Девоньки,я выговориться!!!!!!!
Сил нет!!!!!!!!!!!!!!
Пошли сдавать кровь с шу... ее принимают на 3-ем этаже... в этом центре нет диванов.. т.е. раздевать Шу я должна на руках и на весу.. положила его на пеленальник.. я такого услышала про себя... да,у меня не грудной ребенок.. ну и мне подохнуть его одевая????
приперлись мы еле на 3-й этаж.. у меня так спину схватило,что войдя в хол,где все ждут крови я кинула сумку на пол и поставила шу... и спрашиваю льготные категории есть? все молчат ,я предупредила,что пойдем мы! сразу столько началось всего!!! ну вобщем отыскались дети до года.. я говорю вставайте через одного пойдем.. на кабинете написано,что имеем право! Ч все это время стаю перед ребенком на коленях... пытаюсь держать его.. и вещи на полу.. никто не встал!!!!!! Мужик разнылся как же так он стоит в очереди давно его ребенок 7-ми лет устал и хочет есть! я поняла,если открою рот,из меня попрет такое! стоим дальше с шу... я себя чувствовала животным в зоопарке...
Взрослые люди пялились на нас как будто у нас по 2 головы! я в ответ на них смотрю... опускают глаза и потом дальше.. я стояла там и чувствую,что заплачу от обиды,что вещи мои на полу,что на нас смотрят как будто мы прокаженные,что никто не уступил....
все нафиг, я буду переться с коляской .. и если мне еще кто то скажет про антисанитарию.. я скажу взяла в руки моего ребенка и за мной..не нравится- тоскайте его сами.
выговорилась.:(
|