![]() |
Даниэла и среди моих знакомых есть. но она из Молдовы. там это достаточно распространенный вариант. я дочку сокращаю до Даны, она поначалу считала что это от Даниэлы.
|
Цитата:
Цитата:
мне тоже так кажется:008: Вы нас знаете? |
На детской площадке встретили Ясона года двух...))
На счет Сереж - довольно распространенное имя раньше, а щас ни одного Сережу не знаю...Знакомые выбирали имя сыну между Сережей и Даней, выбрали Даня, а щас плачутся, что Дани на каждом углу)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
А вот какое имя действительно не встречаю сейчас среди детишек, так это Елена! У наших знакомых есть восьмилетняя Леночка, больше никого научаться не знаю... Мне нравится Елена! И еще не распространено имя Инга... Из мужских - знаю десятилетних Вильяма и Феликса. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже нравится Елена. если б меня звали подругому то наверное дочку так и назвала.
|
тут периодически ведутся споры о том, легко ли жить людям с редкими именами. Вот пример того, что все мы очень разные, кто-то с обычным именем хочет поменять на необычное и наоборот. Вот жил себе человек с именем Виталий Емашов. Дожил до 33 годов и поменял себе имя. И стал он Прохором Дубравиным
|
а у меня маму зовут Елена, а папу Сергей. Вот у меня и средняя Лена (Каролина), а младшенький (Доминик) Сергей :-)
|
Вот еще своих бабушек двоюродных вспомнила: одна Аграфена (для всех была Груня) , другая с именем Улита (в поисковиках пишут тоже, что и Юлия), а знакомую по институту звали Ярина
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |