![]() |
Цитата:
|
И еще-документы и на проценты и на вычет одни и те же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура ура ура! Хвастаюсь!
13го июля сдала декларацию, 19го октября вызвали донести расписку продавца в получении от меня денег, и написать заявление на перечисление денег, и вчера, 22го ноября мне на карточку ПРИШЛА ДЕНЕЖКА!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааа как приятно как приятноооооооооооооооо ураааааааааааааааа!!!!!!!! пупс, спасибо за помощь- консультации, ваши знания очень пригодились. ну и конечно Ларисе, из топика про "заполняем 3НДФЛ" - но я ей там скажу. в общем, спасибо всем, всем удачи в получении своих вычетов!!! ура!!! |
Цитата:
|
оформили налоговый вычет по строительству жилого дома. если интересно - отвечу!
|
Кто-нибудь получил вычет с доли несовершеннолетнего ребенка?
При телефонной консультации с налоговой нам отказали,не смотря на постановление Конституционного суда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё взяли выбрать их за год я, конечно, не успела но принять документы на заявление вычета они обязаны!!!! что это ещё за "выберете сначала одно потом другое"???? а потом они вам скажут, что по декларации за 2009 г. вы вычет уже получили? до свиданья!!! подавайте всё сразу! доки, которые я вам указала в прошлом своём посте - это на всё - вместе с процентами подаётся всё вместе. в одной декларациии, одним комплектом документов не принимают - просите письменный отказ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |