Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 15.09.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30698118)

Всем кулаков на отучение от соски, у нас хорошо хоть этой проблемы нет :008:.

Тоже безумна рада тому, что не надо отучивать от соски и укачиваний, зато надо как-то приучать засыпать одному :(

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 30699084)
У нас забрали нашего котика. Чувствую себя предательницей какой-то, проревела все выходные. Так его не хватает. Звоню по три раза на дню новым хозяевам, узнаю, кок там мой Локи. Дети искали его первые 2 дня, сейчас показывают но фото (У нас в рамке стоит) и разводят руками: нет кисы. Где?

Не расстраивайся, сейчас главное твое здоровье. :flower:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30699437)

Я отселилась отМоти в 3 месяца (в мысле, из ее комнаты). До 4 месяцев ходила часов в 5 утра с бутыльком кормить. До 5 - пару раз за ночь могли соску вставить меня пригласить:)). С полугода тишина. Очень прикольно, как девушка самообслуживается в поиске соски - сначала, не окрывая глаз, сканирует территорию вокруг себя руками лежа, если не находит, садится и бухается в другую сторону кровати, снова обхлопывает вокруг руками. :046::046::046:
Найдет соску- вставляет в рот и спит дальше. Удивиельно, но если не найдет - тоже спит дальше как правило, редко бывает, что приходит в сознание и начнает искать уже с открытыми глазами.
Чтобы легче жилось, сосок обычно в кровати штуки 3.

:046: Мотя молодец. Где мы были когда раздавали такую самостоятельность :016:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30702795)
Всем приветики!
Погодка класс сегодня:080::080::080::080:..обожаю такую осень:love::love::love: мы как раз женились в такую погодку.:086:..
уже сходили погулять с Димкой с утра:support:..
пойду почитаю новости, а то что-то я с Диминым альбомом, совсем ничего не успеваю:073::073:

На сколько я правильно поняла вы поправились? :)

Allenochka 15.09.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 30686743)
:

Алл, вот тут девочки тебе советуют поговорить-пообщаться с супругом, а я несогласна с этим. Объясню почему - все твои требования априоре справедливы - мужик как минимум должен работать, а не сидеть дома + должен быть со своей семьей. На сколько я поняла, долгое изготовление его паспорта - сказочка про белого бычка, отговорка для ленивых. Если он не понимает сам своей ответственности и своего долга - разговоры бесполезны. К тому же не один разговор уже состоялся. Ну о чем еще говорить, что еще объяснять когда ты не раз уже все объясняла. Тут уже только радикальные меры.

в принципе в общем и целом согласна, НО н е забывай, что Алла будет жить отдельно от родителей в своей квартире, Даня еще не идет в садик, и ей надо работать, чтоб прокормить себя и ребенка.и насколько ее хватит в таком режиме7:073::073::073: Думаю нужно все же попробывать помириться..хотя бы на время, пока Даня не пойдет в сад..а там уж ГКА:)):))

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 30697688)
Да и я не правильная :008: !!!! Мы своего маську еще в мае в свою комнату жить отправили!!! Правда, на даче спали в одной комнате, но вернеулись и снова его во свояси!!! Спит хорошо (ттт), правда когда просыпается часов в 8-8:30, я его к нам тащу, и еще пол часика можем подремать вместе!!!
и изредка на меня нежность наваливается и я, когда муж в отъезде, его с собой ложу....

ничего себе:073::073::073: Я даже не представляю пока , что Дима будет спать в отдельной комнате...может потому что он еще не спит целую ночь без просыпаний?:009: ...Но все равно мое ИМХО это не очень полезно для психики маленького ребенка...мне так кажется почему то, могу ошибаться:008:
А как ты узнаешь, что он проснулся в 8.30?..радио няня или ты уже не спишь в это время?

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30703917)

На сколько я правильно поняла вы поправились? :)

Ну почти, соплей нет уже..но нос почему то хрюкает:( Мы с субботы уже гуляем

Allenochka 15.09.2009 17:14

Мишеньку с освоением горшка!!!!!!!!:support::support::support: Большое дело!:))
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30699735)
Может, веселенькой самоклеящейся пленкой обклеить?
Согласна полностью. Кстати, далеко не каждый мужик согласится взять сына так надолго, как муж Аллы, даже если помогает бабушка. Этот плюс тоже стоит учесть:)

+1 про пленку!

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 30699084)
Приветики! Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ , кому нужно.
У нас забрали нашего котика. Чувствую себя предательницей какой-то, проревела все выходные. Так его не хватает. Звоню по три раза на дню новым хозяевам, узнаю, кок там мой Локи. Дети искали его первые 2 дня, сейчас показывают но фото (У нас в рамке стоит) и разводят руками: нет кисы. Где?
.

Не реви!:flower::flower::flower:А почему отдали кота?

Allenochka 15.09.2009 17:18

БЛИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::079::07 9::079::079: ЖЕСТЬ!!!!!!
вот пока я тут с вами болтаю, Дима достал из нашей прогулочной сумки буханку хлеба, которую я с утречка купила, голубей кормить....И покормил гулей дома!!!!!!!!:001::001::001: Вот фак!!!!!!!Всю буханку раскрошил!!!!!!!..а я только с утра ковер пропылесосила.....пошла убирать:043::043::043:

-Настенька- 15.09.2009 17:57

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА КУЛАЧКИ)))

НАЧИНАЕТСЯ МОНДРАЖКА,НИЧЕГО НЕ СОБРАНО......ХЭЭЭЛП!!!

RANITA 15.09.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30707420)

ничего себе:073::073::073: Я даже не представляю пока , что Дима будет спать в отдельной комнате...может потому что он еще не спит целую ночь без просыпаний?:009: ...Но все равно мое ИМХО это не очень полезно для психики маленького ребенка...мне так кажется почему то, могу ошибаться:008:
А как ты узнаешь, что он проснулся в 8.30?..радио няня или ты уже не спишь в это время?

У нас он изначально был парнем самостоятельным!!! Мы с рождения его приучали спать в кроватке своей, к себе старались не ложить!!! Насмотрелась я на сестренку свою с племянником, лет до 5-ти вообще не вылезал из их кровати, да и сейчас (ему уже 8 с половиной) любитель частенько к ним приползти!!! А как же, извините, сексуальная жизнь, как то неудобно, когда малыш рядом!!!
Да и ночью он у нас как-то не просыпается, редко-редко может!
Поэтому в год и три месяца мы решили его отселить - посмотреть, и нормально!!! Дверь в комнату всегда открыта - и в нашу и в его! А утром когда просыпается, всегда зовет "мама" (реже папа), я слышу и иду... беру его и к нам! При этом, если он еще спать хочет, то просто не вылазит из своей кроватки, я просто рядом на диванчике сижу.... вот как-то так у нас!!!!

Марфундель 15.09.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30701532)
Девы, ищите мне (и Маришке ;) и Юльчику ;)) МУЖА:111: ! СРОЧНА! Такого :019::ded::020:(красивого, умного, работящего ;)) )

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30707847)
БЛИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::079::07 9::079::079: ЖЕСТЬ!!!!!!
вот пока я тут с вами болтаю, Дима достал из нашей прогулочной сумки буханку хлеба, которую я с утречка купила, голубей кормить....И покормил гулей дома!!!!!!!!:001::001::001: Вот фак!!!!!!!Всю буханку раскрошил!!!!!!!..а я только с утра ковер пропылесосила.....пошла убирать:043::043::043:

:))
Слушай, как ты не слышишь, что он шкодит. Мой если заныкался где-то и сидит тихо - значит че-то ваяет :073:

Спасибо, девы, за кулаки :) В общем, пока конфликт разрешился. Не могу казать, что я всем довольна, но это все же лучше чем ничего. Директор производства (мой непосредственный) сразу воспринял меня в штыки и прямым текстом сказал, что если я выйду в качестве мастера, то он меня уволит :073: Я пошла дальше. Исполнительный директор (а решает у нас все он) спел мне ту же песню, что и прежде - уволить никого не могут, т.к. брали новеньких не на мое замещение, а просто так (как будто это мои проблемы :015:), места для меня нет, могут предложить тоько технолога. Я ему рассказала свое, так сказать видение вопроса (пока без упоминания труд.инспекции). Сказала, что эта должность меня не устраивает и мне нужен график сменный и денег больше :065::065: В конце спросила может ли он мне устроить такой график на должности технолога, тогда я подумаю :fifa: (звезда, блин :010::065:). В общем, сошлись на графике 4 через 3 по 10 часов. Если выпрошу себе выходной в среду, то получится практически то, что я хотела. Расклад такой: з-пл. всего 20 тыр, работа днем в офисе, не пыльная, при освобождении должности на производстве (мастера) - я первый кандидат. Что думаете по этому поводу?

Lelechkin 15.09.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30699735)
Может, веселенькой самоклеящейся пленкой обклеить?
Согласна полностью. Кстати, далеко не каждый мужик согласится взять сына так надолго, как муж Аллы, даже если помогает бабушка. Этот плюс тоже стоит учесть:)

Вот и я про нее теперь думаю. Спасибо.
Про то, что Дима с ребенком справляется хорошо, тоже подумала, но после того, как сообщение дописала и про график рабочий Аллы. К тому же и Дане с папой хорошо. Сейчас надо и о ребенке думать, а не только разбирать свои межличностные отношения. Тоже не понимаю, как Алла управляться одна будет с работой и Даней. Может попробовать не наезжать на Диму по поводу того, что он такой-сякой, денег не приносит, делать ничего не хочет. Есть такие мужчины, которых нужно направлять в нужное русло, поддерживать. А если постоянно упрекать, то они вообще замыкаются.:005:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30703917)

Не расстраивайся, сейчас главное твое здоровье. :flower:

Спасибо, Оль. Постараюсь. Кстати, у Егора носик сразу лучше стал дышать, а до этого не понимала, что такое: сопли вроде кончились, но чувствую, мешает ему что-то в носике. Промывала, аспиратором ничего не убирается, капли капала - никакого толка. А теперь шерсти нет кискиной и ребенок дышыт нормально.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30707676)
+1 про пленку!

Не реви!:flower::flower::flower:А почему отдали кота?

У меня почему-то аллергия началась, нос закладывает, глаза слезятся и чихаю. Хотя всю жизнь коты были. И этот с нами 4 года прожил:005:. Может это нервное:016:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 30710055)
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА КУЛАЧКИ)))

НАЧИНАЕТСЯ МОНДРАЖКА,НИЧЕГО НЕ СОБРАНО......ХЭЭЭЛП!!!

Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Всё будет хорошо! Хорошего отдыха!:flower:

Lelechkin 15.09.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30710958)

Спасибо, девы, за кулаки :) В общем, пока конфликт разрешился. Не могу казать, что я всем довольна, но это все же лучше чем ничего. Директор производства (мой непосредственный) сразу воспринял меня в штыки и прямым текстом сказал, что если я выйду в качестве мастера, то он меня уволит :073: Я пошла дальше. Исполнительный директор (а решает у нас все он) спел мне ту же песню, что и прежде - уволить никого не могут, т.к. брали новеньких не на мое замещение, а просто так (как будто это мои проблемы :015:), места для меня нет, могут предложить тоько технолога. Я ему рассказала свое, так сказать видение вопроса (пока без упоминания труд.инспекции). Сказала, что эта должность меня не устраивает и мне нужен график сменный и денег больше :065::065: В конце спросила может ли он мне устроить такой график на должности технолога, тогда я подумаю :fifa: (звезда, блин :010::065:). В общем, сошлись на графике 4 через 3 по 10 часов. Если выпрошу себе выходной в среду, то получится практически то, что я хотела. Расклад такой: з-пл. всего 20 тыр, работа днем в офисе, не пыльная, при освобождении должности на производстве (мастера) - я первый кандидат. Что думаете по этому поводу?

Мариш, очень даже неплохо, я думаю. 20 тыр тоже деньги. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще, чтобы получилось так, как хотела.

Кировчанка 15.09.2009 18:25

Цитата:

Мне кажется не так уж и плохо сложилось, хотя они конечно не правы. И дай то Бог, чтобы у твоего непосредственного мастера в семье не сложилась такая же ситуация как у тебя.

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 30711065)
Спасибо, Оль. Постараюсь. Кстати, у Егора носик сразу лучше стал дышать, а до этого не понимала, что такое: сопли вроде кончились, но чувствую, мешает ему что-то в носике. Промывала, аспиратором ничего не убирается, капли капала - никакого толка. А теперь шерсти нет кискиной и ребенок дышыт нормально.

Оля, а если захочется что-то красивое сотворить со столиком то вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611

Марфундель 15.09.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30711387)
И дай то Бог, чтобы у твоего непосредственного мастера в семье не сложилась такая же ситуация как у тебя.

директора имела в виду?
Дык он мужик. Обычно мужики не становятся матерями-одиночками :065:

Лу*Натик 15.09.2009 19:51

Цитата:

мне кажется что вполне достойный график и з/пл мне кажется адекватная.... хотя мне сложно судить

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30699437)
Я отселилась отМоти в 3 месяца (в мысле, из ее комнаты). До 4 месяцев ходила часов в 5 утра с бутыльком кормить. До 5 - пару раз за ночь могли соску вставить меня пригласить:)). С полугода тишина. Очень прикольно, как девушка самообслуживается в поиске соски - сначала, не окрывая глаз, сканирует территорию вокруг себя руками лежа, если не находит, садится и бухается в другую сторону кровати, снова обхлопывает вокруг руками. :046::046::046:
Найдет соску- вставляет в рот и спит дальше. Удивиельно, но если не найдет - тоже спит дальше как правило, редко бывает, что приходит в сознание и начнает искать уже с открытыми глазами.
Чтобы легче жилось, сосок обычно в кровати штуки 3.

Про соску :)):)):))

Марфундель 15.09.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 30714777)
мне кажется что вполне достойный график и з/пл мне кажется адекватная.... хотя мне сложно судить

просто я рассчитывала на 30 тыр. Разница ого-го

Alinchik 15.09.2009 21:28

Цитата:

По-моему, нормально... И проси 25 000 ;)) ты до родов сколько получала?

Кировчанка 15.09.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30713206)
директора имела в виду?
Дык он мужик. Обычно мужики не становятся матерями-одиночками :065:

Я имела в виду его семью: дочки, сесетры .....

А по сути: все что ни делается - все к лучшему!

Марфундель 15.09.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30718080)
По-моему, нормально... И проси 25 000 ;)) ты до родов сколько получала?

не, Алин, больше денег не дадут, я просила сегодня :065: Разве что индексация будет :008: До родов получала 21-22 (и это мне персонально платили немножко больше чем другим). В том отделе, куда я перейду премий и т.п. нету, вот что плохо.

Кировчанка 15.09.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30719130)
не, Алин, больше денег не дадут, я просила сегодня :065: Разве что индексация будет :008: До родов получала 21-22 (и это мне персонально платили немножко больше чем другим). В том отделе, куда я перейду премий и т.п. нету, вот что плохо.

А как у тебя Вовчик сегодня в ясли сходил?

*колок*Ольчик* 15.09.2009 22:00

Мариш, чуда конечно не случилось, но и без работы ты не осталась, уже хорошо.
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать.

Лу*Натик 15.09.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30717261)
просто я рассчитывала на 30 тыр. Разница ого-го

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30719130)

Мариш, разница конечно большая,но все же лучше чем ничего. Мне кажется что нужно идти, и думать о хорошем, что предположим через месяц тебя переведут мастером и повысят з/пл. а мысль она материальна.... ;)

MaDi 15.09.2009 22:33

Цитата:

Ну почти, соплей нет уже..но нос почему то хрюкает:( Мы с субботы уже гуляем

А ты бы не услышала? Мои как проснутся сразу о себе заявляют:))
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30719430)
Мариш, чуда конечно не случилось, но и без работы ты не осталась, уже хорошо.
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать.

Согласна.

А у нас сегодня был ужас!!! Аня 2 часа орала, что хотела не знаю. При этом била меня цепочкой от соски, вырывалась, если я пыталась взять ее на руки, рычала:001::001::001:. Пришлось мужа с работы вызывать, правда, когда он доехал, она уже успокоилась и вела себя как зайчик, так он мне даже не поверил, а я конкретно так очканула:010:Думаю, это все еще зубы, т.к. они так и не вылезли. Вечером вышли таки погулять на свою придомовую площадку, даже до Наташи с Тимом не дошли, так на площадке ко мне привязалась какая-то чумовая бабка, которая приставала ко мне с вопросами про материнский капитал:015::015::015:, видя, что разговаривать мне совсем некогда, я только и отлавливала своих чудушек отовсюду. Так выбесила, а еще и КД, сил никаких, короче. Если Анькины зубы не вылезут в ближайшие дни, я наверное кони двину:010::010:

Марфундель 15.09.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30719238)
А как у тебя Вовчик сегодня в ясли сходил?

ходил с бабой. Сегодня 2 малыша орали ОЧЕНЬ громко, Вова нервничал, побыл один совсем недолго. С бабой там был до обеда, потом домой спать. Сегодня одна мама оставила орущего малыша на сон (сказала - мне все равно что орет, приду в 15-00 :010:). Жуть. В общем не знаю как они там всех спать уложили :001:Такой пофигизм мне не понятен, даже если все равно на своего ребя, то надо подумать и о других :wife:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30719430)

так и планирую.
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 30720704)
Мариш, разница конечно большая,но все же лучше чем ничего. Мне кажется что нужно идти, и думать о хорошем, что предположим через месяц тебя переведут мастером и повысят з/пл. а мысль она материальна.... ;)

через месяц точно не переведут. Только если кто-то сам уволится (пока не планирует никто).

MaDi 15.09.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30721062)
ходил с бабой. Сегодня 2 малыша орали ОЧЕНЬ громко, Вова нервничал, побыл один совсем недолго. С бабой там был до обеда, потом домой спать. Сегодня одна мама оставила орущего малыша на сон (сказала - мне все равно что орет, приду в 15-00 :010:). Жуть. В общем не знаю как они там всех спать уложили :001:Такой пофигизм мне не понятен, даже если все равно на своего ребя, то надо подумать и о других :wife:

так и планирую.

через месяц точно не переведут. Только если кто-то сам уволится (пока не планирует никто).

Если на своего накласть, то уж на других и подавно!!! Вот коза:wife:

Кировчанка 15.09.2009 22:46

Маша, держи на хорошее поведение деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе отдельно на окрепчание нервной системы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня мячик на детской площадке пропал... какой-то у меня неприятный осадок от этого остался :(

Кировчанка 15.09.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30721062)

Кошмар, хотя такие случаи не единичны :(
А ведь ей с вами еще общаться лет 5.

Alinchik 15.09.2009 22:56

Машуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения :)

А моя мама сегодня на площадке нашла нам няню :) экстренную :008: Тетенька в нашем доме живет, мы ее все 30 лет знаем, она как оказалось уже лет 10 няней работает, у самой внучке 1.4 (внучка со своей мамой живет в другом месте), работает няней с 10 до 13 в одной семье, нам готова помогать при необходимости во второй половине дня :support::support::support::support: То что надо!!!

Мариш, с учетом кризиса та же зп что и до родов - это уже хорошо :( счас многим урезали зп...
ТЫ резюме мне все-таки кинь....
Про садик - Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мамшу ту - :015::wife::wife::wife:
А у нас девчонки на площадке жалуются - уже 2 недели ходят, а воспиталки детей говорят забирать в 12 часов и не позже, хотя в группе никто не плачет (деткам 2,5-3 года). Одна мама даже скандал устроила - ей уже на работу надо, а ребенка в саду не оставить - так ей скрипя зубами разрешили оставить ребенка АЖ до 15 часов в другой группе....

Лу*Натик 16.09.2009 00:32

Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил.

А мы заболели :041::041::041: температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы :010:, была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто.

Марфундель 16.09.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30721545)
Кошмар, хотя такие случаи не единичны :(
А ведь ей с вами еще общаться лет 5.

нас в другую группу переведут, к боле маленьким. Думаю, недели через 2.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30722012)
Мариш, с учетом кризиса та же зп что и до родов - это уже хорошо :( счас многим урезали зп...
ТЫ резюме мне все-таки кинь....

- так ей скрипя зубами разрешили оставить ребенка АЖ до 15 часов в другой группе....

Все равно мало, т.к. на жизнь мне остается около 10 тыр (5 тыр - комната, 2-3 тыр поездки, 1300 - садик). Резюме кину.

:005: странно
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 30726576)
А мы заболели :041::041::041: температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову.

:001: @@@@@@@@@@@@@@

smarine 16.09.2009 01:16

Всем привет!:support:
Давно не заходила:008:
Мы летом были постоянно в разъездах, в Крыму, потом в пансионате, в финке.
Макс сидит на без глютеновой диете, за 4 месяца набрал 800 гр, вырос на 4 см.:)
Говорит – мама все, мама дай, дядя, тетя, Вова, Нана (Нина), бись(брысь), пока, дай-дай, ну и т.д

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 30689698)
Девочки, всем доброго утра!!!! :) Денек чудесный, собираемся сейчас в ЦПКиО съездить погулять, а то мой шилопоп сейчас на стенки наверно лезть будет, как теперь приучить, что в городе на улицу выйти не так как на даче, ума не приложу!!! За городом то хоп, проснулся и уже в пижаме бежит на крыльцо, а здесь только в дверь барабанит....

Смотрю, многие уже в сад!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб детишки все быстренько адаптировались!!!! Мы еще годик дома посидим, хотя самой уже хочется иногда, чтоб хоть на пару часиков его пристроить.... и отдохнуть....

Оля привет, а вы уже окончательно приехали с дачи???

Цитата:

А мы тоже пока спим в одной комнате, вот думаю, когда отселять:))

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 30710536)
У нас он изначально был парнем самостоятельным!!! Мы с рождения его приучали спать в кроватке своей, к себе старались не ложить!!! Насмотрелась я на сестренку свою с племянником, лет до 5-ти вообще не вылезал из их кровати, да и сейчас (ему уже 8 с половиной) любитель частенько к ним приползти!!! А как же, извините, сексуальная жизнь, как то неудобно, когда малыш рядом!!!

Ну конечно я тоже против таких крайностей.
А на счет сексуальной жизни, можно и в другой комнате:008:

smarine 16.09.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 30726576)
А мы заболели :041::041::041: температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы :010:, была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smarine 16.09.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30667021)
:flower::flower::flower:

Ха-ха, только вы не последние ;) - Петька ещё и не думает писать на горшок :)

Мой тоже:(
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30669110)

а мы кроме одного случайно словленного покака ничего не произвели в горщок :(((
Зато мы уже 10 дней без соски :004:

Поздравляю:flower:
Макс покакал один раз и все хватит мама:))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.