Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=615874)

hudeyu2009 13.11.2009 19:54

=)) ну я думаю к концу декабря будет много чего интересного

Marge 13.11.2009 20:03

или цены подскочат, в связи с открытием большого басика :))

мама Софи 13.11.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 33948640)
просто любопытно, а что там есть такое, чего нет в других клубах?

Физкульт посолиднее, чем Масштаб, более мне кажется высокого уровня клуб, у нас как-то все по проще и душевые и раздевалки, интерьерчик...ну и разница в цене соответствующая 39 тысяч и наш 19тыс. говорит само за себя. И работает он с 7 утра до 0.00 часов, что мне больше подходит, но увы....

maniysha0505 16.11.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от мама Софи (Сообщение 33971379)
Физкульт посолиднее, чем Масштаб, более мне кажется высокого уровня клуб, у нас как-то все по проще и душевые и раздевалки, интерьерчик...ну и разница в цене соответствующая 39 тысяч и наш 19тыс. говорит само за себя. И работает он с 7 утра до 0.00 часов, что мне больше подходит, но увы....

Вот в том-то и дело, что Физкульт посолиднее только диванчиками-душевыми-раздевалками. Тренера все разбежались хорошие. Осталась только разница в цене непонятно за что. Народу тьма, толку мало.

Elbe 17.11.2009 13:29

Девочки, давайте поделимся впечатлениями о тренерах-занятиях, а то не знаю куда бы еще походить. Мне самой очень нравится тренер Виктор, хожу к нему по понедельникам на easy line - это супер!! очень классная штука - за одно занятие тренеруем все группы мышц, надеюсь к НГ скину еще кг 5!!!))))))) в общем кто в поске чего-нибудь новенького - рекомендую!!!!!))))
а кто ходит на wave (не уверена что правильно написала))) - расскажите как результы, к кому лучше бы пойти......

ну вобщем давайте делиться впечатлениями, а то топик стал жалобной книгой какой -то и доской объявлений о продажах, а по-моему не все так плохо)))))

Белая и Пушистая 17.11.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 34140520)
Девочки, давайте поделимся впечатлениями о тренерах-занятиях, а то не знаю куда бы еще походить. Мне самой очень нравится тренер Виктор, хожу к нему по понедельникам на easy line - это супер!! очень классная штука - за одно занятие тренеруем все группы мышц, надеюсь к НГ скину еще кг 5!!!))))))) в общем кто в поске чего-нибудь новенького - рекомендую!!!!!))))
а кто ходит на wave (не уверена что правильно написала))) - расскажите как результы, к кому лучше бы пойти......

ну вобщем давайте делиться впечатлениями, а то топик стал жалобной книгой какой -то и доской объявлений о продажах, а по-моему не все так плохо)))))

Во-во! Расскажите про Константина, который йогу ведет, а то я сколько раз попыталась попасть, так у него яблоку упасть негде, не то что человеку! Я правда приходила ровно-ровно:065: вовремя...

мама Софи 17.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от maniysha0505 (Сообщение 34091699)
Вот в том-то и дело, что Физкульт посолиднее только диванчиками-душевыми-раздевалками. Тренера все разбежались хорошие. Осталась только разница в цене непонятно за что. Народу тьма, толку мало.

А вот любимый тренер моего ребенка Ирина Морозова кстати ушла именно в Физкульт на Стачек, мы ужасно расстроены, очень хорошая девушка:(

MARKYP 17.11.2009 20:53

Физкульт - московская фирма...В свое время перекупили у ФХ( Мега джим)Светлановский и Энергетиков..Правда-ФХ Энергетиков снова выкупил..:).

kisulya-ya 18.11.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Белая и Пушистая (Сообщение 34158558)
Во-во! Расскажите про Константина, который йогу ведет, а то я сколько раз попыталась попасть, так у него яблоку упасть негде, не то что человеку! Я правда приходила ровно-ровно:065: вовремя...

Была у Константина один раз - не понравилось, больше не хочу. Честно говоря для меня остается загадкой, почему к нему столько народу ходит. А вот Рая - молодец :flower: очень хорошо ведет йогу. К сожалению редко получается к ней ходить.
Вчера была на тайбо у новенькой Юли. Занятие,которое она провела, назвать тайбо можно с большим натягом, разминка аэробная, в середине занятия непонятно зачем схватили боодибар, но ненадолго, связки никакой не было, и в 21.20 (началось в 20.30) мы уже лежали отдыхали - какая тут высокая интенсивность мне не понятно:009: на остальных занятиях у нее не была.
Очень нравиться Таня - она мег супер тренер, Лиля,у Наташи была на степе, тоже понравилось, бодрячком.
Но тут на вкус и цвет товарищей нет, это только мое личное впечатление.

Elbe 18.11.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от kisulya-ya (Сообщение 34197617)
Была у Константина один раз - не понравилось, больше не хочу. Честно говоря для меня остается загадкой, почему к нему столько народу ходит. А вот Рая - молодец :flower: очень хорошо ведет йогу. К сожалению редко получается к ней ходить.
Вчера была на тайбо у новенькой Юли. Занятие,которое она провела, назвать тайбо можно с большим натягом, разминка аэробная, в середине занятия непонятно зачем схватили боодибар, но ненадолго, связки никакой не было, и в 21.20 (началось в 20.30) мы уже лежали отдыхали - какая тут высокая интенсивность мне не понятно:009: на остальных занятиях у нее не была.
Очень нравиться Таня - она мег супер тренер, Лиля,у Наташи была на степе, тоже понравилось, бодрячком.
Но тут на вкус и цвет товарищей нет, это только мое личное впечатление.

спасибо!!! ну наконец то пошли отзывы!!!! причем очень полезные. понятно, что все субъективно, но когда хоть несколько человек расскажет - то можно будет уже и впечатление составить!!!!
еще я раньше ходила в бассейн, но по 5 человек на дорожке - очень неудобно, поэтому бросила, жду новый огромный!!!!!!
тайбо хорошо ведет Виктор по воскресеньям, но уж очень много народу (я к нему и на тайбо хожу, по моим впечатлениям он на любой тренировке выкладывается полностью - а я за результат)))))) :support:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.