Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Mishilda 04.03.2012 00:58

Света, про упали - скользко же! Я тоже сегодня чуть не грохнулась с коляской! А вчера муж чуть не перевернул..
не переживай! С кем не бывает-то!

у меня деть проснулся в 22:10 и не спит.. лежала с ним лежала - таращится и все тут.. плюнула, пошла мыться (по дороге к вам завернула).. пока тишина.. С папой лежит. папа рявкнул уже, чтоб спал

oligynchik 04.03.2012 01:03

Всем доброй ночи!
У меня радость:support:, к нам моя мама обещала приехать на недельку в гости во второй половине марта и меня на три дня отпускают одну в Питер! Ух я оторвусь:014::0035::007:

Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 76831578)
у нашего папы во вторник ДР...а у меня подарка нет..болела-не до подарков было..а сейчас не придумать чего ему надо:(

У меня тоже подарка нет, я сразу сказала что на ДР+23 е февраля один подарок:))

Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 76834892)
про супы. я варю своей отдельно, все по-правильному блин, на втором бульоне:008:...т.к. наши супы жирноваты, да и специи лишними будут для мелочи. да и ей стараюсь свежее варить, максимум на 2 дня варю. а наш суп - сварила кастрюлю и можем есть дней 5:008:

Я тоже варю кастрюлю дней на 5-6, первые три пупсу даю, потом отдельно варю овощи+мясо
Из взрослых супов только солянку не давала пока, все остальное даю, любимый тоже борщ.

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 76839810)
муже ест супы ток на нежирной говядине. Т.е. вроде и можно ребенку. Но мясо кусочками он плюет, ты как мясо даешь, его же не разомнешь ложкой..?

Я мясо достаю и ножом мелко режу, остальное вилкой, блендером оч редко.

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 76845410)
что придумала?

Муж просит мясные рулетики, я их никогда не делала, придется завтра экспериментировать, но сразу сказала что за последствия не ручаюсь:)), ну и картошку в духовке с сыром сделаю. Салатик еще какой нибудь простой, типа курицы с ананасами, ну и чисто для себя салат из рыбы с грибами (мой ни то ни другое не ест)

kolomba 04.03.2012 01:07

Феф, классный подарок:019:

Цитата:

Сообщение от m_vasilek (Сообщение 76845580)
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)

ааааааааааа :046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 76848406)
привет всем:flower:

Ага, сегодня удалось в 3 часа суп впихнуть. Потом проспал до 6ти. Я не блендерю. Сава сам отказался от измельченной еды.

Вики, попробуй все-таки поинтересней супики варить. У меня Сава совсем есть стал отказываться. Я начала все наше давать, так с удовольствием ест. И врач сказала, что раз не ест , кормите с общего стола. Сказала можно все, только не перчить сильно. И наше мясо любит, просто тушеное, прямо кусками грызет. И еще поросит.

и гороховый суп можно? на копченых ребрышках...это ж совсем не для ребенка:005:

Suvick 04.03.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 76852394)
Свет, а ты у мужа спроси - нельзя взять внедорожник пропроще, если хочется внедорожник? :073:
мы вот с Эльмирой на Сузуки Гранд Витаре хорошо катаемся.. :)
или Мицубиши??
или по деньгам то же самое? Я просто не в курсе.. мне кажется, дорогой Х-трэил-то! И на бензике разорение.. :(

а в мае отдых :080: классно же!
я б мужа все равно отправила на д.р. без нас даже.. чтоб не обиделся дедушка

Марин, так понимаешь, вариантов-то и нет:073: У сузуки запчасти долго ждать+ обслуживание дорогое, шкода-ети- маленький багажник, киа спортадж- дорого за такое качество, митсубиши- угоняемые, кашкай+2- не нравится дизайн и т.д.Он не хочет чем-нибудь поступиться. И это его запросы после логана:073:
Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76852427)
Про то как упали :001: Ты себя только не вини. Ты то тут причем?? Обидно конечно, но Алиса то уже не помнит!!! И ты забудь. Впредь смотри перед колесами. Если во всем себя винить...... а они столько ещё падать будут :010:

Почему так категорично против ресторана? Мы вот как раз недавно со Степой ходили, и ему там очень понравилось ;)
по остальным пунктам нечего мне сказать.

Про ресторан. Типа юбилей- там соберутся выпивать и ребенку это не надо+ денег на такси тратить. Сам он не пойдет и не заставишь,т..к. он со своими родителями не общается. СОВСЕМ и ему абсолютно все равно что они по этому поводу подумают. К слову,они тоже ему не звонят. Они мне звонят:073:
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 76852585)
Света, про упали - скользко же! Я тоже сегодня чуть не грохнулась с коляской! А вчера муж чуть не перевернул..
не переживай! С кем не бывает-то!

у меня деть проснулся в 22:10 и не спит.. лежала с ним лежала - таращится и все тут.. плюнула, пошла мыться (по дороге к вам завернула).. пока тишина.. С папой лежит. папа рявкнул уже, чтоб спал

У нас у подъезда почистили и насыпали песка с камнями. А виню,т.к. съезжаю ребенком вниз, а не я первая.. Но я уж 1.2 года так съезжаю, а упала в первый раз.
Тоже хочу приобщить мужа к укладыванию и завершить ГВ)))

JURMALA 04.03.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 76841970)
это к 8му или просто?:love: покажи?:008:

просто,к 8му блески для губ из Дьютика выкатил
че показывать? бусы как бусы:004:

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76847927)
:flower:
Жаль средь недели мужу на работу надо :( А к выходным таких цен не нашла. В пт и сб 199 евро за каюту В :(
а так прикольно было бы! Может сплаваем без мужей ;) Девы, вдруг кто захочет??

и без детей?
Цитата:

Сообщение от tanusha* (Сообщение 76850416)
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще:005:, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет

моя сама кое как мусолит...мне не дает,но четко знает и просит щетку с утра и вечером,когда моемся
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 76852394)
мы вот с Эльмирой на Сузуки Гранд Витаре хорошо катаемся.. :)

вы ж продали сузуку
мой тож хочет эту продавать,предлагает седана,нетнетнет,низкую машину больше не хочу. седня поездила на папиной,провалилась в сиденье,"коленями уши прижимаю"

kolomba 04.03.2012 01:14

блин, забыла пожалиться,:( сегодня покрасилась...цвет не совпал, корни отличаются от остальной длины, макушка красным отдает, а я не люблю красноту ...может мне не ту краску сунули, я даже номер не проверила на коробке, когда расплачивалась...аааа:0072:

щас опят Зеркала начнутся на тнт..чет они зачастили:010:
а шерлока сегодня не посмотрела :(

dolche 04.03.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 76853304)
Про ресторан. Типа юбилей- там соберутся выпивать и ребенку это не надо+ денег на такси тратить. Сам он не пойдет и не заставишь,т..к. он со своими родителями не общается. СОВСЕМ и ему абсолютно все равно что они по этому поводу подумают. К слову,они тоже ему не звонят. Они мне звонят:073:

ну мы в ресторане тоже не минералку пили ;)
но нас было всего 5 человек.

Цитата:

Сообщение от JURMALA (Сообщение 76853505)
и без детей?

я бы с радостью и без детей ;) но мне средь недели некому всучить моё чудо.

JURMALA 04.03.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76854198)

я бы с радостью и без детей ;) но мне средь недели некому всучить моё чудо.

а с детьми что там делать?) 2 ночи на пароме:0099: как вспомню

Mishilda 04.03.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 76853304)
Марин, так понимаешь, вариантов-то и нет:073: У сузуки запчасти долго ждать+ обслуживание дорогое, шкода-ети- маленький багажник, киа спортадж- дорого за такое качество, митсубиши- угоняемые, кашкай+2- не нравится дизайн и т.д.Он не хочет чем-нибудь поступиться. И это его запросы после логана:073:

У нас у подъезда почистили и насыпали песка с камнями. А виню,т.к. съезжаю ребенком вниз, а не я первая.. Но я уж 1.2 года так съезжаю, а упала в первый раз.
Тоже хочу приобщить мужа к укладыванию и завершить ГВ)))

да? Что-то мне ни разу запчасти кроме тормозных колодок на Сузуки за 3 года не понадобились.. :008: может я чего не понимаю? В обслуживании не дороже, чем все остальные. А что, Х-Трэйл дешевле будет в обслуживании? что-то не верю я в это!

ну про ресторан тогда дедушка должен понять. Я вот тоже с ребенком не пошла бы - никакого отдыха! если только детская комната есть..

ну тем более, упала случайно, чего ты! :)

Цитата:

Сообщение от JURMALA (Сообщение 76853505)
просто,к 8му блески для губ из Дьютика выкатил
че показывать? бусы как бусы:004:

и без детей?

моя сама кое как мусолит...мне не дает,но четко знает и просит щетку с утра и вечером,когда моемся

вы ж продали сузуку
мой тож хочет эту продавать,предлагает седана,нетнетнет,низкую машину больше не хочу. седня поездила на папиной,провалилась в сиденье,"коленями уши прижимаю"

и я щетку даю, когда сама чищу зубы..

продали. Но она меня полностью устраивала. Этой я конечно довольна, как слон, но мне кажется, у нее багажник меньше, потому как запаска внутри. А у Сузуки снаружи.

Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 76853811)
блин, забыла пожалиться,:( сегодня покрасилась...цвет не совпал, корни отличаются от остальной длины, макушка красным отдает, а я не люблю красноту ...может мне не ту краску сунули, я даже номер не проверила на коробке, когда расплачивалась...аааа:0072:

щас опят Зеркала начнутся на тнт..чет они зачастили:010:
а шерлока сегодня не посмотрела :(

эх ты! будешь теперь радостно-разноцветная! :) сама красишься???

я тебе там написала..

Mishilda 04.03.2012 01:27

и я Шерлока не посмотрела толком - сначала кормились с ором, потом мылись, потом клались..

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.