Всем приветы!
Спасибо всем за встречу! хорошо посидели. Меня мой дитятя, конечно, несколько напряг, не поспав перед тусой. :( Пришлось его таскать на себе практически все время, чего я обычно вообще не делаю...:008: он вечно сам с собой тусит...
А так мне все очень понра! Мийка моя тоже в полном восторге! Нашим мелким годовасам наверно все это как-то по боку...Но эта туса была скорее для нас, чем для них.:))
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 23152426)
Ой, забыла похвастаться :008: - а мы вчера пошли! Ну почти :), пару шагов от одного родителя к другому несколько раз повторили "на бис" :046:. Конечно, по сравнению с бегающей тусней на встрече, это не достижение, но для нас это супер круто! Еще недавно Тёмка даже в мыслях такого явно не держал.
|
А мы все еще не ходим:( Посмотрела сегодня на всех ходилок...:love: такие все самостоятельные сразу стают...Лана, буду наслаждаться нашей несамостоятельностью покуда...:065:
Хотела тоже предложить нашим ближайшим соседям собраться как-нить более тесной компанией. Ибо пообщаться толком действительно не очень удалось:065:
|