Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Аnitа 05.11.2011 23:59

Зато теперь у нас новая игрушка - фонарик!:))

Butaforia 06.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69763563)
Мы скорее всего опять в мае будем в районе Аликанте снимать. Теперь хочу недалеко в горах, чтобы 10 мин на машине до пляжа.

Наташ, а билеты до куда бронируешь? Я посравнивала -- очень обидная разница до Барсы и до Аликанте. Мы рассматриваем весь июнь.

Лори 06.11.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 69747288)
Лори , у моего старшего было два тяжелых бронхита, в 8 мес и в 1,8 г.во второй раз лежали в больнице, лечат одинаково пневмонию и бронхит, свекровь права.хотя
нам ренген зачем то делали..
мы дышали беродуалом, пили антибиотики и амбробене.
а вам что нить для флоры после антибиотиков прописали?

Ага, ацепол
Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 69750463)
Лори! Я согласна со свекровью. Ну смысл в том что по ренгену будет пневмония-тактика лечения от этого не изменится;)

Ну да, по идее его слушали 4 раза 3 врача, все только обструкцию зафиксировали. Видимо из-за спада температуры я подуспокоилась.
Старший вот стал закашливаться.. Ему с лазолваном ингаляции делаю- сухой кашель без мокроты, а что на ночь дать чтоб поспал без этих заходов кашля?:005: Дала сейчас теплого молока с маслом и медом, ато не уснуть зайчику прям((
Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 69758003)
девочки, а еще мы все забронировали - и отель под Барселоной, и билеты=)...

ураура!!:support: молодцы какие, на сколько едите и какого числа?
Я была в окресностях барсы дважды, останавливались в таррагоне и в кап салоу. Ближе к границе с францией в музей Дали ездили. Еще наш друг не туда свернул после музея однажды и мы по серпантину во Францию зарулили:065: до города Парпиньон). Я Испанию как и Натали нежно люблю в общем) рада за вас!!!:)

Guzell 06.11.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69763563)
Рядом с Барсой (70-80 км) есть Ллорет и Тосса. Дальше за горами есть Плайа де Аро.
Ллорет имеет две бухты - большая с отелями и маленькая для самих испанцев, французов.
Мы там были 2006, 2007 году. Очень мало русских было, отдохнули от наших лиц хмурых :) Но в сентябре была нестабильная погода. Было и жарко и совсем прохладно. Вечерами одевались в кофты порой.
Мы скорее всего опять в мае будем в районе Аликанте снимать. Теперь хочу недалеко в горах, чтобы 10 мин на машине до пляжа.

в Лорете и Тоссе я была. в Лорете проездом, но мне что-то не очень там понравилось...
в Тоссе замечательно, но берег все-таки крутоват.
еще была в Бланесе.

про сентябрь, да...я уже поняла, чт омы можем нарваться на прохладу. ну и хорошо - не надо будет детей акклиматизировать. овощной пляжный отдых я надолго не могу вытерпить=) мы все-таки рассчитываем поездить хотя бы по близлежащим городкам. хотя я и там была=)))))))) может удасться попрактиковать французский?=)))))

А про Эстартит такие замечательные отзывы, но далековато, конечно, от Барсы.
мы на обратном пути на пару дней в самой Барселоне остановимся...

Guzell 06.11.2011 00:43

Лорик, мы с 25 августа по 22 сентября взяли билеты!

Julesss 06.11.2011 00:44

Всем привет!

Малышей с датками!!!

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Лори, вчера с тобой разговаривала и вы даже гуляли на улке на даче. Что хуже стало опять, да??? Данику @@@@@@

Совсем от вас отстала! Всю неделю была с двумя детьми (у племянницы каникулы) и где-то успела сама простыть. Уже вроде насморка нет, а вот темпа держится 37 - 37,4.

Мой эксперимент со сном Матвейки провалился. Устроила ему тогда один сон днем, под вечер мучился очень, настроения не было даже играть. Положила спать в 21 и через 30 мин он встал и играл до 24:15!!! Бред! В общем спим 2 сна, как и раньше. И на удивление стали лучше спать ночью, просыпаемся 3 раза всего покушать. В общем все само наладилось. А тут еще муж должен был очень поздно прийти и я решила положить Матвея сначала на балкон, так как собака может разбудить, если даже я двери буду открывать без звонка, и потом переложить его в кровать. Днем я его просто одеваю и без груди с соской кладу на балкон и ухожу, он сам сразу вырубается. А тут я его одела, покормила, он уснул и я его на балкон положила........ Он открыл глаза и, если бы ни его варежки, то покрутил бы пальцем у виска..... Выражение было: "ты, мать, с ума сошла?! Зачем ты меня сейчас сюда положила?!" я решила, что полежит и уснет, но он завопил. Я его вытащила, раздела и он мгновенно уснул в кровати! В общем, правила уже устанавливаю не я!

Лори 06.11.2011 01:19

Юль, так мы и гуляли вчера, по Дане вообще незаметно было, что болеет. А вечером померила темпу, она выросла. Начали антибы. Сегодня тоже гуляли, врач сказал полюбому воздухом дышать если ветра нет.
И тебе кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@

Катринка 06.11.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 69637538)
слушай, в последние же дни теплынь на улице, днём +12 где-то, какой зимний? :008:
моя в осеннем на бодик и колготки, и теплющая, даже вспотела вчера немного (я ещё хлопковый шорты-комбинезон надела, они в гости к родителям мужа ходили, пока я на родительском собрании в садике была)

А зимний у нас Керри, я его исключительно в минусовую температуру надевать планирую...

У меня на зиму куплен такой комбез, как у большинства здесь на осень - 150 г утеплителя. Так что мой зимний комбез очень даже уместен уже. Во всяком случае Максу - нормально.

В четверг сделали 2й Пентасим, взвесились и измерились - 9340 и 72см.Голова 42,5 грудь 46.

Мы сегодня ездили в Зеленогорск гулять. Были в музее ретроавтомобилей, потом мы с Темиком катались на советских атракционах - вот где адреналин :))! Потом пошли есть суши - Макс прикормился сушкой с огурцом - ему пришлось по вкусу :019:.
А еще мы купили Максу новое кресло, с 9 до 25кг. Максу понравилось.

Juеlsa 06.11.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69739401)
Предлагю развить эту тему вечером- я буду подшофе))))

Ира! Насмешила в голос!!!http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7...6e5f60acfb.gif

Juеlsa 06.11.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 69758003)
девочки, а еще мы все забронировали - и отель под Барселоной, и билеты=)...

Супер! Поздравляю!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.