![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у меня наоборот покорно носит мне по штучке с возгласом "ня":love: Цитата:
Цитата:
|
у нас завтра кинотеатр открывают!
и сегодня нечто типа супермаркета открылось.. народ пишет - как обычно, "все для мамочек" - вертушка на входе, куда не пройти с коляской. И отсутствие сидений в тележках для покупок.. восхитительно! Саша-Париж, Ася - я вам в ВК написала.. |
Цитата:
А что опрос говорит? Анел,давно хочу спросить- как тебе удается поспать??? Где в это время малой,с мужем?? А если мужу по работе вдруг срочно надо- он тебя будит?))) Или это редко?? Научи-как поспать дома с ребенком:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вик,похвали меня.а?Я тоже хочу, чтоб мне муж больше свободного времени давал:008: Цитата:
А вообще...мы сейчас опять живот лечим. Так в неё не влить лекарства0 никак. Ни со шприцем,ни с бубном:((( |
Цитата:
у соседки ребенок на 2 недели старше Тимона - начало ноября у него д.р. Ток Тимон его на полголовы выше |
Привет девы!!
Я сегодня отвезла ЛИзу в басик, а сама, :008::008::008: вместо зала - пошла в кино! :support: На "Американский пирог-5" Ржала!:)):)):)) Сашке не сказала, а то обидится.... потом еще раз с ним схожу... Про лора - Румянцеву :065: "Мне везет", как утопленнику... Вчера подтвердили запись, а сегодня отменили... :005: она, в больницу легла... Когда выйдет - не знают... После басика заехали в поликлиннику, оказалось, что Ксюхе еще и дерматолога дл карты надо... блин, как не приду - все новых врачей называют... А у нее сейчас такая попка.. (лучше уже, но не совсем прошла (но хоть не плачет уже)), что к дерматологу пока очкую идти..:005: Цитата:
А Ксю еще 78см. Цитата:
|
Девочки,привет.Разрешите поныть:flower:
Я не избежала участи- все, на что жалуетесь и у нас:( Зубы- ночью визжит. Я почти не сплю. Днем редко даже присесть удается:( Муж- ругаемся. В Вс поругались,он со мной не разговаривал до Вт. Сегодня опять перестал со мной говорить:( Ну сколько можно-то?! Короче он когда психует,то включает молчанку и пофигу ему на мои попытки помириться. теперь жду,реву,т.к. бесит. И считаю не здоровым обстановку,когда мама и папа молчат при ребенке- с друг другом не общаются. Не смогла смолчать. Так и хочется рассказать за что меня в игнор поставили. Я принесла ему завтра за комп- чай и булочку. Так вот низ кружки оказался мокрым и оставил след на столе. Вместо "Спасибо" получила " чашку вытри","не умеешь не берись". а я каждый раз ношу ему завтрак так,т.к. ему не встать из-за компа. Дел,видите ли много. А тут еще и отчитали. Вот уже вторые сутки как молчит:001: Цитата:
|
Свет, вот мой совет будет жестким: забей.
время всё расставит на свои места. молчит- пусть молчит. ты его в игнор поставь. занимайся ребенком и собой. пусть почувствует,какого это тем более, у Алиски счас нелегкий период:014: не трать свои нервы на того,кто это го не ценит:flower: я не просто слова говорю. сама так делаю:)) я понимаю,что муж- важное..лалалалала, но ты-мама. и это самое важное сейчас. стоит один раз поговорить,сказать,что тебя не устраивает. если не услышит, пусть пеняет на себя:004: |
Цитата:
отруби - тоже, наверное, не очень мне понравятся я не знаю что делать, меня окружают стройные девченки, я хочу быть как они(((( НО, когда я на диете - у меня депрессия начинается(( я злая и кричу на всех(((:wife: Света, передай своему мужу, что я настоятельно прошу дать тебе побольше времени на отдых! воспитание ребенка не так легко, как им (мужчинам) кажется. а еще и приготовить и помыть и постирать!!! ААА, девченки, да мы все такие молодцы!!!! :080: |
Цитата:
сучка я крашена, Еленка:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |