Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Вероничёнка 29.06.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 45575610)

:flower:
а я искала-искала...:065:

YuliaZayats 29.06.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Юля-Выбражуля (Сообщение 45571454)
Спасибо, я пока тоже только к Аквамарису склоняюсь...хотя сейчас капаю Пиносол,он растительный,но гадость редкая)))и с воскресенья насморк не уменьшился(((

я бы все-таки посоветовала к врачу обратиться. я после того, как гайморитом в мае поболела, теперь всем советую во-первых, насморк ни в коем случае не запускать! а во-вторых, насморк бывает разным, и если один раз поможет нафтизин, то в другой - очень может навредить.. натизин - это как пример. так в принципе со всеми каплями.

Цитата:

Сообщение от Julia1982 (Сообщение 45574057)
Девушки! Где можно сдать анализ на дизбактериоз ребенку грудному?
В Престиже долго делают - 2 недели, :005: мне нужно к следующему вторнику!

мы в Балтмеде на озерках делали, но там 7 рабочих дней - к след. вторнику скорее всего не получится..

DAI 29.06.2010 21:25

Горит Греция!!!!

Девушки! У кого имеется шенген, может хотите съездить в Грецию, о. Кос. Тур подтвержден. Сами не можем поехать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2918465

Выбражуля 29.06.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от DAI (Сообщение 45579406)
Девушки! У кого имеется шенген, может хотите съездить в Грецию, о. Кос. Тур подтвержден. Сами не можем поехать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2918465

С удовольствием бы,но врач сказала,на таком сроке лучше далеко не уезжать,поэтому этим летом остались без отпуска.

julia_ra 30.06.2010 00:05

Цитата:

Мы делали недавно через Медалп в Песочном 596-61-88, они сотрудничают с Лабстори.

AlMar 30.06.2010 01:26

Добрый день,Девушки!:017:

Кому-нибудь нужны шторы-тюль?:091:
Сине-зеленые (сочетание двух цветов).Для дачи просто супер.
Единственное но - предназначены для круглых карнизов.
Если кто-нибудь заинтересовался - отдам за вкусняшку для ребенка=)

Dich 30.06.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 45531754)
Все правильно, конечно, профессионализм важнее. Но я очень рада, что мне удалось найти врача-профессионала, я думаю, что в
Ненашкин на мой вопрос, долго ли мне еще рожать, ответил: "Над роженицей солнце не должно взойти дважды". Ну как- то цинично что-ли.... короче мне не понравился. Но тут дело вкуса, конечно.

я тоже не люблю Ненашкина, но только как человека, как о профессионале слышала о нем много хорошего, соглашусь, что он грубоват и даже хамоват.... Я на послеродовом отделении лежала, где он заведующий, в платной палате, а рожала бесплатно. Сама после родов восстановилась очень быстро, а вот у ребенка были проблемы и нас неонатологи долго не выписывали (вместо обычных 4-5 дней мы пробыли в роддоме 9 дней), Ненашкин каждый день на обходах говорил мне, что я тут лежу, баба здоровая, место занимаю, за которое можно было бы деньги взять с других рожениц и т.п.. Я и так вся на нервах из-за непоняток с ребенком, а тут еще выслушивать такие слова. со мной в палате лежала девушка, которой Ненашкин делал платное кесарево, так вот с ней он совсем по другому разговаривал, заходил по 10 раз на дню, шутил, осматривал и был просто душка. Даже как то противно было. Когда нас выписывали из роддома и я пришла к нему подписывать выписные бумажки, он мне сказал - ну наконец-то место осовободилось......

А, и еще в тему платных-бесплатных родов. Я собиралась рожать платно в 9-ке по договору с акушеркой, на тот момент это стоило 15 тыс. с акушеркой предварительно встречалась, все было обговорено и в назначенный день за месяц до ПДР я должна была приехать заключить договор и оплатить роды. а за 5 дней до назначенного дня у меня отошли воды..... преждевременные роды. пока я тусовалась в родилке, спрашиваю у акушерки - может мне сходить договор заключить, все равно еще пара-тройка часов есть в запасе.... А она отвечает - да бог с ним, с этим договором, так родим, по сертификату. Вот и получились у меня бесплатные роды.
Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 45532753)
Вообще-то полис действует на всей территории РФ и отказать в оказании медицинской помощи при наличии полиса не имеют право..

совершенно верно. Мы сечас гостим у бабушки за две тыщи километров от Сертолово, ребенок затемпературил. В местной детской поликлинике без проблем приняли вызов, врач пришел на дом, осмотрел ребенка, сделал назначения и назначил прием в поликлинике. Я, честно, была удивлена, думала что нас с нашим сертоловским полисом начнут футболить или отправят на платный прием и уже приготовилась отстаивать свои права и ругаться, а не пришлось :)

Tresor 30.06.2010 01:57

Цитата:

Быстрее, чем за неделю не сделаете нигде. Мы сдавали в Мариинке, там хорошая лаборатория...

salty 30.06.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 45591749)
Ненашкин каждый день на обходах говорил мне, что я тут лежу, баба здоровая, место занимаю, за которое можно было бы деньги взять с других рожениц и т.п.. Я и так вся на нервах из-за непоняток с ребенком, а тут еще выслушивать такие слова. со мной в палате лежала девушка, которой Ненашкин делал платное кесарево, так вот с ней он совсем по другому разговаривал, заходил по 10 раз на дню, шутил, осматривал и был просто душка. Даже как то противно было. Когда нас выписывали из роддома и я пришла к нему подписывать выписные бумажки, он мне сказал - ну наконец-то место осовободилось......

:)

это, наверное, чувство юмора у него такое своеобразное. Но мне как-то во время схваток не очень шутить хотелось, да и Вам, наверное, тоже, если у ребеночка были какие-то проблемы.

Юля-Выброжуля все-таки именно с ним договор заключила, может с ней он будет иначе разговаривать. Мы то с Вами Ненашкину не платили:)

Выбражуля 30.06.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 45597723)
это, наверное, чувство юмора у него такое своеобразное. Но мне как-то во время схваток не очень шутить хотелось, да и Вам, наверное, тоже, если у ребеночка были какие-то проблемы.

Юля-Выброжуля все-таки именно с ним договор заключила, может с ней он будет иначе разговаривать. Мы то с Вами Ненашкину не платили:)

Я тоже на это очень надеюсь, учитывая,что я к нему пошла после того, как с ним родили несколько знакомых и все в восторге! Со мной при первой встрече не шутил и не хамил, разговаривал хорошо,но напоминает доктора Хауса:)) Но для меня в приоритете его профессионализм, а уж посюсюкают со мной муж и акушерка:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.