Китайцы™ |
26.06.2010 09:52 |
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
(Сообщение 45462662)
ну вот:(:(ты ничем не хочешь жертвовать ради Васи....
А если мой Вася будет гулять с твоей Маней, то мне тогда надо купить халат, пальму и таки взять домой парализованную бабушку?:))
|
Да, ничем не хочу:))
Пусть родители, у которых современные взгляды на воспитание, покупают парализованных бабушек:ded:, чтоб Васи у них в комнате спали:004:
Если твой Вася будет с моей Маней гулять, то я, так уж и быть, буду по выходным ездить на дачу, как все приличные родители:)). Так что в выходные - пусть резвятся, а в будни - как хочешь, могут у тебя тусоваццО:065:
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
(Сообщение 45463220)
У Китайцев нет Васи....
думать надо тем, у кого Вася. Чтобы Вася в комфортных условиях среди пальм научился при правильном освещении презервативы одевать. или надевать(??)
|
Среди ночных ваз:046:
Цитата:
Сообщение от Лерчита
(Сообщение 45463364)
у вас много , на мой взгляд,мыслей здравых , хотя и достаточно резких.
а за эту - респект.
потому что вы в 16 лет приняли СВОЕ решение. Верное конкретно для вас.
а ваш ребенок в свои сколько-то там лет будет принимать свое. Вероятно, отличное от вашего(любого).И .возможно, этот выбор вам придется принять, потому что он будет правильным не для вас, а для ребенка...
|
Видите ли, я очень уважаю решения других людей. Я уважаю чужую личность.
Я просто очень сильно сомневаюсь, что в 15 лет человек может принять не то, что правильное, а вообще - осознанное и обдуманное решение по такому серьезнейшему вопросу, как рождение своего ребенка.
Про материнское сердце:)) я написала, потому что прикинула , сколько мне лет и свои шансы дождаться внуков от 30-летней дочери. Я поздняя мама, и когда моей дочери будет 15-16, мне уже будет под полтинник. Так что взять на себя воспитание внука мне вполне позволит возраст, материальные условия и начинающееся сенильное слабоумие:)). Так что речь не о приеме выбора ребенка, а об удовлетворении своих собственных амбиций:ded:. Я вообще эгоистка:073:
Если бы я родила не в 32,а в 22 - вопросов бы не стояло. В 38 ни о каких обязанностях бабушки в моей картине жизни речи нет. В таком возрасте я еще вполне могу своими детьми обзаводиться, а не в бабушки записываться:001:
|