![]() |
Я предположила, что табличка может пригодиться не только Вам :flower:, а всем, кто будет отдавать обувь. Логика такая: Людмиле говорят размеры в см, мы тут смотрим, в каком диапазоне размеров эта обувь находится, а питерские мамы уже смотрят по размерам, что могут отдать. Я бы так и делала, если бы Люде сказали размеры в см :008:
|
ну мне видишь, не говорят в сантиметрах и даже вообще не говорят размеры ни в чем. Так что будем ориентироваться на возраст. В принципе, для тех, кто хочет отдать уже имеющуюся хорошую обувь, наверно, размеры не так и важны, обувь же уже есть. Ну если вдруг хочется купить новую, то мы можем попробовать сделать это на месте - покупать все-таки лучше с примеркой.
|
И о хорошем. Чудеса случаются однако :) Спасибо Светлане: у нас теперь есть 70 500 рублей на сортавальский ремонт. Т.е. заказанные материалы мы точно оплатим и начнем копить на дальнейшее развитие событий.
|
Люда, слава Богу...
Тем не менее предложение насчет стройматериалов актуально..Вдруг пригодиться)) Очень рада..)) |
Цитата:
Ну конечно еще надо денег на оплату работы, но это я хотя бы не обещала на 100 %, но продолжаем поиски. :) Глядишь, и получится из нашего конструктора уютный дом. Спасибо всем большое за доверие, я вообще очень тронута. |
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, список нужд ДД на сайте Апрель актуален?
|
Цитата:
|
видимо, здесь это не надо
|
Можно мне выслать смету для Сортавальского ДД? я так понимаю дел там еще много? на что-то деньги вы нашли, можно узнать на что и на что еще нужны в плане ремонта, я посмотрела на сайте Апреля фото, ванная комната- не менее ужасная. адрес почты: kleo137@********
|
Добрый день!
Людмила, у меня все подарки готовы) Завтра после 18.00 могу на Басков заехать, удобно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |