Цитата:
Сообщение от Gelusha
(Сообщение 70631753)
Девочки,скажите,а как создать Киви кошелек?:009:а то мне подружка все купоны покупает,уже неудобно ее просить.да и как вам вот это предложение на Групоне про СПА за 990 в салоне Море?
|
Про киви кошелек - на qiwi.ru регистрируйтесь, указываете ваш номер мобильника (это будет логин), а пароль придет смс-кой. и все :)
логинитесь на сайте, в поиске провайдеров вбиваете биглион, групон, выгода или что нужно), заполняете сумму и номер заказа, который дадут на купонном сайте - и оплачивайте))
пополнять можно кучей способов без комиссии - смотрите у них на сайте, что удобнее.
Цитата:
Сообщение от Rybba
(Сообщение 70640728)
я не могу больше от групона
у меня пять аккаунтов с сушами васаби
уже три раза сходила к ним, осталось два.
и я НЕ ПОМНЮ какие купоны печатала! Вообще не помню! Они у меня все пять активные и доступные.
Звонила в групон опять, спрашивала, что делать - говорят, у меня все купоны действительные. Знала, бы что так будет - купила бы пару штук и ходила бы каждый день к ним. :073:
Еще вот собираюсь пойти, распечатаю уж, что придется. Может, продать кому парочку? :065:
|
:)) лишний раз подтверждает, что с акций за 100 рэ на 50% скидку сам ресторан ничего не получает, раз не утруждают себя активацией купонов)))
Цитата:
Сообщение от Lep
(Сообщение 70640838)
Любопытство!!! Пусть не работает, шепните в личку плиз:091:
|
и мне так любопытно - спрашивала уже, но никто не раскололся :065:
раз уже не работает, так может тут бы написали.. :008:
|