![]() |
|
Зато теперь у нас новая игрушка - фонарик!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Старший вот стал закашливаться.. Ему с лазолваном ингаляции делаю- сухой кашель без мокроты, а что на ночь дать чтоб поспал без этих заходов кашля?:005: Дала сейчас теплого молока с маслом и медом, ато не уснуть зайчику прям(( Цитата:
Я была в окресностях барсы дважды, останавливались в таррагоне и в кап салоу. Ближе к границе с францией в музей Дали ездили. Еще наш друг не туда свернул после музея однажды и мы по серпантину во Францию зарулили:065: до города Парпиньон). Я Испанию как и Натали нежно люблю в общем) рада за вас!!!:) |
Цитата:
в Тоссе замечательно, но берег все-таки крутоват. еще была в Бланесе. про сентябрь, да...я уже поняла, чт омы можем нарваться на прохладу. ну и хорошо - не надо будет детей акклиматизировать. овощной пляжный отдых я надолго не могу вытерпить=) мы все-таки рассчитываем поездить хотя бы по близлежащим городкам. хотя я и там была=)))))))) может удасться попрактиковать французский?=))))) А про Эстартит такие замечательные отзывы, но далековато, конечно, от Барсы. мы на обратном пути на пару дней в самой Барселоне остановимся... |
Лорик, мы с 25 августа по 22 сентября взяли билеты!
|
Всем привет!
Малышей с датками!!! Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ Лори, вчера с тобой разговаривала и вы даже гуляли на улке на даче. Что хуже стало опять, да??? Данику @@@@@@ Совсем от вас отстала! Всю неделю была с двумя детьми (у племянницы каникулы) и где-то успела сама простыть. Уже вроде насморка нет, а вот темпа держится 37 - 37,4. Мой эксперимент со сном Матвейки провалился. Устроила ему тогда один сон днем, под вечер мучился очень, настроения не было даже играть. Положила спать в 21 и через 30 мин он встал и играл до 24:15!!! Бред! В общем спим 2 сна, как и раньше. И на удивление стали лучше спать ночью, просыпаемся 3 раза всего покушать. В общем все само наладилось. А тут еще муж должен был очень поздно прийти и я решила положить Матвея сначала на балкон, так как собака может разбудить, если даже я двери буду открывать без звонка, и потом переложить его в кровать. Днем я его просто одеваю и без груди с соской кладу на балкон и ухожу, он сам сразу вырубается. А тут я его одела, покормила, он уснул и я его на балкон положила........ Он открыл глаза и, если бы ни его варежки, то покрутил бы пальцем у виска..... Выражение было: "ты, мать, с ума сошла?! Зачем ты меня сейчас сюда положила?!" я решила, что полежит и уснет, но он завопил. Я его вытащила, раздела и он мгновенно уснул в кровати! В общем, правила уже устанавливаю не я! |
Юль, так мы и гуляли вчера, по Дане вообще незаметно было, что болеет. А вечером померила темпу, она выросла. Начали антибы. Сегодня тоже гуляли, врач сказал полюбому воздухом дышать если ветра нет.
И тебе кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
В четверг сделали 2й Пентасим, взвесились и измерились - 9340 и 72см.Голова 42,5 грудь 46. Мы сегодня ездили в Зеленогорск гулять. Были в музее ретроавтомобилей, потом мы с Темиком катались на советских атракционах - вот где адреналин :))! Потом пошли есть суши - Макс прикормился сушкой с огурцом - ему пришлось по вкусу :019:. А еще мы купили Максу новое кресло, с 9 до 25кг. Максу понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|