Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

deny 29.01.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 74668652)
тренировка часа 1,5, потом релакс (я умудрилась уснуть, так удобно было после всех этих скруток и асанов лежать на спине на тонком коврике, что вырубило мгновенно :)) )
а что касается самой тренировки, как новичок, точнее как давно не занимавшийся, но имеющий представление о возможных темпах занятий и типах сложности, могу сказать, что вполне терпимо, даже для тех, кто раньше не занимался...
Я как-то ходила раньше на йогу, так с меня пот в три ручья лился и ноги подгибались, а у Валентины стиль более мягкий

я тоже раньше пробовала заниматься, вот и засомневалась, что два часа прям реально скручиваться:)

МаДаМа64 29.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от SANDRA 78 (Сообщение 74666716)
Девочки в закупке мяса из 21 коробки закрыто 9!Хочу на этой неделе постараться сделать заказ,будем добирать или заказываю только то ,что закрыли?

ЗАПИСАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА РЫБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

sashaumka 29.01.2012 23:53

Цитата:

тренировка часа 1,5, потом релакс (я умудрилась уснуть, так удобно было после всех этих скруток и асанов лежать на спине на тонком коврике, что вырубило мгновенно :)) )
а что касается самой тренировки, как новичок, точнее как давно не занимавшийся, но имеющий представление о возможных темпах занятий и типах сложности, могу сказать, что вполне терпимо, даже для тех, кто раньше не занимался...
Я как-то ходила раньше на йогу, так с меня пот в три ручья лился и ноги подгибались, а у Валентины стиль более мягкий

все, я загорелась! мы вроде час с копейками у нее занимались тогда. но точно выходили бодрые и приятно уставшие с тренировки, не замученые. видимо правда у нее ритм более спокойный, но по мне так йога такая и должна быть:) а записываться нужно на занятие? и если телефончик дадите то вообще прекрасно будет!

YuliaZayats 29.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от ланской (Сообщение 74591274)
Всем привет!
я с двумя вопросами с утра по-раньше)
1) напомните, пожалуйста, супер-пупер сайт с рецептами для МВ

2) касательно таун-хаусов, я имею ввиду дома типа где "Маленькая страна" или на клновой такие еще - кто-нибудь рассматривал покупку - сколько метр квадратный стоит, направьте, пожалуйста, по адресу для изучения этого вопроса или может кто-то уже изучал и опытом может поделиться?

я когда узнавала про те, где Маленькая страна - вообще, за 15 были... ))
они ж, все-таки, не в каких-то коттеджных поселках, а непосредственно в городе со всей инфраструктурой!! :)

Цитата:

Сообщение от ланской (Сообщение 74591377)
про девчонок, я тоже, Юля, такого мнения - от 1,5 лет - не раньше...а вот с мальчиками, у меня же опыта нет, а подружка моя мне возразила - мол даже без памперса не оставить - все стены уписаны :)) типа поэтому мамы мальчиков просто вынуждены тему с "пись-пись" начинать сразу как ребенок сел...такие дела

будем иметь ввиду на будущее :)

Цитата:

Сообщение от ланской (Сообщение 74606740)
В Икее, Саша, мне даже очень нравиться кухонька, но она там 5 тыщ стоит...а пластиковую не хочется, но можется)))

я тоже не хотела пластиковую. и из всех виденных-перевиденных кухонь нам нравилось именно простая Икейская - ее-то мы и подарили Лизе на 3-летие :)

Цитата:

я тоже заинтересовалась. точнее, у меня уже давно йога в планах, просто все никак осуществить не могла.. А там заранее нужно записываться?

MAXA_SPB 30.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 74666955)
в этот йога-центр еще не ходила, это только в планах, НО была сегодня в новом фитнес-клубе, который над Дикси на йоге...
она там проводится один раз в неделю, по воскресеньям, длится 2 часа.
очень понравилась преподаватель, зовут Валентина, ей, на мой взгляд, далеко за 50, йог со стажем, очень милая женщина!
мне понравилось занятие, правда, я первый раз ходила за последние 4 года, вообще не могла согнуться, как деревянная, в некоторых местах даже очень больно было, но общее впечатление крайне положительное, обязательно пойду еще!

а не знаете случайно пилатес у них есть?

Селе́на 30.01.2012 01:05

Девочки, а у меня отзыв о Валентине отрицательный. Мне не понравилась она как тренер по йоге. Йогой занималась давно в другом клубе и были только положительные воспоминания. Пришла к Валентине. Во-время тренировки постоянно ощущала давление на меня. Если что-то не получалось, она высмеивала. Достаточно жестко, на мой взгляд. Подшучивала типо. Мне было не комфортно и не много не удобно, что-ли. Она обо мне говорила как бы с другими девочками. Я выполняю упражнение и не получается сразу. В принципе для йоги это нормально. Потихоньку-полегоньку входишь в форму. Но нет. Громким шепотом мои действия были прокомментирвоаны другим девушкам, вероятно занимающимся на постоянной основе и не первый раз. А потом меня просто заставяли сделать стойку на голове. Я уточнила, что при моем весе и слабых мышцах я воздержусь от достаточно травматичного асана. На что мне было насмешливым тоном сказано, что у нее несчастных случаев не было. Я начала слегка заводиться и парировала, что в договоре клуб не несет ответственности за жизнь и здоровье клиентов, уж не оттуда ли такая настойчивость. Проблем-то у нее н будет в случае чего. Это все было так странно. Я ходила в Славянку почти год. И Ксюша мне нра и Андрей и по-моему Настя. Все молодые, тактичные. А тут нечто.

ланской 30.01.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от SANDRA 78 (Сообщение 74666716)
Девочки в закупке мяса из 21 коробки закрыто 9!Хочу на этой неделе постараться сделать заказ,будем добирать или заказываю только то ,что закрыли?

Девочки, на скумбрию 4 кило висит не закрытыми, а на камбалу 10 кило, не закроем ни одно, ни второе, напишите, кому не принципиально и кто готов, дабы закрыть что-то переметнуться??? Я к примеру готова взять если что - вместо 6 кг скумбрии - камбалу (хоть и дороже)...

ланской 30.01.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 74611784)
По поводу стоимости ком услуг - из серии как пользуешься так и платишь: свет по счетчикам, вода, отопление у нас дорогое - по гигакалориям... И "за обслуживание" еще тыщи полторы сверху - зимой дорого от 10 тыщ, летом можно и в 2 уложиться)))

А у Вас газовая котельная?

Klementina 30.01.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от ланской (Сообщение 74681611)
Девочки, на скумбрию 4 кило висит не закрытыми, а на камбалу 10 кило, не закроем ни одно, ни второе, напишите, кому не принципиально и кто готов, дабы закрыть что-то переметнуться??? Я к примеру готова взять если что - вместо 6 кг скумбрии - камбалу (хоть и дороже)...

это вы вовремя написали :) Давно не заглядываю в мясной топ. У камбалы остаток теперь 5 кг :support:, очень бы хотелось коробку закрыть.

sashaumka 30.01.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 74675161)
Девочки, а у меня отзыв о Валентине отрицательный. Мне не понравилась она как тренер по йоге. Йогой занималась давно в другом клубе и были только положительные воспоминания. Пришла к Валентине. Во-время тренировки постоянно ощущала давление на меня. Если что-то не получалось, она высмеивала. Достаточно жестко, на мой взгляд. Подшучивала типо. Мне было не комфортно и не много не удобно, что-ли. Она обо мне говорила как бы с другими девочками. Я выполняю упражнение и не получается сразу. В принципе для йоги это нормально. Потихоньку-полегоньку входишь в форму. Но нет. Громким шепотом мои действия были прокомментирвоаны другим девушкам, вероятно занимающимся на постоянной основе и не первый раз. А потом меня просто заставяли сделать стойку на голове. Я уточнила, что при моем весе и слабых мышцах я воздержусь от достаточно травматичного асана. На что мне было насмешливым тоном сказано, что у нее несчастных случаев не было. Я начала слегка заводиться и парировала, что в договоре клуб не несет ответственности за жизнь и здоровье клиентов, уж не оттуда ли такая настойчивость. Проблем-то у нее н будет в случае чего. Это все было так странно. Я ходила в Славянку почти год. И Ксюша мне нра и Андрей и по-моему Настя. Все молодые, тактичные. А тут нечто.

ну я не удивлена и отрицательному отзыву, моя сестра например тоже не самого лучшего мнения о Валентине... ХОтя мы почти всегда вместе был на тренировках, мне все боле менее нравилось, а у моей сестренки все же тоже остались некоторые негативные впечатления (ей тоже казалось что тренер как бы немного то ли язви, толи еще что-то),может еще дело в восприимчивости . Но говорить с другими участниками на тренировке о вас, это уж ни в какие ворота конечно...

tonsha 30.01.2012 10:43

камбала закрыта :flower:

ланской 30.01.2012 10:45

Девушки, у меня тут новый насущный вопрос - кварцевые лампы...юзер полный я в данном вопросе, поделитесь опытом пожс-та.

На сколько я в курсе - кварцевые лампы используются в 2-х направлениях:
1. Для обеззараживания воздуха в помещениях и поверхностей предметов, стен, потолка, пола.
2. В качестве медицинских приборов для лечения различных заболеваний

Так вот мой любимый доктор Комаровский грит, что для п.п. 1 кварцевые лампы неэффективны и точка - то есть без объяснений, а вот п.п.2 +для обеззараживания игрушек они отлично подходят

tonsha 30.01.2012 10:46

Цитата:

вот это да...

anisimovanspb 30.01.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 74683245)
ну я не удивлена и отрицательному отзыву, моя сестра например тоже не самого лучшего мнения о Валентине... ХОтя мы почти всегда вместе был на тренировках, мне все боле менее нравилось, а у моей сестренки все же тоже остались некоторые негативные впечатления (ей тоже казалось что тренер как бы немного то ли язви, толи еще что-то),может еще дело в восприимчивости . Но говорить с другими участниками на тренировке о вас, это уж ни в какие ворота конечно...

Мне тяжело судить, я была только на одном занятии, НО она ничего плохого и обидного ни про кого не говорила, наоборот, старалась помочь и поддержать, если не получалось...Были девушки, которые все асаны выполняли мастерски, а были такие, как я, у которых ну вообще ничего не получалось. И она наоборот, успокаивала, говорила, что все не может получится с первого раза...

на счет пилатеса, не знаю, у них сейчас вообще очень мало занятий, в контакте у них есть группа, где вывешивается расписание на каждую неделю!

ланской 30.01.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 74682519)
это вы вовремя написали :) Давно не заглядываю в мясной топ. У камбалы остаток теперь 5 кг :support:, очень бы хотелось коробку закрыть.

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 74683793)
камбала закрыта :flower:

Девочки, вы - супер - за утро закрыли и ту, и другую рыбу))) :flower:

sashaumka 30.01.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 74683998)
Мне тяжело судить, я была только на одном занятии, НО она ничего плохого и обидного ни про кого не говорила, наоборот, старалась помочь и поддержать, если не получалось...Были девушки, которые все асаны выполняли мастерски, а были такие, как я, у которых ну вообще ничего не получалось. И она наоборот, успокаивала, говорила, что все не может получится с первого раза...

на счет пилатеса, не знаю, у них сейчас вообще очень мало занятий, в контакте у них есть группа, где вывешивается расписание на каждую неделю!

ну я помню что многих она старалась "заставить" усилить какую-то позу ,видимо когда ей казалось что человек способен , но не решается. Я сама далеко не все могла делать, например вставать на голову мне кажется я никогда не научусь, у меня большой страх на этот счет, многи е другие упражнения не могу делать в силу своих проблем со здоровьем, и когда я что-то не могу делать, то тихонько отсиживаюсь, а потом продолжаю со всей группой:) сильно ущербно вроде себя не чувствовала

МаДаМа64 30.01.2012 11:34

Как на скумбрию не закрыты? Я ж отметила, что забираю весь остаток!!!

lomanova 30.01.2012 11:35

Девочки, насчёт игрушечных кухонь: в контакте во какую красоту нашла ... не рекламирую - восхищаюсь и очень хочу )))) в реале ниразу не видела и знакомые мои такое не покупали, просто делюсь впечатлениями))) http://vk.com/album-22508206_123841578

glaza_angela 30.01.2012 12:41

Цитата:

Девочки, а у меня отзыв о Валентине отрицательный. Если что-то не получалось, она высмеивала. Достаточно жестко, на мой взгляд.

я ходила к Валентине месяца 2-3... ни разу не слышала с ее стороны каких-то подобных фраз :005: даже наоборот, только слова поддержки... странно...

я про Галину тут писала, наверное все-таки ошиблась именем, имея в виду Валентину... Галина такая невысокого роста, чем-то похожа на "Шкета"? Что-то вроде больше 20 лет занимается только йогой??? Правильно???
Вот как раз после ее занятий моей маме стало плохо (50 лет), причем она йогой занималась около 4 лет! Мама говорит: "очень жесткие были упражнения, но я же послушная ученица, сказано, сделано через боль" :010: Вечером пришлось даже врача вызвать... я ей вообще запретила к ней на занятия ходить :(

каюр 30.01.2012 12:47

Девочки! по закупке рыбки : берите кому надо горбуши, всё что в итоге останется из второй коробки я возьму и коробка закроется . Мои белобрысики хвостатые ооочень рыбку уважают :))))

МаДаМа64 30.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от каюр (Сообщение 74690609)
Девочки! по закупке рыбки : берите кому надо горбуши, всё что в итоге останется из второй коробки я возьму и коробка закроется . Мои белобрысики хвостатые ооочень рыбку уважают :))))

И по телапии....
Разберите остатки, а? очень рыбки хочется.....

Селе́на 30.01.2012 13:21

УРА! У меня опять поддержка Спектра. Я возобновляю четверговые встречи. Пока план одобрен на три месяца. Встречи каждый четверг с 19.30 до 22.00. Каждая последняя суббота с 12 часов мероприятие на свежем воздухе всей семьей у Дикси. Ожидается из прошлогоднего:
Парад снежных скульптур
Удачливый летчик
Из нового:
Парад коясок
Забег малышей от года до 3 на машинках, передвигающихся ногами.

Приглашаю в четверг 02.02.2012 в 19.30 на тренинг в рамках Клуба Семьи. Длительность 2,5 часа. Как всегда бесплатно. В этом году я делаю упор на приобретение конкретных навыков. Тема тренинга "Сильная женщина." Будем говорить о том, кто такая сильная женщина, какая она. Тренируем навык обращения к своей "сильной женщине".

Tanenka 30.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 74693123)
Приглашаю в четверг 02.02.2012 в 19.30 на тренинг в рамках Клуба Семьи. Длительность 2,5 часа. Как всегда бесплатно. В этом году я делаю упор на приобретение конкретных навыков. Тема тренинга "Сильная женщина." Будем говорить о том, кто такая сильная женщина, какая она. Тренируем навык обращения к своей "сильной женщине".

А можно узнать, где будет проходить тренинг и нужна ли предварительная запись?

Tanenka 30.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 74668154)
300 рублей разовое, про абонементы не узнавала...

Абонемент на 1 мес: безлимитный 2500 руб., утренние посещения до 14.00 - 2000, 2 раза в неделю - 2100; на 3 месяца: 6000, 4500, 4500; полгода: 8500, 6000, 6500.
Для подростков до 16 лет разовое занятие с тренером 250 руб.

anisimovanspb 30.01.2012 17:09

Цитата:

Я хочу обратиться к своей "сильной женщине"!!! :))

Селе́на 30.01.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 74710522)
А можно узнать, где будет проходить тренинг и нужна ли предварительная запись?

Записала.

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 74711135)
Я хочу обратиться к своей "сильной женщине"!!! :))

Здорово. Жду Вас.

Тренинг будет проходить по адресу Центральная 1 к.1. Помещение Спектра. Предварительная запись нужна. В основном я веду запись в группе вконтакте. Вас записала.
http://vk.com/board19867220#/topic-19867220_25544889

Сыслка на группу в контакте. Мой телефон 8-911 984 91 00 Елена

@Знайка@ 30.01.2012 18:33

Цитата:

Пока план одобрен на три месяца..[/B]

а можно план узнать? хотелось бы попасть на какой-нибудь тренинг

Селе́на 30.01.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от ЗайкаЯ (Сообщение 74717420)
а можно план узнать? хотелось бы попасть на какой-нибудь тренинг

Да, конечно. Я выше ссылку давала на группу в контакте, там весь план выложен. Каждый четверг тренинги каждоя последняя суббота месяца уличное мероприятие. План в группе.

1.Сильная женщина нет слабая женщина. Будем ставить запятую. Что делает Вас счастливой? 02.02.12
2. Успех. Два слагаемых успеха. Успех внешний и успех внутренний. Ощущение успешности. 09.02.12
2. Тело - инструкция по применению. Изнутри и снаружи. Здоровье и стиль. Ищем закономерности. 16.02.12
3. Разбуди в себе Богиню. 23.02.12

03.03.12 Парад снежных скульптур

4. Из конфликта в комфорт. 08.02.12
5. Моя любимая эмоция. 15.02.12
6. Работа нет призвание. 22.02.12

31.03.12 Забег на машинах

7. Как я люблю. Анализ жизненных сценариев. 05.04.12
8. Исполнение желаний. Чего ты действительно хочешь. 12.04.12
9. Я-мама! Я-мама? Семейные мифы. 19.04.12

28.04.12 Удачный летчик

Люлечка86 30.01.2012 22:38

а когда будет парад колясок?

Ирин Ка 30.01.2012 23:43

Девочки, может у кого есть в избытке растения для аквариума? поделитесь, пожалуйста:091: или продайте недорого

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.