![]() |
да, "Марли и я" , вполне для семейного просмотра. добрый фильм!
|
Цитата:
Люблю более динамичные фильмы со смыслом. |
Цитата:
Недавно посмотрели с мужем "Посылку". Очень меня этот фильм впечатлил, неожидала, что буду плакать. |
Цитата:
А вот пересмотрела "Унесенные ветром" и в конце непроизвольно рыдала в три ручья. Я не ожидала от себя. :005: Также плакала после Сибирского цирюльника, Жестокий романс. НАверное, еще от каких-то плакала, но не могу сейчас вспомнить. Кстати, еще "Мост Ватерлоо" с Вивьен Ли очень драмотический фильм. Вроде бы тоже ревела. |
А я все же поплакала над фильмами рекомендованными здесь , это "Заплати другому"! А вот "Сладкий ноябрь", слез не вызвал, а вот постоянное ощущение дежавю, это было, ведь фильм прям как "брат -близнец" фильму "Осень в Нью-Йорке", но Кьяну Ривс, все же красавчик!!!
А еще я все же над "Пианино" всплакнула, то ли музыка виновата, то-ли суровое наказание мужа героини в присутствии ребенка! |
Спасибо за советы, за эти фильмы
Мой ангел хранитель-рыдала я Заплати другому-очень трогательный Хатико-доча очень плакала, теперь Хатико её герой и мечта. Еще про Реквием по мечте-тут не до слез, фильм-крик, очень долго отходила от него. Посылка-я читала рассказ Мэтисона "Кнопка,кнопка", фильм не понравился, пытались этот рассказ раздуть и еще чем-то наполнить, но как то не впечатлило. |
Цитата:
Знаете, когда дети становятся заложниками каких-то родительских решений.....когда перед человеком стоит ТАКОЙ выбор....как тут не разрыдаться?.....Я близко к сердцу это приняла. |
Цитата:
|
Английский пациент - ожидала большего, честно, не зацепило!
Куда уходят мечты, до сих пор смотрю и реву. Список Шиндлера - тоже глаза на мокром месте. Пианист - мой любимый фильм! |
Цитата:
Наш русский "Аврора" про девочку с лейкемией-очень грустно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |