![]() |
Цитата:
И пять лет не может утешиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, например, опасаюсь провозглашать такие лозунги. :008: Потому что потом можно почувствовать себя абсолютной идиоткой :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И абсолютно нормально думать "А фигли это она на все готовенькое!" :)) |
Цитата:
|
Ну предположим, автор, что итог вашего разговора будет такой: да, у меня кто-то есть, но это просто физиология, пойми меня - ты мне два года не давала. Что дальше? Автор, так или иначе, если вы хотите остаться с мужем, придется измениться. Придется найти ласку, заботу, внимание к нему самому. И возможно, любовница и испарится, не могу утверждать этого точно, он-таки вкусил молодого тела, мог подсесть плотно. Но поскольку ходить налево он начал не с того, что встал не с той ноги, а по конкретным причинам, есть шанс все восстановить. Мне почему-то кажется, что он не совсем загульный кобеляка. В конце концов одна любовница за 5 лет - признак постоянства)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Управленцев учат, что объяснения, почему что-то пошло не так, никому неинтересны. Для дела важен резальт. А резальт здесь очень фиговый. Хотя в свете новой информации от ТС... Есть любовница, нет - если все так кисло, какая к черту разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |