Сообщение от Анютка&
(Сообщение 78420543)
Девочки, спасите-помогите, а то ждут нас антибиотики, кажись. В пятницу вечером поднялась у Ариши темпа 38.1. Сначала думала, что простыла, т.к. погуляли с папой при жутком ветре и снеге :wife:(полчаса, правда, всего). Первый день сопли были жиденькие, но очень быстро загустели и появился кашель. Темпа поднимается от 2 до 4х раз за сутки (до 38.5 не сбиваю). Врач была в понедельник. Хрипов нет, кашель от соплей. Аквамарис+називин+генферон свечки (это, по-моему, на 4й день болезни уже бред)+нурофен от темпы. И зубы у нас лезут - тройки. Девочки, седня 6й день уже. Промываем, отсасываем и все без толку. Сопли, может, чуть поменьше, но темпа все равно поднимается. Доча уже измученная вся. Не знаю, что делать. Понимаю, что завтра я вызову врача и назначат нам антибы. А я так не хочу((( у нас и так стул далеко не супер. У меня и сына еще аллергос на все антибы практически из тех, что доводилось принимать. В общем, буду рада советам. Думаю над изофрой. Есть ли для нее показания? Как-то самой не хочется назначать, но все же местный антиб лучше общего.
|