Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

Bellucci 21.04.2010 16:18

Девочки, кто что знает про 133 садик? Интересует младшая ясельная группа. Кто ходил, кто пойдёт, поделитесь информацией, впечатлениями!

сорока-ворона 21.04.2010 16:49

Нам в почтовый ящик недавно бросили рекламку-приглашение вот сюда: http://www.kampeki.ru/gruppy_kratkovremennogo_ Там есть группы кратковременного пребывания, но не знаю, берут ли совсем маленьких.

хорек 21.04.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от сорока-ворона (Сообщение 42595313)
Нам в почтовый ящик недавно бросили рекламку-приглашение вот сюда: http://www.kampeki.ru/gruppy_kratkovremennogo_ Там есть группы кратковременного пребывания, но не знаю, берут ли совсем маленьких.

Спасибо большое.:support::flower:

Jane Foxman 21.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от хорек (Сообщение 42596031)
Спасибо большое.:support::flower:

рано радуетесь:(
я про них знаю - они в прикрепленном топе в этом, что и разделе, есть
тоже поначалу обрадовалась - думала повожу мальчика на развивалки недалеко от дома
ага, фигушки
у них только от 3 лет группы

хорек 21.04.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 42609975)
рано радуетесь:(
я про них знаю - они в прикрепленном топе в этом, что и разделе, есть
тоже поначалу обрадовалась - думала повожу мальчика на развивалки недалеко от дома
ага, фигушки
у них только от 3 лет группы

Ага..уже пообщалась с ними..:(

maiska 22.04.2010 00:41

Девочки!
Сегодня стлкнулась с явным недоумением заведущей нашего буд. сада номер 115.
Я ей как ответственная звоню и спрашиваю, когда будет родительское собрание(нервничаю, все-так, в первый раз в ясли и сама в садик никогда не ходила))
А она мне в довольно хамском тоне говорит( в 2-х словах), "сли воспитатели сочтут нужным организовать собрание, то они сами мне позвонят".
В принципе, я это написала не для того, чтобы обсуждать поведение заведущей, я просто хочу купить что-то заранее.
Может из тех, кто ходит в этот сад ответит, есть что-то, что надо прикупить заранее (про трусы-колготки я не спрашиваю), но может чешки, пижамы, еще что-то такое?
Я из тех странных людей, которы предпочитают все иметь за сто лет))) И меня все лето не будет в стране..

innul'ka 22.04.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от maiska (Сообщение 42621562)
Девочки!
Я ей как ответственная звоню и спрашиваю, когда будет родительское собрание(нервничаю, все-так, в первый раз в ясли и сама в садик никогда не ходила))
А она мне в довольно хамском тоне говорит( в 2-х словах), "сли воспитатели сочтут нужным организовать собрание, то они сами мне позвонят".
В принципе, я это написала не для того, чтобы обсуждать поведение заведущей, я просто хочу купить что-то заранее.
Может из тех, кто ходит в этот сад ответит, есть что-то, что надо прикупить заранее (про трусы-колготки я не спрашиваю), но может чешки, пижамы, еще что-то такое?
Я из тех странных людей, которы предпочитают все иметь за сто лет))) И меня все лето не будет в стране..

Всё равно в каждом саду индивидуальные требования!
Например,нам в сад не нужна была пижама,т.к. в саду давали фланелевые халатики и малыши в них спали.Чешки тоже нам в саду не пригодились,т.к. ритмики нет:(:(:(
Обычно в начале года во всех садах просят закупить канцелярию,хоз.товары и игрушки для улицы(песочницы).

Killerenok-OHA 22.04.2010 10:57

Цитата:

Девочки!

Будем знакомы! :flower:
Мы тоже туда собираемся в сентябре (направление уже в саду с февраля). При первом знакомстве заведующая показалась вполне доброжелательной.... :016:.
Может будет собранию к концу лета? Я думаю нам его все же организуют!

innul'ka 22.04.2010 11:02

Я отдавала направление в сад в конце марта,и уже тогда заведущая сказала что собрание будет 25 мая!

Саtherine 22.04.2010 13:04

Цитата:

Девочки!

Видимо, заведующая была в плохом настроении. Сходите к ней на приём, про собрание больше не спрашивайте, раз её это так нервирует, объясните ситуацию, что Вы уезжаете надолго и хотели бы подготовиться к садику, и пусть она лично или воспитатель Вам скажет, что нужно. Думаю, при личном общении гораздо проще всё узнать:). Я лично сходила познакомилась с заведующей ( другого садика) ещё когда моим детям было 5 месяцев, хотя мы в садик пойдём с 3-х лет.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.