы :015:), места для меня нет, могут предложить тоько технолога. Я ему рассказала свое, так сказать видение вопроса (пока без упоминания труд.инспекции). Сказала, что эта должность меня не устраивает и мне нужен график сменный и денег больше :065::065: В конце спросила может ли он мне устроить такой график на должности технолога, тогда я подумаю :fifa: (звезда, блин :010::065:). В общем, сошлись на графике 4 через 3 по 10 часов. Если выпрошу себе выходной в среду, то получится практически то, что я хотела. Расклад такой: з-пл. всего 20 тыр, работа днем в офисе, не пыльная, при освобождении должности на производстве (мастера) - я первый кандидат. Что думаете по этому поводу? |
Цитата:
Про то, что Дима с ребенком справляется хорошо, тоже подумала, но после того, как сообщение дописала и про график рабочий Аллы. К тому же и Дане с папой хорошо. Сейчас надо и о ребенке думать, а не только разбирать свои межличностные отношения. Тоже не понимаю, как Алла управляться одна будет с работой и Даней. Может попробовать не наезжать на Диму по поводу того, что он такой-сякой, денег не приносит, делать ничего не хочет. Есть такие мужчины, которых нужно направлять в нужное русло, поддерживать. А если постоянно упрекать, то они вообще замыкаются.:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дык он мужик. Обычно мужики не становятся матерями-одиночками :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути: все что ни делается - все к лучшему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариш, чуда конечно не случилось, но и без работы ты не осталась, уже хорошо.
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня был ужас!!! Аня 2 часа орала, что хотела не знаю. При этом била меня цепочкой от соски, вырывалась, если я пыталась взять ее на руки, рычала:001::001::001:. Пришлось мужа с работы вызывать, правда, когда он доехал, она уже успокоилась и вела себя как зайчик, так он мне даже не поверил, а я конкретно так очканула:010:Думаю, это все еще зубы, т.к. они так и не вылезли. Вечером вышли таки погулять на свою придомовую площадку, даже до Наташи с Тимом не дошли, так на площадке ко мне привязалась какая-то чумовая бабка, которая приставала ко мне с вопросами про материнский капитал:015::015::015:, видя, что разговаривать мне совсем некогда, я только и отлавливала своих чудушек отовсюду. Так выбесила, а еще и КД, сил никаких, короче. Если Анькины зубы не вылезут в ближайшие дни, я наверное кони двину:010::010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, держи на хорошее поведение деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе отдельно на окрепчание нервной системы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня мячик на детской площадке пропал... какой-то у меня неприятный осадок от этого остался :( |
Цитата:
А ведь ей с вами еще общаться лет 5. |
Машуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения :)
А моя мама сегодня на площадке нашла нам няню :) экстренную :008: Тетенька в нашем доме живет, мы ее все 30 лет знаем, она как оказалось уже лет 10 няней работает, у самой внучке 1.4 (внучка со своей мамой живет в другом месте), работает няней с 10 до 13 в одной семье, нам готова помогать при необходимости во второй половине дня :support::support::support::support: То что надо!!! Мариш, с учетом кризиса та же зп что и до родов - это уже хорошо :( счас многим урезали зп... ТЫ резюме мне все-таки кинь.... Про садик - Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про мамшу ту - :015::wife::wife::wife: А у нас девчонки на площадке жалуются - уже 2 недели ходят, а воспиталки детей говорят забирать в 12 часов и не позже, хотя в группе никто не плачет (деткам 2,5-3 года). Одна мама даже скандал устроила - ей уже на работу надо, а ребенка в саду не оставить - так ей скрипя зубами разрешили оставить ребенка АЖ до 15 часов в другой группе.... |
Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил.
А мы заболели :041::041::041: температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы :010:, была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто. |
Цитата:
Цитата:
:005: странно Цитата:
|
Всем привет!:support:
Давно не заходила:008: Мы летом были постоянно в разъездах, в Крыму, потом в пансионате, в финке. Макс сидит на без глютеновой диете, за 4 месяца набрал 800 гр, вырос на 4 см.:) Говорит – мама все, мама дай, дядя, тетя, Вова, Нана (Нина), бись(брысь), пока, дай-дай, ну и т.д Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет сексуальной жизни, можно и в другой комнате:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Макс покакал один раз и все хватит мама:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |