![]() |
Девочки, кто что знает про 133 садик? Интересует младшая ясельная группа. Кто ходил, кто пойдёт, поделитесь информацией, впечатлениями!
|
Нам в почтовый ящик недавно бросили рекламку-приглашение вот сюда: http://www.kampeki.ru/gruppy_kratkovremennogo_ Там есть группы кратковременного пребывания, но не знаю, берут ли совсем маленьких.
|
Цитата:
|
Цитата:
я про них знаю - они в прикрепленном топе в этом, что и разделе, есть тоже поначалу обрадовалась - думала повожу мальчика на развивалки недалеко от дома ага, фигушки у них только от 3 лет группы |
Цитата:
Ага..уже пообщалась с ними..:( |
Девочки!
Сегодня стлкнулась с явным недоумением заведущей нашего буд. сада номер 115. Я ей как ответственная звоню и спрашиваю, когда будет родительское собрание(нервничаю, все-так, в первый раз в ясли и сама в садик никогда не ходила)) А она мне в довольно хамском тоне говорит( в 2-х словах), "сли воспитатели сочтут нужным организовать собрание, то они сами мне позвонят". В принципе, я это написала не для того, чтобы обсуждать поведение заведущей, я просто хочу купить что-то заранее. Может из тех, кто ходит в этот сад ответит, есть что-то, что надо прикупить заранее (про трусы-колготки я не спрашиваю), но может чешки, пижамы, еще что-то такое? Я из тех странных людей, которы предпочитают все иметь за сто лет))) И меня все лето не будет в стране.. |
Цитата:
Например,нам в сад не нужна была пижама,т.к. в саду давали фланелевые халатики и малыши в них спали.Чешки тоже нам в саду не пригодились,т.к. ритмики нет:(:(:( Обычно в начале года во всех садах просят закупить канцелярию,хоз.товары и игрушки для улицы(песочницы). |
Цитата:
Будем знакомы! :flower: Мы тоже туда собираемся в сентябре (направление уже в саду с февраля). При первом знакомстве заведующая показалась вполне доброжелательной.... :016:. Может будет собранию к концу лета? Я думаю нам его все же организуют! |
Я отдавала направление в сад в конце марта,и уже тогда заведущая сказала что собрание будет 25 мая!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |