Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Редкие имена детишек! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1594968)

lena81ka 21.09.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Просто_Ната (Сообщение 30928990)
А я доченьку назвала Ярослава! И уже несколько раз слышала от педиатров- "о а у меня сын Ярослав!" Никогда не встречала девочек с таким именем и буквально неделю назад бегают две девочки около подъезда и слышу одна другой ЯСЯ! Вот так-то значит есть Ярославы, но надеемся что не повальное количество, как у меня в классе было 5 Наташ, и я в числе их!

зря надеетесь:) за последние два года я уже много раз слышала, что так называют.вот со мной в группе училась Ярослава - это действительно редкость для нашего поколения ( у нас все больше Лены и Наташи;))

Италика 21.09.2009 00:41

Знаю девочку Флору, родилась в июле.
Мне для девочки нравилось Мила, можно сокращёно от Людмила или Эмилия , а еще нра Тая.

Belenkay 21.09.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от мурzик (Сообщение 28992243)
Обожаюэто имя!!!!Но сыну подошло больше Семён(Сёмочка,Сёмыш) Не все, когда спрашивают про имя, успевают натянуть на лицо улыбку и сказать :"Вау! Здорово!",кто-то успевает,но в глазах недоумение,кому-то искренне нравится, а нам все-равно.Имя конечно не такое уж и редкое,как Добрыня или гордей,но реакция людей не всегда предсказуема,надо быть к этому равнодушным. Я,когда не удаётся справиться с эмоциями,вспоминаю,что не знаю ни одного плохого человека с таким именем)) И мне опять становится радостно. Кстати мой отец так и не смирился с этим именем и зовет внука Сергеем,а отец моей двоюродной сестры своего внука зовет Михаилом, а он- Мирон и все спокойны,научились не реагировать и беречь друг другу нервы)))

Потдерживаю, замечательное имя ,Семён!!! Своего маленького назвала именно так и очень рада что всплыло именно это име во вемя выбора! Все знакомые и родственники говорят:"какое прекрасное имя, простое, русское и очень приятное на слух. Почему-то при выборе имен такие простые русские имена "забываются"?

Жена_Вовы_Коровкина 21.09.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от lena81ka (Сообщение 30954421)
зря надеетесь:) за последние два года я уже много раз слышала, что так называют.вот со мной в группе училась Ярослава - это действительно редкость для нашего поколения ( у нас все больше Лены и Наташи;))

И у нас в садике есть Ярослава

Душенька 21.09.2009 02:18

эх... как я мечтала, что будет у меня доченька Глашенька. Глафира. Но никто меня не поддержал, а воевать не хотелось...
Зато теперь у меня Маришка и Маргаритка. Пусть и не необычные, но в настоящее время редкие ;)

Солныффко 21.09.2009 13:27

У нас дочь Ярослава. Ласково зовем Ясенька, Яся. Ну а окружающие кто во что горазд - и Яра и Слава и т.д.

Yaska 21.09.2009 16:32

А я назвала дочку Марьяной, очень хотелось называть ее Маруськой, но Маша у нас уже есть одна, поэтому решила назвать Марьяной:)))

Сатишка 21.09.2009 18:02

Мы назвали дочу Сати.Когда окружающие спрашивают и я отвечаю,первый их вопрос-Сати Казанова?На что я резко обламываю-Казанову вообще-то зовут Сатаней!,на что у них лица вытягиваются,и они отстают обдумывать.

milankam 21.09.2009 18:05

а мы дочу назвали Милана :support:

ладошка 21.09.2009 18:45

Меня зовут Лада. С детства наслушалдась шуток, все модели Жигулей знала :) Мужики отсеивались сразу, как только банально шутили, при чем отсеивались зло, но иронично :) Сына назвали Иван.
Из редких имен встречала "живьем": Милена, Ева, Ратибор, Нил, Анфиса, Венера (с дивной фамилией Поросятникова), Устинья, Фрол.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.