oligynchik |
04.03.2012 01:03 |
Всем доброй ночи!
У меня радость:support:, к нам моя мама обещала приехать на недельку в гости во второй половине марта и меня на три дня отпускают одну в Питер! Ух я оторвусь:014::0035::007:
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
(Сообщение 76831578)
у нашего папы во вторник ДР...а у меня подарка нет..болела-не до подарков было..а сейчас не придумать чего ему надо:(
|
У меня тоже подарка нет, я сразу сказала что на ДР+23 е февраля один подарок:))
Цитата:
Сообщение от kolomba
(Сообщение 76834892)
про супы. я варю своей отдельно, все по-правильному блин, на втором бульоне:008:...т.к. наши супы жирноваты, да и специи лишними будут для мелочи. да и ей стараюсь свежее варить, максимум на 2 дня варю. а наш суп - сварила кастрюлю и можем есть дней 5:008:
|
Я тоже варю кастрюлю дней на 5-6, первые три пупсу даю, потом отдельно варю овощи+мясо
Из взрослых супов только солянку не давала пока, все остальное даю, любимый тоже борщ.
Цитата:
Сообщение от Виктори
(Сообщение 76839810)
муже ест супы ток на нежирной говядине. Т.е. вроде и можно ребенку. Но мясо кусочками он плюет, ты как мясо даешь, его же не разомнешь ложкой..?
|
Я мясо достаю и ножом мелко режу, остальное вилкой, блендером оч редко.
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 76845410)
что придумала?
|
Муж просит мясные рулетики, я их никогда не делала, придется завтра экспериментировать, но сразу сказала что за последствия не ручаюсь:)), ну и картошку в духовке с сыром сделаю. Салатик еще какой нибудь простой, типа курицы с ананасами, ну и чисто для себя салат из рыбы с грибами (мой ни то ни другое не ест)
|