![]() |
Цитата:
|
Знаю девочку Флору, родилась в июле.
Мне для девочки нравилось Мила, можно сокращёно от Людмила или Эмилия , а еще нра Тая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх... как я мечтала, что будет у меня доченька Глашенька. Глафира. Но никто меня не поддержал, а воевать не хотелось...
Зато теперь у меня Маришка и Маргаритка. Пусть и не необычные, но в настоящее время редкие ;) |
У нас дочь Ярослава. Ласково зовем Ясенька, Яся. Ну а окружающие кто во что горазд - и Яра и Слава и т.д.
|
А я назвала дочку Марьяной, очень хотелось называть ее Маруськой, но Маша у нас уже есть одна, поэтому решила назвать Марьяной:)))
|
Мы назвали дочу Сати.Когда окружающие спрашивают и я отвечаю,первый их вопрос-Сати Казанова?На что я резко обламываю-Казанову вообще-то зовут Сатаней!,на что у них лица вытягиваются,и они отстают обдумывать.
|
а мы дочу назвали Милана :support:
|
Меня зовут Лада. С детства наслушалдась шуток, все модели Жигулей знала :) Мужики отсеивались сразу, как только банально шутили, при чем отсеивались зло, но иронично :) Сына назвали Иван.
Из редких имен встречала "живьем": Милена, Ева, Ратибор, Нил, Анфиса, Венера (с дивной фамилией Поросятникова), Устинья, Фрол. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |