Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

Livian_a 01.08.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Кари-шка (Сообщение 46563664)
Ой, а мне кажется уж лучше сушка чем кафе, санитрные нормы там...мягко говоря не очень....

где там, что во всех кафе не очень?? а в магазах, где Вы сушки, фрукты, овощи, мясо покупаете, везде с санитраными нормами ок?

Кари-шка 01.08.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46564992)
где там, что во всех кафе не очень?? а в магазах, где Вы сушки, фрукты, овощи, мясо покупаете, везде с санитраными нормами ок?

Овощи и фрукты я мою, сушки и печеньки беру в заводских упаковках. Если Вы считаете, что в кафе готовят из СВЕЖИХ продуктов и в ЧИСТОЙ посуде, то....это Ваше право.
Ребенка кормлю в кафе, только очень приличных, но их мало, каждый день там перекусывать накладно и далековато.

Livian_a 01.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Кари-шка (Сообщение 46565342)
Овощи и фрукты я мою, сушки и печеньки беру в заводских упаковках. Если Вы считаете, что в кафе готовят из СВЕЖИХ продуктов и в ЧИСТОЙ посуде, то....это Ваше право.
Ребенка кормлю в кафе, только очень приличных, но их мало, каждый день там перекусывать накладно и далековато.

ну а я то конечно в неприличных кормлю))) ПРо питание в кафе, я пишу в тех случаях, Когда поехал далеко или по делам-это что каждый день что ли происходит? Если не доверяете, можно еду с собой взять и там разогреть, по-моему разговор идет про места для питания, чтобы есть не на площадке, где полно детей. А про заводские упаковки и мытье, я даже говорить не буду, иначе это разговор еще недели на две)

Mamax 01.08.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Кари-шка (Сообщение 46565342)

Только ребенка? :) Я и сама в неприличное заведение не пойду :004:
Что у вас за необоодимость каждый день есть на улице/кафе?

Кари-шка 01.08.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46565394)
ну а я то конечно в неприличных кормлю))) ПРо питание в кафе, я пишу в тех случаях, Когда поехал далеко или по делам-это что каждый день что ли происходит? Если не доверяете, можно еду с собой взять и там разогреть, по-моему разговор идет про места для питания, чтобы есть не на площадке, где полно детей. А про заводские упаковки и мытье, я даже говорить не буду, иначе это разговор еще недели на две)

Так про долгие поездки я не говорю, это и так понятно. Я ж про ЕЖЕДНЕВНЫЕ прогулки.
Мое мнение: есть нужно дома, если до дома далеко покушать в кафе, по дороге из сада или магазина можно съесть булочку или киндер. На площадках есть нельзя, дабы не травмировать других детей...
Тут спор возник, как мне кажется, из-за того, что многие выдергивают фразы из текста и не пытаются понять о том, что пишет человек в целом.
Просто перекус и еда это несколько разные вещи, перекусить можно и на улице, а есть дома.

Кари-шка 01.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Les.spb (Сообщение 46565501)
Только ребенка? :) Я и сама в неприличное заведение не пойду :004:
Что у вас за необоодимость каждый день есть на улице/кафе?

Так и я том, тут уже смешали перекус и еду.

Livian_a 01.08.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Кари-шка (Сообщение 46565515)
Так про долгие поездки я не говорю, это и так понятно. Я ж про ЕЖЕДНЕВНЫЕ прогулки.
Мое мнение: есть нужно дома, если до дома далеко покушать в кафе, по дороге из сада или магазина можно съесть булочку или киндер. На площадках есть нельзя, дабы не травмировать других детей...
Тут спор возник, как мне кажется, из-за того, что многие выдергивают фразы из текста и не пытаются понять о том, что пишет человек в целом.
Просто перекус и еда это несколько разные вещи, перекусить можно и на улице, а есть дома.

ну вот полностью согласна. Я говорю про то же самое. Я не сказала, что перекус-это прямо оч плохо и ни в коем случае нельзя)) я против только перекуса на площадке.

Costa Del' 01.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от NasyPiter (Сообщение 46560484)
Чем чревато хаотичное питание.

Вот я согласна с этой статьей в общем и целом, только что делать с ребенком, который и перекусить любит и от традиционного своего четырехразового питания не отказывается никогда, несмотря на перекусы?:110::))
проглот какой-то

Livian_a 01.08.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46567375)
Вот я согласна с этой статьей в общем и целом, только что делать с ребенком, который и перекусить любит и от традиционного своего четырехразового питания не отказывается никогда, несмотря на перекусы?:110::))
проглот какой-то

хы)))))))))

NasyPiter 01.08.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 46562524)
Ну вот по мне так пусть ребятенок сушку съест или хлебец, чем я пойду спецом в кафе.

Не авторитет, это раз. Серьезных причин против не увидела.

Когда озвучивают СВОЮ позицию, не пишут выделенное

Чем вредная? Да не мало людей больше 3-х часов гуляют

да пожалуйста,если в:" Но самое главное - неупорядоченное питание, еда всухомятку не только у детей, но и у взрослых, приводят к расстройствам аппетита и пищеварения" Вы не видите ничего страшного,так пожалуйста.Ешьте как хотите.Неужели никто и никогда не смог до вас донести,что каждодневные булочки-печеньки систематически-это вредно...
СВОЮ позицию озвучила так,как сочла нужным,не Вам меня поправлять,не так ли?:)))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.