![]() |
Цитата:
Мы перешли на электрический котел, платим НЕМЕРЯНО за свет зато как нам комфортнее - хотим сильнее, хотим слабее, а по цене не дороже остальных! |
Девули:flower: спасибо огромное за Ирину Владимировну (психолога!)
Я очень довольна:flower: |
Цитата:
|
Девочки,подскажите,пожалуйста.Сыну ехать на игры в Финку.Нужно делать загранпаспорт и визу,но ребенок прописан в Ростове,а живет здесь уже много лет. Еще тренер сказала,что можно оформить приглашение на игры от Финки и тогда не надо загранпаспорт(сегодня ребенок передал,сама с ней не разговаривала,может напутал:005:)Собственно,куда мне звонить,где все узнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работает ежедневно с 10 до 12 331-76-03 |
Цитата:
кстати, очень хорошо играют не с куклами, а с мягкими игрушками из мультов - старшая так вообще по пол дня с ними возиться может. крокодил, чебурашка, филька и хрюшка - наше все:)) |
Девушки, а кто тортики у нас делает?
|
Поделюсь впечатлением :
были на выходных в Гранд-макете - это макет России (сборная солянка) в ТАКИХ деталях !!! Полный восторг! Особенно когда там "ночь" включают :) Ландшафт завораживает, поезда курсируют, автобусы и машины ездят, куры размером 2 мм зерно клюют :010:, а какие забавные там сценки с людьми и животными :046:, главное -внимательно рассматривать ;) ! Всем рекомендую!!! вот их сайт - http://www.grand-maket.ru/ Цена билетов : 350 - взрослый, 200 - дети 2-14 лет. С колясками НЕЛЬЗЯ. Там есть гардероб. Можно фоткать. Рядом парковка (бесплатная) Там, правда, еще доделки в процессе, но не готово только 10 % Впечатлений и без этого хватает!!! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
турнир же обычно в апреле? Еще есть 2 месяца, так что успеете, даже не переплачивая за срочность... Цитата:
|
В Спектре новый специалист. Зовут Юля. Очень положительное впечатление. Ведет тренинги и консультации.
От ее имени. Приглашаем 9 февраля в 19:00 на тренинг «Мир наших чувств» (для взрослых) Подробнее читайте в новой теме нашей группы. Ждём вас!!! |
Девочки,спасибо за ответы.Позвонила,все узнала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, СРОЧНО на завтра нужен бюджетный фотограф, чтобы запечатлеть детский ДР в итготеке. у той, с кем была договоренность, случился форс-мажор :(. Посоветуйте, а?
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, кто заказывал орехи и сухофрукты в закупке, СРОЧНО пож-та отпишитесь мне или в теме орехов, обозначьте себя, чтобы нам сделали отдельную доставку непосредственно в Сертолово!!!
|
Цитата:
|
Девочки, кто участвовал когда-нить в ОЗ Кот0фея или вообще умеет оптово-закупаться? Прямо очень хочется прикупить обувки деткам, а "доцент тупой", ну не понимаю я как это все действует :110::041: И сразу в топ лезть с вопросами стыдно :008:
Мне бы с умным человеком поговорить, чтоб объяснил что да как. Кому позвонить или написать можно? :091: |
Может кто-нибудь сможет сегодня, по пути с работы домой, мужа моего захватить с "МАРШАЛа" (Северный проспект) и довезти до Сертолово?
Машина сломалась, он за запчастями поехал) Тяжеловато выходит:006: Цену в личку, пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ребенку в ОЗ заказываю обувь, пролетала пару раз - по размеру-по подъему, но это были "непроверенные" мною производители. те фирмы. чью обувь носим постоянно - все ок. |
Цитата:
в моей ОЗ в контакте разобрались, и там похоже:) |
Цитата:
Ой, вписалась в закупку, посмотрим что выйдет |
Девочки! :008:Может кто посоветует хорошего специалиста по пошиву верхней одежды. У меня материал, отличного качества, хочу пальто, но чтобы не загубили:073:. Ну, вдруг..;)
|
раздвижные двери зеркала
еду завтра утром заказывать раздвижные двери в гардеробную, НО одолели сомнения насчет зеркал :005: а не разобьются ли??? оказывается с другой стороны даже нет ничего, тоже зеркало, только в пленке, чтоб если что на осколки не разлетелись...
надо пылесос вытаскивать, стремянку и проч. хоз. нужны со страхом что разобью :065: или все-таки эта пленка хоть как-то защищает??? Дайте совет пожалуйста :091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |