Libelula |
29.11.2010 16:23 |
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
(Сообщение 52394078)
Девульки, зажимайте кулачки сильно-сильно...минимум на 2 недели.
ОООЧЕНЬ НАДО. :091::091::091::091::091: кажись понеслось.
в результате мы либо окажемся бомжами, либо обладателями желанной трешки. :019:
главное, чтобы наша трешка не подорожала за время проведения сделки. :0073:
иначе придется во вторичку ехать, которую еще и не нашли.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
(Сообщение 52395141)
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, может я , конечно, с Луны упала:009:. Но скажите мне, если бы ваш ребенок кусал других детей, ваши действия?
Для начала я бы, наверное, со стыда сгорела, если б мой такое сотворил:001::010:. Дома бы с утра до вечера бы ему долдонила, что так делать нельзя и пр. :073:Папа наш бы прибил сразу:065:.
Мамаша одного такого кусачего говорит, что дети в саду по 8 часов, за них отвечает воспитатель. Типа пока дите в саду, я за его поступки не отвечаю что ли?:065:А воспитанием ребенка не надо заниматься? Или повышенная кусачесть - это что-то особенное, не поддающееся воспитанию:016:. Старший воспитатель наш говорит "такое бывает, пройдет, надо подождать":010:...Чего подождать?когда всех перекусает?:065:
|
Подождать пока у кого-нибудь из родителей кончится терпение:065:
Ладно можно стерпеть если один раз ребёнок укушен а если это повторится...:015: У нас в первом Дашкиным детском саду был пацан, он за руку с воспитательницей или нянечкой ходил... куда они туда и он хвостиком... ибо кусался и дрался и ничего не помогало:005: Они его так и водили, нанечка пока посуду моет он рядышком стоял, бедный пацан конечно но... другие дети должны быть в безопасности:ded:
Но тогда им было по 2 года всего:016:
Цитата:
Сообщение от Bina
(Сообщение 52395223)
Вписалась в ОЗ - диванчики девочкам купить, так привезли один нормальный, а во втором спинку не ту привезли. Точнее спинка должна быть в другую сторону :(. Орг пока ничего не предложила :(. Обидно.
|
Обидно конечно:010: Вот, что б всё разрешилось благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|