![]() |
Цитата:
- Может, IVA, детскую закупку откроем? Дисней, например :) Или вам не актуально? |
Цитата:
на дисней я бы подписалась :) |
Цитата:
Может, организуем закупочку? :) |
Цитата:
Мне вообще-то сейчас актуальнее детские часы настенные, светильники (опять же детские) ну и мебель из массива (столы, стеллажи, шкаф - тоже в детскую) Кому чего еще хотелось бы? Может клич кинем? ;) На что больше народу соберется , на то и организуемся! |
Цитата:
Дисней - идея супер:0016:! |
Цитата:
На Литтване в ОЗ есть одежда Дисней (и кстати, организатор живет на Просвете;) Так что браться за такую же закупку смысла (а может и права) нет. Я даже разговаривала с поставщиком ее - он мне и сказал - закупка есть на ЛВ, но я буду иметь вас ввиду (:)))! Зато нашла классную обувь детскую по брендам : Дисней, Смешарики и т.п.!!! Тоже связалась в поставщиком, обещали подумать, как провернуть закупку от физлица , а то у них там все официально, на юрлица... В обчем, думают...:019: Надумают - скажут! Тогда, возможно, будет у нас обувочка! Интересно? Какой еще Дисней интересен? ;) |
Девушки, последний раз в Финке это 4 дня назад открыла для себя новый магазин называется Робин Гуд, Сейчас там расспродажа детских вещей, футболки по 3-4 евро, брюки не дороже 10 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, а так хотелось недорогой обуви... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |