![]() |
Цитата:
|
Ниче не готовила принципиально :008:
потом сама чуть с голоду не умерла, пиццу заказала :)) муж как ни в чем ни бывало пристроился с винишком Цитата:
просто она с мужем последние пару дней разговаривала, а не со мной :)) ну я и не перезванивала ей, тихо радовалась. Напомни пож, ты не можешь вытащить контейнер для льда, так? Цитата:
Цитата:
Тока я связи с приучением к горшку не поняла :008: он же не ходит часами описанный Цитата:
9апреля тут закупь начнется, сама жду ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5154154 |
Цитата:
|
Про какшат поржала :)):)):))
Цитата:
Цитата:
|
Какашата это круто!
у меня соседка тут худеет.. говорит, отруби ест. Еле достала - пользуются спросом так, что раскупают в магазах или из Финки привозит народ.. но там не какашата, а такие... рассыпные. Саш, странно очень про "застудили" - если так, как ты говоришь, то это вряд ли! Непонятно :( а антибиотики уже прям надо начинать пить или после анализов повторных? вообще белок в моче - почки. Но ты ж написала, что немного не так там было. ну, главное понять, что лечить! И все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насть, Заноза, тебе чего мазать-то? ты ж стройняжка! И чего, хвалят эту Альганику, да? я тут фитнесс-гелями развлекаюсь.. ночной и дневной у мну.. Вик, у них еще "ледяное обертывание" есть! Вот оно просто глаза из орбит вынимает! у нас сегодня соседи в гостях были.. Так Тимону говорю - бери Мишу за ручку и веди в комнату.. взял и повел.. так трогательно! а потом они танцевали оба! ржачно так! разные такие.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще вариант, где мог затудиться - это ночью. Он же у меня вечно протекает, потом мокрый спит(( |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про лекарства - представляю! тут девочки писали, что уголь дают. Мой опплевал этим углем все, что только можно! (в больнице сказали дать). Больше не даю. а еще кстати про уголь мне говорили, что маленьким детям его нельзя - он на что-то там плохо влияет.. на почки что ли.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |