Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

aaalexa 07.04.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Dуськина (Сообщение 79033732)
:)):)):)):)):))
конечно похудеешь так. Хочешь есть? Поешь какашат! Не хочешь какашат - не хочешь есть)))

:046::046::046:

Zanoza-sun 07.04.2012 00:19

Ниче не готовила принципиально :008:
потом сама чуть с голоду не умерла, пиццу заказала :)) муж как ни в чем ни бывало пристроился с винишком

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79006673)
+самомассаж банками!)))

Насть, ты мне не ответила... Не видела сообщения?

про холодильник? Прости :008:
просто она с мужем последние пару дней разговаривала, а не со мной :)) ну я и не перезванивала ей, тихо радовалась.
Напомни пож, ты не можешь вытащить контейнер для льда, так?

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 79010189)
что это?:008:

современное - ньокки

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 79013969)
Привет! Съездили мы к нефрологу. Сказали что все плохо и по хорошему в больницу бы. Поставила диагноз острый пиелонефрит. Антибиотиками лечиться надо. Потом, когда поправится, обследовние делать надо. Искать причину.
Врач сказала что застудили. Вот так вот к горшку приучать(((
Укололи там нам укольчик, сейчас получше Саве. Сказала, что через сутки после начала антибиотиков полегчает ему.
Боюсь как бы потом всю жизнь с почками не мучился.

заинька маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тока я связи с приучением к горшку не поняла :008: он же не ходит часами описанный

Цитата:

Сообщение от vika-steelt (Сообщение 79014041)
Кстати, еще вопрос)
про обертывания, нет времени и много денег делать это в салоне, может кто знает где купить маски для обертывания, чтобы самой дома можно было делать???????

Вик, без мучений мало чего добьешься на самом деле. Это редко бывает ,чтоб лопать сладкое и быть стройной :))
9апреля тут закупь начнется, сама жду ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5154154

aaalexa 07.04.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Zanoza-sun (Сообщение 79035023)
заинька маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тока я связи с приучением к горшку не поняла :008: он же не ходит часами описанный

я больше не знаю где он мог застудиться. Дома очень тепло, теплый пол. Нигде нет холодной плитки. В последнее врмя стала пускать бегать босяком, тк морозы миновали. Чтобы летом не боялся босячком быть. Итак не разрешает сандали на голую ножку одевать. В морозы по полу сильно дуло от окна, а сейчас вроде совсем тепло стало. А на улице мы вообще до сих пор в штанах от нельса ходим, которые до подмышек пуховые. Все в непонятках. Все хором говорят что дома у нас жара и на улице я его слишком тепло одеваю:(

Zanoza-sun 07.04.2012 00:32

Про какшат поржала :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 79022779)
уложила ребешку спать со свечкой эффералгана:(
у нас же край 12го показался, потом все отекло-распухло и не найти было. сейчас вся десна искурочена, как вулкан. .. очень надеюсь на поспать хоть чуток сегодня:091:

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Dуськина (Сообщение 79027033)
Саша, скорейшего выздоровления!
но вот в очередной раз обалдеваю с наших поликлиник, такой диагноз, а ребенку на понедельник только повторный анализ назначают.

ага, тож подумала

Mishilda 07.04.2012 00:42

Какашата это круто!

у меня соседка тут худеет.. говорит, отруби ест. Еле достала - пользуются спросом так, что раскупают в магазах или из Финки привозит народ.. но там не какашата, а такие... рассыпные.

Саш, странно очень про "застудили" - если так, как ты говоришь, то это вряд ли! Непонятно :(

а антибиотики уже прям надо начинать пить или после анализов повторных?
вообще белок в моче - почки. Но ты ж написала, что немного не так там было.
ну, главное понять, что лечить! И все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, Заноза, тебе чего мазать-то? ты ж стройняжка! И чего, хвалят эту Альганику, да?

я тут фитнесс-гелями развлекаюсь.. ночной и дневной у мну..

Вик, у них еще "ледяное обертывание" есть! Вот оно просто глаза из орбит вынимает!

у нас сегодня соседи в гостях были.. Так Тимону говорю - бери Мишу за ручку и веди в комнату.. взял и повел.. так трогательно!
а потом они танцевали оба! ржачно так! разные такие..

kolomba 07.04.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 78884480)
Завтра за Ксюшей поеду к свекрови.. у Ксюхи жуткая попа.. вся красная.. она рыдает, как поисает...
уже и кремом мажут, но ничего не помогает.. Это она у меня на ДР на клубнику напала.. видимо такая реакция..
бедняжка моя..

ну вы нашли что давать ребенку :010: она щас не понятно чем напичкана:001:

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 78885955)

а коо мне сегодня мамашка пристала:073:.. Идем из садика. Сашку в коляске везу, Анютка топает ножками.. Идет дядька с собакой-большой дворнягой. Саха к собакам не очень, а Анютка обожает.. ну она к собаке. А собака к Анютке и давай ее в нос лизать.. Ну я же не буду орать и подскакивать забирать Анку... сама не ожидала,что собака так обрадуется этой встрече. А тут мамашка проходит,с ребенком на руках. Ребенку мальчику года под два... ну и говорит: "зря вы так делаете..." я говорю"чего?" "к собаке подпускаете... они же какашки лижут" Тьфу блин, можно подумать америку открыла! А с нашим котом они из одной тарелки вообще едят.. и спят вместе.. что теперь? Короче забесила так.... не,конечно я не за то,чтобы Анка с собаками целовалась..но гонять от нее собак и визг подниать,типа "уберите собаку" считаю неправильным...

ну одно дело свой питомец, а здесь чужой пес, и не известно что у него на уме. сколько случаев, когда сначала лижутся, а потом хвать за лицо:001: я вот не даю к собакам близко подходить:008:

Цитата:

Сообщение от Рыжий лисёнок (Сообщение 78891975)
Всем, кто меня ещё помнит, большой привет)):008:
Перечитать вас не реально))))
Расскажите последние новости:support:

привееет:support:

aaalexa 07.04.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 79036707)

а антибиотики уже прям надо начинать пить или после анализов повторных?
вообще белок в моче - почки. Но ты ж написала, что немного не так там было.
ну, главное понять, что лечить! И все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..

Надо, уже первфй день пропили. Это отдельная эпопея с ливанием лекарств.
Еще вариант, где мог затудиться - это ночью. Он же у меня вечно протекает, потом мокрый спит((

vika-steelt 07.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Zanoza-sun (Сообщение 79035023)

Вик, без мучений мало чего добьешься на самом деле. Это редко бывает ,чтоб лопать сладкое и быть стройной :))
9апреля тут закупь начнется, сама жду ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5154154

а ты эту косметику уже брала? и как?
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 79036707)

Вик, у них еще "ледяное обертывание" есть! Вот оно просто глаза из орбит вынимает!
.

у меня такой есть))))) больше 5-7мин. не могу, ОЧЕНЬ холодно)))

Lemur 07.04.2012 00:54

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 7****916)
а про косы... да! :008: моя "хоббя" начиналось всё вот так:
Лизе 2 года было

Супер!

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 79013969)
Привет! Съездили мы к нефрологу. Сказали что все плохо и по хорошему в больницу бы. Поставила диагноз острый пиелонефрит. Антибиотиками лечиться надо. Потом, когда поправится, обследовние делать надо. Искать причину.
Врач сказала что застудили. Вот так вот к горшку приучать(((
Укололи там нам укольчик, сейчас получше Саве. Сказала, что через сутки после начала антибиотиков полегчает ему.
Боюсь как бы потом всю жизнь с почками не мучился.

Скорейшего выздоровления!!!

Mishilda 07.04.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 79037377)
Надо, уже первфй день пропили. Это отдельная эпопея с ливанием лекарств.
Еще вариант, где мог затудиться - это ночью. Он же у меня вечно протекает, потом мокрый спит((

да вот может быть ночью..:016:

Про лекарства - представляю!

тут девочки писали, что уголь дают. Мой опплевал этим углем все, что только можно! (в больнице сказали дать). Больше не даю.
а еще кстати про уголь мне говорили, что маленьким детям его нельзя - он на что-то там плохо влияет.. на почки что ли..

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.