Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

EvaBalu 26.06.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45465056)
Вычоркиваю..

Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
нет, я не добрый, я очень злой.(с)

Я б знала что за это вычеркнете, я б ни за что так не сказала, даже ради разговора с Батончиком!

Эх Вы, Маузер - я-то считала, Вы меня давно вычеркнули...

Впрочем, я Вам не верю, может Вы и не добрый, но и не очень-то злой :support: Злые люди такие позитивы, которые Вы храните не оставляют в памяти. Хотя... если Вам хочется, допускаю, что Вы позер. Хотя... одно другому не мешает!:support::support:

Полынь-трава 26.06.2010 02:57

Одна знакомая мамашка мне рассказывала как ее мальчеГ когда ему исполнилось 18 лет пришел к ней и попросил -Мамо, а можно я начну курить? И Мамо, утирая скупую женскую слезу отвечала -Конечно, мой мальчег, позволяю....
История реальная если что:))
Мамо это, надо сказать, с такой гордостью рассказывала о мальчеге и о том, как она хорошо завинтила гайки в свое время:)))

kilometer 26.06.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Kleos (Сообщение 45465366)
Одна знакомая мамашка мне рассказывала как ее мальчеГ когда ему исполнилось 18 лет пришел к ней и попросил -Мамо, а можно я начну курить? И Мамо, утирая скупую женскую слезу отвечала -Конечно, мой мальчег, позволяю....
История реальная если что:))
Мама надо сказать с такой гордостью рассказывала о мальчеге и о том как она хорошо завинтила гайки в свое время:)))

А во сколько лет он попросил у неё разрешение на секс?:))

Полынь-трава 26.06.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 45465389)
А во сколько лет он попросил у неё разрешение на секс?:))

К сожалению, история об этом умалчивает.
Но я поинтересуюсь при встрече :))

EvaBalu 26.06.2010 03:01

Ыыыы!!!

Зато, никакой манипуляции маминым "родительским чувством" и уж тем более никаких ультиматумов!

sinok16 26.06.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 45373860)
Сына отлупцую. Родителям девочки дам денег на аборт.

+1273645

Китайцы™ 26.06.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 45462662)
ну вот:(:(ты ничем не хочешь жертвовать ради Васи....
А если мой Вася будет гулять с твоей Маней, то мне тогда надо купить халат, пальму и таки взять домой парализованную бабушку?:))

Да, ничем не хочу:))
Пусть родители, у которых современные взгляды на воспитание, покупают парализованных бабушек:ded:, чтоб Васи у них в комнате спали:004:
Если твой Вася будет с моей Маней гулять, то я, так уж и быть, буду по выходным ездить на дачу, как все приличные родители:)). Так что в выходные - пусть резвятся, а в будни - как хочешь, могут у тебя тусоваццО:065:

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 45463220)
У Китайцев нет Васи....
думать надо тем, у кого Вася. Чтобы Вася в комфортных условиях среди пальм научился при правильном освещении презервативы одевать. или надевать(??)

Среди ночных ваз:046:

Цитата:

Сообщение от Лерчита (Сообщение 45463364)
у вас много , на мой взгляд,мыслей здравых , хотя и достаточно резких.
а за эту - респект.
потому что вы в 16 лет приняли СВОЕ решение. Верное конкретно для вас.
а ваш ребенок в свои сколько-то там лет будет принимать свое. Вероятно, отличное от вашего(любого).И .возможно, этот выбор вам придется принять, потому что он будет правильным не для вас, а для ребенка...

Видите ли, я очень уважаю решения других людей. Я уважаю чужую личность.
Я просто очень сильно сомневаюсь, что в 15 лет человек может принять не то, что правильное, а вообще - осознанное и обдуманное решение по такому серьезнейшему вопросу, как рождение своего ребенка.
Про материнское сердце:)) я написала, потому что прикинула , сколько мне лет и свои шансы дождаться внуков от 30-летней дочери. Я поздняя мама, и когда моей дочери будет 15-16, мне уже будет под полтинник. Так что взять на себя воспитание внука мне вполне позволит возраст, материальные условия и начинающееся сенильное слабоумие:)). Так что речь не о приеме выбора ребенка, а об удовлетворении своих собственных амбиций:ded:. Я вообще эгоистка:073:
Если бы я родила не в 32,а в 22 - вопросов бы не стояло. В 38 ни о каких обязанностях бабушки в моей картине жизни речи нет. В таком возрасте я еще вполне могу своими детьми обзаводиться, а не в бабушки записываться:001:

Jylka 26.06.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45374287)
про тест днк крайне интересно..т.е. в 20 лет уже тесты никто не делает,типа все достоверно.А в 15-вынь да положь,да не смей отказаться...подразумевается что у девочки в 15 лет столько партнеров что она не может достоверно указать отца?

Думаете такого не может быть?

Малшык 26.06.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Albina (Сообщение 45417101)
странно, что еще никто не забацал опрос в Курилке: Что вы отрежет тому мальчеГу, который сделал ребёнка вашей девочке?:))

признает - зятем будет...
не признает - позвоночник ему сломаю...

lona 26.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45457566)
Да бросте. Есть разница в одевании в темных кустах и в нормально освещенной спальне.

Да ладно. Если в мозгах не тормозная жидкость, то надеть можно и в кустах.
А если и той не долили, то и в спальне забудут-с.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.