![]() |
Цитата:
вчера сама только смотрела, мы слишком худенькие, нам не хватает 2кг до среднего.:005: Правда она и кушает плохо, совсем не заставить. Мы сейчас вес 12кг, а рост 95. (наверное самые худенькие?) , Про фрукты, в наших садах дают ежедневно. Цитата:
Верочка с Ромиком. :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера умудрилась вытащить Верочку на прогулку. Помните погодку? Мокрый снег пачками, и мы такие.. пешком прошли от Сенной до Исаакиевского, зашли на главпочтамт, а потом пешком же оттуда до Невского проспекта. В Штолле зашли, Вера отхлебнула горячего какао и больше к нему не прикасалась, хотя мы там просидели достаточно долго, чтоб несчастное какао остыло. Вера общалась с окружающими, ломалась, когда я ей предлагала тортика. Ну а совсем уже у метро по дороге домой нам повстречался мишка.
http://cs4744.vkontakte.ru/u40644202/a_27a9b930.jpg Надо сказать, что Вера почему-то очень любит медведей (Мон, как ты это оюъяснишь? :)) ), вот собачек боится, цветов (!!!) боится.. а мишек... любит! |
Цитата:
Милена 94 см, 13 кг. В группе не мелкая. Не, у нас есть большие девочки в группе и есть оч маленькие. Самая маленькая 88 см , 11 кг. возраст - майская..:love: Милена не большая и не маленькая, она нормальная! А если сравнивать с другими, то можно утопиться:)) По сравнению с одними она будет пиявкой, по сравнению с другими будет каланчой:)) в саду папка стоит, там каждые 3 мес их взвешивают, рост и ОГ измеряют. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я замечаю, что девочки-школьницы такие пухли МНОГИЕ, и пацаны тоже:( |
Цитата:
Цитата:
Сейчас осталось отбиться еще от одной болячки:wife:, достали уже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |