![]() |
|
Всем - привет! :flower:
Вылезла вас почитать пока мелкий спит, а муж в игрухе отрывается :) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе на поправку! Цитата:
Спорт - это очень здорово. Сама планирую мелкого пристроить, как определится с пристрастиями :) Нормальный ребенок, и все будет отлично! :support: Терпение, мамочка, только терпение! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
С обновками вас! :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! :flower: Цитата:
Мне в жк гинеколог сразу сказала, что есть эрозия маленькая, и что после родов она вероятно сама пройдет, делать ничего не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Даня когда температурил почти неделю ничего не ел, только сисю и ту редко. Процитирую тебе Комаровского. "На самом деле заболевшему младенцу часто бывает не до еды. Один из важнейших органов, обеспечивающих процесс пищеварение - печень. И она же, во-первых, синтезирует вещества, нейтрализующие вирусы и бактерии, а во-вторых, обезвреживает яды (токсины бактерий, распавшиеся клетки), образующиеся в организме. Естественно, что нормальный организм стремиться освободить печень от дел, с которыми можно подождать (например, процесс пищеварения), и нагрузить ее работой более неотложной (борьба с возбудителями инфекций). ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ В БОЛЬНОГО РЕБЕНКА НАПИХАЕТЕ (ДРУГОГО СЛОВА Я ЗДЕСЬ НЕ ПОДБЕРУ) ЕДЫ, ТЕМ ДОЛЬШЕ И ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ ОН БУДЕТ БОЛЕТЬ". Дай почитать это мужу, пусть успокоится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вернулись со встречи усталые, но очень довольные :))
Надо признаться, я поразилась своему ребенку, который 90% времени тусил самостоятельно :)) приходилось его даже иногда разыскивать по всему центру :) Зато я могла потискать других малышастиков и даже представить себя мамой двойняшек :)) Маша, Света - вам огромный респект и уважуха :flower: - ладно я покайфовала 5 минут с Милашкой на родной руке и с Андрюхой на другой, но вот днями так это маленько другой коленкор :046::046: УЛЬЯНА, еще раз огромное тебе спасибо, ты была нашим самым главным организатором и благодаря тебе от встречи такие теплые впечатления! :) Торт был очень вкусным, даже Андрюха заценил пару вилочек :) Будем с нетерением ждать фоток, тк сами ходили без фотоаппарата :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы в любом случае не дала прижигать. Знаем, читали :ded: А вот подруга моя несколько лет тому назад согласилась. Ей так прижгли, что она еще кучу времени потратила на лечение рубца :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|