![]() |
Цитата:
У меня тоже давление в эту беременность 90 на 60 - врач разрешила кофе с молоком, но без фанатизма и шоколад кушать:019: - вот так диета:046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посмотрела чуток фоток в контакте,слушайте,какие вы все красотульки,вот вам,беременюшки))):flower:
|
А ЛВ сеня просто падает... Видать, мы его перегружаем:)
|
Цитата:
Доброе утро всем!!! :flower: |
Цитата:
Цитата:
кофе утром и сыр-врач выписал потом-я пью имбирный чай, иногда колу:001:хотя меня от нее пару раз того:010: еще чай с золотым или моральным корнеместь в аптеке:flower: девочки. всем болеющим-поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Цветная капуста (простите не запомнила вашего имени),вот вы только не стойте под дверью и не слушайте как плачет ваш ребенок!!! Ей тяжело и вам не нужны лишние переживания! И я считаю не надо звонить,если бы что - сами позвонили и насколько возможно максимум положительных мыслей у вас: ей там хорошо,у нее своя маленькая жизнь теперь в саду,не накручивайте, ребенок оч хорошо чувствует мамино настроение/состояние,так что постарайтесь,я думаю надо время и спрашивайте воспитательницу как она,долго ли плачет? А сколько ей лет? Просто когда отдают в сад после 3,5 дети немного тяжелее адаптируются,малявки быстрее. Я думаю может стоит пораньше забирать,они едят где-то до 12.30 и спят с 13 до 15.. |
Аленушка,я думаю есил у вас раньше не было таких скачков может все же стоит к врачу? все таки очень сильный перепад...хотя у нас такая погода,что может быть все что угодно...В любом случае здоровья вам и беречь себя:flower:
|
Доброе утро, всем!!!
Еле успеваю читать:) Девочки, всем, кто заболел, скорейшего выздоровления, а тем, кто с УЗИ, мои поздравления :flower::flower::flower: Цитата:
|
Кстати,вдруг кому пригодится сегодня с 22 до 8 утра в аптеках Первая помощь скидка на все 25%,я мужа пошлю за утриком и витаминками,как раз закончились,у нас она рядом с домом!
|
Девочки, всем добрый день:support:
Собираюсь на УЗИ, подержите кулачки пожалуйста, что-то мне волнительно очень:010: И еще вчера пол ночи дергало что-то в районе яичника:001:После УЗИ хочу к Г заскочить, если успею, может что скажет:091::091::091::091::091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |