Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4666078)

ஐ Эш ஐ 11.11.2011 11:21

у меня 56 :support: плюса нет, чему и рада :support: но на выходных больше наедаться не буду :008:

Пиня 11.11.2011 12:07

Девоньки,я выговориться!!!!!!!
Сил нет!!!!!!!!!!!!!!
Пошли сдавать кровь с шу... ее принимают на 3-ем этаже... в этом центре нет диванов.. т.е. раздевать Шу я должна на руках и на весу.. положила его на пеленальник.. я такого услышала про себя... да,у меня не грудной ребенок.. ну и мне подохнуть его одевая????
приперлись мы еле на 3-й этаж.. у меня так спину схватило,что войдя в хол,где все ждут крови я кинула сумку на пол и поставила шу... и спрашиваю льготные категории есть? все молчат ,я предупредила,что пойдем мы! сразу столько началось всего!!! ну вобщем отыскались дети до года.. я говорю вставайте через одного пойдем.. на кабинете написано,что имеем право! Ч все это время стаю перед ребенком на коленях... пытаюсь держать его.. и вещи на полу.. никто не встал!!!!!! Мужик разнылся как же так он стоит в очереди давно его ребенок 7-ми лет устал и хочет есть! я поняла,если открою рот,из меня попрет такое! стоим дальше с шу... я себя чувствовала животным в зоопарке...
Взрослые люди пялились на нас как будто у нас по 2 головы! я в ответ на них смотрю... опускают глаза и потом дальше.. я стояла там и чувствую,что заплачу от обиды,что вещи мои на полу,что на нас смотрят как будто мы прокаженные,что никто не уступил....
все нафиг, я буду переться с коляской .. и если мне еще кто то скажет про антисанитарию.. я скажу взяла в руки моего ребенка и за мной..не нравится- тоскайте его сами.
выговорилась.:(

Judy 11.11.2011 12:15

Лесечка, ужас какой:001:, ну что за люди:wife:
Совсем озверели уже :010:

Judy 11.11.2011 12:16

У меня, сами понимаете, вчера был очень поздний и вкусный ужин.:008:
Сегодня - 50,4

Пиня 11.11.2011 12:27

Оль,фото хочу в новом платье!:)

ஐ Эш ஐ 11.11.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 70102281)
Девоньки,я выговориться!!!!!!!
Сил нет!!!!!!!!!!!!!!
Пошли сдавать кровь с шу... ее принимают на 3-ем этаже... в этом центре нет диванов.. т.е. раздевать Шу я должна на руках и на весу.. положила его на пеленальник.. я такого услышала про себя... да,у меня не грудной ребенок.. ну и мне подохнуть его одевая????
приперлись мы еле на 3-й этаж.. у меня так спину схватило,что войдя в хол,где все ждут крови я кинула сумку на пол и поставила шу... и спрашиваю льготные категории есть? все молчат ,я предупредила,что пойдем мы! сразу столько началось всего!!! ну вобщем отыскались дети до года.. я говорю вставайте через одного пойдем.. на кабинете написано,что имеем право! Ч все это время стаю перед ребенком на коленях... пытаюсь держать его.. и вещи на полу.. никто не встал!!!!!! Мужик разнылся как же так он стоит в очереди давно его ребенок 7-ми лет устал и хочет есть! я поняла,если открою рот,из меня попрет такое! стоим дальше с шу... я себя чувствовала животным в зоопарке...
Взрослые люди пялились на нас как будто у нас по 2 головы! я в ответ на них смотрю... опускают глаза и потом дальше.. я стояла там и чувствую,что заплачу от обиды,что вещи мои на полу,что на нас смотрят как будто мы прокаженные,что никто не уступил....
все нафиг, я буду переться с коляской .. и если мне еще кто то скажет про антисанитарию.. я скажу взяла в руки моего ребенка и за мной..не нравится- тоскайте его сами.
выговорилась.:(

да, уже наши поликлиники это жесть :(

Judy 11.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 70103680)
Оль,фото хочу в новом платье!:)

А я вчера не одевала его даже. Основное празднование у меня завтра ;)

Пиня 11.11.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 70105840)
А я вчера не одевала его даже. Основное празднование у меня завтра ;)

ну тогда потом жду:073:

Judy 11.11.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 70106887)
ну тогда потом жду:073:

Ага :fifa:

Ма_Шу_Та 11.11.2011 14:02

Девочки привет! Заучилась! Если не сложно, напишите пожалуйста в личку вес для таблички, некогда вас читать(((( С учёбой запарилась совсем.....Набрала....тепрь 80 опять(((((((((((((((((((((( Я вас всех ЛЮ!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.