![]() |
|
всем привет:flower:
мы во вторник выписались:flower::080::080::080: ПКС у Киприановой - все хорошо:flower: отчет позже напишу после ЭКС в 13 под общимв 2008 - ПКС здесь под эпидуральной просто курорт;) |
Цитата:
|
Девочки, а чего вы с самим Романовским рожать не хотите? Со мной в палате двое с ним рожали - очень довольны, а недавно со старой знакомой созвонились, оказалась, что она тоже у него рожала всем довольна....
|
мне кажется там все врачи отличные, ни про одного ни разу плохого не слышала, так что выбор огромен.
Я рожала с Шман Верой Валерьевной, бесплатно, всем довольна, хотя рожениц в тот день было ого-го.. |
Цитата:
|
Цитата:
она мне катетер вытаскивала, да так, что чуть руку не оторвала. Кровь из вены брала, неаккуратно очень. А через час пришла другая акушерка за кровью:082:, сказала, что Гаяне пробирки разбила, надо повторно взять. Когда я родила и долго лежала в родилке, попросила ее подать мне телефон с кушетки. Не дала:065: Говорит, держи лучше ребенка:010: |
Цитата:
видать если её деньгами стимулировать-она добрая становится:046: |
Цитата:
|
Мое ПКС 26-го прошло успешно.
Завтра выписывают. Сижу, тихонько печатаю отчетик, как только - так выложу. |
поздравляю с дочуркой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|